Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005 да, под грудью были дырки! Я в другом городе оперировалась, поэтому к доку не ездила, он мне онлайн говорил бетадином сыпать постоянно, но мне не понравилось, дырки от него не очищались от инфекции, а вот левомиколь мне другой врач посоветовал и стало намного лучше заживать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga_togliyatti, подскажите еще про нитки? Я тут спросила но пока девочки молчат.
У меня как точек белые на швах появляются. Как прыщики. Потом проходят но медленно. Засыпают что ли? Я так понимаю это нитки так лезут которые не рассосались? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Нужен совет, так как док мой далеко и ночь сейчас , а я уже не усну. Заметила сегодня что одна ареола стала больше, и прощупала , что нить внутри удерживающая, толи порвалась, толи развязалась. У кого было такое? В чем причина и что заново под нож? Опи 2 года назад была
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 дня назад была якорная подтяжка без имплантов. Беспокоит ужасный отёк межгрудки и подмышками. Груди как один сплошной шар. Компра все стягивает, аж дышать трудно. Нормальна ли такая сильная отечность? На какой день он пойдёт на спад?
|
|
||||
|
||||
@MrsAmber, да, все нормально, у тебя сейчас пик отека, скоро будет легче. Купи себе что-нибудь от отеков лиатон/траумель гель/гепариновую мазь/троксивазин, можно еще траумель в таблетках попить. Бепантен тоже захвати, он кожу хорошо увлажняет. Под комру подложи что-нибудь небольшое типо вафельного полотенца или пеленки, будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, спасибо, успокоили немного. Я очень переживала, думала грудь по швам разойдётся от такого отёка. Док прописал детралекс и траумель в таблетках, но пока отёк только увеличивается.
|
|
||||
|
||||
@MrsAmber, отек увеличивается на 3-5 дней, потом пойдет на спад. Детралекс и траумель я тоже пила, мне лиотон помогал снимать отек, но это все индивидуально, некоторым он сильно кожу сушит, поэтому рекомендуют смешивать с бепатентом. У меня еще стрипы были, просто некоторые врачи против них, не знаю, как твой. Компра на крючках была, поэтому я могла ее ослабить в этот период, а потом все обратно на последний ряд крючков застегивала. Все будет хорошо, переходи в соседнюю тему по уменьшению груди
|
|
||||
|
||||
@awerty, а как у вас сейчас выглядят ареолы? Можете показать фото, пжл ?
Как сильно изменилась форма груди? Я что-то переживаю что мне понадобится липофил, т.к. грудь теряет объем и сдувается |
|
||||
|
||||
@tasadik, то что грудь форму меняет, грустить не надо, у тебя еще отек. А вот точно что уходит верхний полюс - да, это такой минус при уменьшении груди. Я всегда была при "полюсах", вроде знала, что верхний уйдет, но его отсутствие меня печалит. Знаешь, я летом поправилась на 3 кг и он появился, было красиво, а сейчас я худею, скинула 12 кг, верхний полюс стал более плоский, а вот грудь в размере не уменьшается. Если б она хоть на размер бы уменьшилась, я б наверно сходила на липофил,а так нет, это ж она опять подрастет, я не готова...
|
|
||||
|
||||
@tasadik, она еще распушиться должна, это когда маленькая, маленькая, а потом смотришь, уже и не маленькая. У меня была операция в конце января, а распушилась в самом начале сентября, но этот срок наступает у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
@RimRom, у вас красивая грудь) Ассиметрия действительно не большая. Но если вам не комфортно (я бы тоже если честно заморочилась если была бы ассиметрия) то наверно лучше попросить коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@Katerinka29, спасибо. Уже больше года прошло. Можете более свежие фото в моем профиле посмотреть. О коррекции думаю и зрею. Не просто мне последствия операции дались: тромбоз, кровотечение, мастопатия. У того же доктора делать не буду. Ну не видит она никакой ассиметрии!
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, 10-14 дней
|