Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2019, 21:11
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, не пару часов в неделю, много больше) Так на то и любовники чтоб так, в семейной жизни, ясно, другие приоритеты.
Общие, дети, внуки и огороды и все остальное.
Но мы отвлеклись, я о том, что у мужчин все там ок, кстати, Чаплин в 77 6 го ребенка зачал)) А так не скажешь по виду))

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 21:45
Elen69 Elen69 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Elen69 на нуле

@Котько, Вот я чувствовала, что у нас похожие ситуации, хоть и не читала ничего. Жаль,что я не додумалась на форуме поддержку найти( я на него присела уже после ситуации,хоть зарегистрировалась давно). Вообще поддержки негде было искать(( Еле справилась.
А где почитать твою историю, в какой теме?

Старый 02.09.2019, 21:50
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Elen69, темы отдельной нет. Раньше в трепе была тема отношений, вот там я и выла )))
Задрала всех, как Тузик грелку )))) думала девки меня скоро пошлют далеко и подальше.
Пилюлей и советов насыпали много. Но если честно, благодаря этому и выползла.
Зато столько всего узнала и даже изменилась и работаю над собой. Потихоньку, но мне намного легче. А ипанутая я огого какая.....я б от такой самой себя,тоже сбежала ))))
Я думаю таких ситуаций гораздо больше. Как оказалось, почти все мои подруги и знакомые прошли через похожие ситуации. И одна только развелась. Остальные живут дальше еще лучше и радуются.

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 21:59
Elen69 Elen69 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Elen69 на нуле

@tasadik, у меня было именно так, как ты пишешь, в том то и грусть-печаль. Годы предательства( не измены, измена-это ерунда). А предательсва, когда человек ведет двойную жизнь, когда бросает в трудную минуту( а я с сыном в снегу застревала, а он,будучи на ней, говорил по телефону, чтобы я брала лопату у охранника и откапывалась сама. И таких ситуаций было много), когда между пребыванием с семьей(а сыну было 8-9 лет) выбирал её общество, когда возил ее туда, куда мне отказывал, когда помогал ей в быту, а нас бросал и т.д.. Вот это мне тяжело до сих пор переварить,хоть я и изображаю, что все прекрасно, но в душе до сих пор ад.
А счастлива ли я сейчас в 50? Да,наверное, счастлива. Муж раскаялся, стоял и стоит на коленях, все время со мной, ласков, нежен и т.д.
Да, страшно бояться, что предаст еще раз. Клянется, что никогда.

А я сейчас наслаждаюсь жизнью и пытаюсь отгонять все страшные мысли.

Старый 02.09.2019, 22:09
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки, эта тема про климакс, могут заругать.
Катя, походу впору открыть опять тему отношений. Видимо многие хотят высказаться. Мне то ой как она помогла в свое время))))

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 22:51
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Котько, Ты мужа простила! Он прекрасный и все хорошо! Зачем ты о нем заводишь разговор? Тебе нравится страдать каждый раз вспоминая об этом?
Старый 03.09.2019, 02:00
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tasadik на нуле

одна из терапий, это выговориться. Прожить заново. И каждый раз все меньше и меньше будет болеть. А потом отпустит.

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 07:01
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, да я то причем. )))
ну не скажу что еще совсем простила, бывает, накрывает. )))
Но поверь я уже спокойно об этом говорю, уже без страданий.
Я о выговориться не о себе))))

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 09:17
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Не, все же пойду покончу в себя и наложу себе на руки...
Я так ржала, что у меня кошка стерилизованная разродилась походу.
Старый 03.09.2019, 10:54
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@tasadik, выговориться. Прожить заново.
Выговариваясь, Проживать ад заново и заново? ((( омг ((( Некоторые годами жуют жвачку измен и разбитых сердец ((( делать нечего?
Старый 03.09.2019, 11:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@belissa, ну ты жжешь!)))) Раневская встала с аплодисментами

Девули, что вы из измен сделали какое-то наваждение? Есть вещи куда похуже, а это всего лишь чувство собственности, уже и самой не надо,а другой не дам. Ведь кого не послушай: и спать с ним не могла, раздражал, не замечала.. рада была когда уедет, кормить не хотела, на форумах, в сериалах висла. А как писю другую нашел - стал самый лучший? И кто козел?
@Elen69, У подруньки моей тоже после 30 лет муж слинял к молодой, там ребенок родился, моя горевала, скинула 30 кг, стала даже знакомиться и встречаться. Но душа болела, все цеплялась за старое. И вот, на тебе вернулся. Живут, а она как запала на какого-то другого ( компенсаторная сработала наконец), и вот он уже на коленях ползает, грозит клюшкой. Маша!! КАК ты могла??
Ты же женщина, я умру, у меня больное сердце, пощади итд. Самое страшное -неожиданность. А уж у мужчины когда ЕГО забирают, видимо биология срабатывает. Ведь тоже, что-то не очень -то жалел когда к молодой уходил.

Что до меня, то мне измены никак. Стимулируют даже. Если он еще кому нужен, это ж здорово.Мне, главное, поговорить

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 12:23
Julia 42 Julia 42 вне форума
Посетитель
Beginner+

Julia 42 на нуле

@tasadik, на мой взгляд надо проще ко всему такому относиться .. со здоровой долей пофигизма ,без драмы . Такая Терапия лучше , чем раздувать страдания . Но если это не дано от природы, то нужно в себе развить.. при желании, конечно.
Старый 03.09.2019, 12:43
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, а какие явные признаки климакса еще?
Все перечисленные изменения, перепад настроения, то в жар то в холод это ж можно и к щитовидке отнести. Вот у меня щитовидка, как понять, что климакс настает помимо отсутствия менстр?
Я до этого слово даже такое не вспоминала, а тут задумалась что то)))))

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 12:53
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

А посмотрите на Светлану Дружинину. Какая красивая женщина! 83 года, недавно смотрела интервью с ней в «Судьбе человека», очень элегантная, обаятельная. Правда, она драматик, а Катерина говорит, что драматики с возрастом все интереснее становятся. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7d56df94.jpg
Просмотров: 123
Размер:	59,7 Кб
ID:	344820
Старый 03.09.2019, 12:53
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

@Котько, начинаешь поправляться. несмотря на то. что и питание . и образ жизни не меняется

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 13:22
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Котько, сдай ФСГ и посмотри на узи количество фолликулов.
Старый 03.09.2019, 14:02
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Котько, у меня было следующее- жарко без причины, настроение ноль, убить бы кого целый день, панические атаки ночью( с бьющимся сердцем и волнении глаза бамс), потела в кровати жутко, дышать не чем, даже гулять стала спецом прямо перед сном, отекла сильно( а месячных то нет, так и ходишь бурдюком). На спорт пришла, ни рукой, ни ногой, чего пришла?! Не жизнь, а пипец! Колотило так где то 10 дней, пока я на УЗИ яичников не побежала. Вот там все и поняла. Эндометрия и фоликулов нет от слова совсем. Истощение ставили с 40, хорошо хоть продержалась 5 лет. Предложили сразу сдать анализы на терапию.
@Котько, мне девы в зале, все такие фигуристые, сказали, что когда их накрыло, то пришлось половинить порции еды. Прям натурально. Положила в тарелочку и... половину обратно в кастрюльку. Сразу метаболизм изменился. Хоть и тренят они классно. Внешне то не заметно, но ограничили себя каждая
Старый 03.09.2019, 14:09
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@tasadik, выговориться. Прожить заново.
Выговариваясь, Проживать ад заново и заново? ((( омг ((( Некоторые годами жуют жвачку измен и разбитых сердец ((( делать нечего?
Да. Каждый раз выговариваясь, эта тема все меньше и меньше будет волновать. Ты как-бы смотришь со стороны на эту историю. И когда сможешь говорить о ней без эмоций и волнений, вот тогда считай вылечилась
Для этого есть психологи, подруги и ! форум

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 14:27
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

у меня недели через 2 после абдомино началось типа приливов ,несколько раз в день(а я уже на работе была) буквально секунд на 30 бросало в жар , еще покалывания в ладонях наблюдались, почесать хотелось,думала, привет климакс.Прошло где-то через месяц.Вот что это было ? Чуть позже пошла на узи,говорят один яичник спит,а второй еще вполне себе) А кд у меня всегда сбоят после операций.
Старый 03.09.2019, 14:30
helga187 helga187 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

helga187 на нуле

Климакса у меня пока нет, но накрыло меня знатно в 40-дошло до антидепрессантов, хотя и они не особо помогали. Весь мир ненавидела. Пошла на кроссфит. Тренюсь у вице-чемпионки мира по карате, это чтобы понимали нагрузку. Поначалу думала сдохну, сил хватало только дотащить себя до дома, на мысли сил точно не оставалось. Так и слезла постепенно с антидепрессантов. Фигура стала лучше чем в 30, я раньше со спортом особо не дружила. Вобщем, поняла что дальше у меня путь только один-спорт, причем тяжелый, иначе свихнусь. Ну и пластика. Муж, дочь, кошки и собаки тоже есть в наличии, если что. И, кстати, очень нравятся накачанные бабушки, себя лет через 10-15 вижу именно такой.

Обо мне:
Ответ