Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не пару часов в неделю, много больше) Так на то и любовники чтоб так, в семейной жизни, ясно, другие приоритеты.
Общие, дети, внуки и огороды и все остальное. Но мы отвлеклись, я о том, что у мужчин все там ок, кстати, Чаплин в 77 6 го ребенка зачал)) А так не скажешь по виду)) |
|
||||
|
||||
@Котько, Вот я чувствовала, что у нас похожие ситуации, хоть и не читала ничего. Жаль,что я не додумалась на форуме поддержку найти( я на него присела уже после ситуации,хоть зарегистрировалась давно). Вообще поддержки негде было искать(( Еле справилась.
А где почитать твою историю, в какой теме? |
|
||||
|
||||
@Elen69, темы отдельной нет. Раньше в трепе была тема отношений, вот там я и выла )))
Задрала всех, как Тузик грелку )))) думала девки меня скоро пошлют далеко и подальше. Пилюлей и советов насыпали много. Но если честно, благодаря этому и выползла. Зато столько всего узнала и даже изменилась и работаю над собой. Потихоньку, но мне намного легче. А ипанутая я огого какая.....я б от такой самой себя,тоже сбежала )))) Я думаю таких ситуаций гораздо больше. Как оказалось, почти все мои подруги и знакомые прошли через похожие ситуации. И одна только развелась. Остальные живут дальше еще лучше и радуются. |
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня было именно так, как ты пишешь, в том то и грусть-печаль. Годы предательства( не измены, измена-это ерунда). А предательсва, когда человек ведет двойную жизнь, когда бросает в трудную минуту( а я с сыном в снегу застревала, а он,будучи на ней, говорил по телефону, чтобы я брала лопату у охранника и откапывалась сама. И таких ситуаций было много), когда между пребыванием с семьей(а сыну было 8-9 лет) выбирал её общество, когда возил ее туда, куда мне отказывал, когда помогал ей в быту, а нас бросал и т.д.. Вот это мне тяжело до сих пор переварить,хоть я и изображаю, что все прекрасно, но в душе до сих пор ад.
А счастлива ли я сейчас в 50? Да,наверное, счастлива. Муж раскаялся, стоял и стоит на коленях, все время со мной, ласков, нежен и т.д. Да, страшно бояться, что предаст еще раз. Клянется, что никогда. А я сейчас наслаждаюсь жизнью и пытаюсь отгонять все страшные мысли. |
|
||||
|
||||
Девочки, эта тема про климакс, могут заругать.
Катя, походу впору открыть опять тему отношений. Видимо многие хотят высказаться. Мне то ой как она помогла в свое время)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, Ты мужа простила! Он прекрасный и все хорошо! Зачем ты о нем заводишь разговор? Тебе нравится страдать каждый раз вспоминая об этом?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да я то причем. )))
ну не скажу что еще совсем простила, бывает, накрывает. ))) Но поверь я уже спокойно об этом говорю, уже без страданий. Я о выговориться не о себе)))) |
|
||||
|
||||
Я так ржала, что у меня кошка стерилизованная разродилась походу.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, выговориться. Прожить заново.
Выговариваясь, Проживать ад заново и заново? ((( омг ((( Некоторые годами жуют жвачку измен и разбитых сердец ((( делать нечего? |
|
||||
|
||||
@belissa, ну ты жжешь!)))) Раневская встала с аплодисментами
Девули, что вы из измен сделали какое-то наваждение? Есть вещи куда похуже, а это всего лишь чувство собственности, уже и самой не надо,а другой не дам. Ведь кого не послушай: и спать с ним не могла, раздражал, не замечала.. рада была когда уедет, кормить не хотела, на форумах, в сериалах висла. А как писю другую нашел - стал самый лучший? И кто козел? @Elen69, У подруньки моей тоже после 30 лет муж слинял к молодой, там ребенок родился, моя горевала, скинула 30 кг, стала даже знакомиться и встречаться. Но душа болела, все цеплялась за старое. И вот, на тебе вернулся. Живут, а она как запала на какого-то другого ( компенсаторная сработала наконец), и вот он уже на коленях ползает, грозит клюшкой. Маша!! КАК ты могла?? Ты же женщина, я умру, у меня больное сердце, пощади итд. Самое страшное -неожиданность. А уж у мужчины когда ЕГО забирают, видимо биология срабатывает. Ведь тоже, что-то не очень -то жалел когда к молодой уходил. Что до меня, то мне измены никак. Стимулируют даже. Если он еще кому нужен, это ж здорово.Мне, главное, поговорить |
|
||||
|
||||
@tasadik, на мой взгляд надо проще ко всему такому относиться .. со здоровой долей пофигизма ,без драмы . Такая Терапия лучше , чем раздувать страдания . Но если это не дано от природы, то нужно в себе развить.. при желании, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие явные признаки климакса еще?
Все перечисленные изменения, перепад настроения, то в жар то в холод это ж можно и к щитовидке отнести. Вот у меня щитовидка, как понять, что климакс настает помимо отсутствия менстр? Я до этого слово даже такое не вспоминала, а тут задумалась что то))))) |
|
||||
|
||||
А посмотрите на Светлану Дружинину. Какая красивая женщина! 83 года, недавно смотрела интервью с ней в «Судьбе человека», очень элегантная, обаятельная. Правда, она драматик, а Катерина говорит, что драматики с возрастом все интереснее становятся.
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня было следующее- жарко без причины, настроение ноль, убить бы кого целый день, панические атаки ночью( с бьющимся сердцем и волнении глаза бамс), потела в кровати жутко, дышать не чем, даже гулять стала спецом прямо перед сном, отекла сильно( а месячных то нет, так и ходишь бурдюком). На спорт пришла, ни рукой, ни ногой, чего пришла?! Не жизнь, а пипец! Колотило так где то 10 дней, пока я на УЗИ яичников не побежала. Вот там все и поняла. Эндометрия и фоликулов нет от слова совсем. Истощение ставили с 40, хорошо хоть продержалась 5 лет. Предложили сразу сдать анализы на терапию.
@Котько, мне девы в зале, все такие фигуристые, сказали, что когда их накрыло, то пришлось половинить порции еды. Прям натурально. Положила в тарелочку и... половину обратно в кастрюльку. Сразу метаболизм изменился. Хоть и тренят они классно. Внешне то не заметно, но ограничили себя каждая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для этого есть психологи, подруги и ! форум |
|
||||
|
||||
у меня недели через 2 после абдомино началось типа приливов ,несколько раз в день(а я уже на работе была) буквально секунд на 30 бросало в жар , еще покалывания в ладонях наблюдались, почесать хотелось,думала, привет климакс.Прошло где-то через месяц.Вот что это было ? Чуть позже пошла на узи,говорят один яичник спит,а второй еще вполне себе) А кд у меня всегда сбоят после операций.
|
|
||||
|
||||
Климакса у меня пока нет, но накрыло меня знатно в 40-дошло до антидепрессантов, хотя и они не особо помогали. Весь мир ненавидела. Пошла на кроссфит. Тренюсь у вице-чемпионки мира по карате, это чтобы понимали нагрузку. Поначалу думала сдохну, сил хватало только дотащить себя до дома, на мысли сил точно не оставалось. Так и слезла постепенно с антидепрессантов. Фигура стала лучше чем в 30, я раньше со спортом особо не дружила. Вобщем, поняла что дальше у меня путь только один-спорт, причем тяжелый, иначе свихнусь. Ну и пластика. Муж, дочь, кошки и собаки тоже есть в наличии, если что. И, кстати, очень нравятся накачанные бабушки, себя лет через 10-15 вижу именно такой.
|