Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никак.
Написала в личку насчёт прикуса и пластики, он написал, что не консультирует по вопросам прикуса. Я спросила его, он только ринопластику делает или нет. Он ответил, что ортогонатии делает, но не берёт новых пациентов. Я сказала, что хочу платно и поблагодарила за разговор. Он в ответ к Клипе посоветовал обратиться. Вот и всё. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, форумчане!
Поделитесь пожалуйста информацией, кто, где и у кого успешно лечил гранулёмы, кисты желательно под микроскопом, сколько примерно стоило удовольствие? Заранее спасибо! Можно в личку |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, всем привет. Прошел почти месяц с моей операции (двучелюстная остеотомия + генио) у Свиридова Е.Г. Что хочу сказать, почитав рассказы девочек, которые прошли через все это, готовилась к аду, но можно сказать, у меня все прошло довольно-таки не плохо, на мой взгляд. От наркоза отошла хорошо, ни рвоты, ни заложенности носа не было, единственное, скапливалась слизь в горле, что доставляло определённые неудобства. Пик отека пришёлся на 4 день. Питаюсь пюреобразной едой, отек еще держится, особенно над верхней губой, по лицу распределен неравномерно, чувствительности нет на губах и подбородке. На прошлой неделе начала делать микротоки, со 2 сеанса виден был результат, отек уменьшился, буду продолжать. Лицо меняется каждый день, то нравлюсь себе, то не нравлюсь, нижняя губа то ли уменьшилась, то ли зажата (надеюсь, оттает и вернётся объем), но об операции не пожалела ни разу, так как мой открытый прикус был ужас-ужас. Прикладываю как раз фото: 1. Мой прикус "до" . 2. Анфас "до" и "после" (21 день). 3. Профиль "до" и "после" ( профиль очень нравится).
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, губы да, заметно изменились и, вроде, останутся такими, как сейчас, читала об этом ,но выглядите прекрасно.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, спасибо, отек, конечно не дает оценить картину в целом, но, в принципе, мне нравится. По поводу губ, есть видео Альбины на ютубе, где она рассказывает о своей операции, у нее тоже первое время губы были маленькими и сжатыми, а потом вернулся объем. Я вот надеюсь, что у меня так же будет. В любом случае, если не вернутся, немного добавлю гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, в МГМСУ я была неделю, меня выписали с открытым больничным, я обратилась в хирургу-стоматологу по месту жительства, но там было немного проблематично его продлить, видимо, у них такое не практикуется, немного нервы мне потрепали, но продлили. В общей сложности на больничном (учитывая пребывание в МГМСУ) я просидела 21 день..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кому-то удаляли винты и пластины после ОП? (особенно, если прошло несколько лет..)?
|
|
||||
|
||||
@Алтея, а вам удаляли их? я не пойму , одним удаляют, другим нет. Мне сейчас хотят удалять, но прошло 4 года. Не понимаю, если их НАДО удалять, почему не направляют всех в обязательном порядке?
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, я их еще не вынимала, но собираюсь ближе к окончанию года после операции. Я не знаю, почему твой хирург тебе не сказал, что их можно извлечь. Мой мне сказал, что если будут показания, то мы их уберем. Показания у меня есть.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, ну наверно у меня не было показаний, поэтому. Я пришла повторно потому что косит рот и одна щека всегда опухшая (так было с самого начала). Когда пришла с этим первый раз, еще были отеки. Может надеялись, что все само потом уйдет, а оно не ушло. Одна щека больше другой и рот весь набекрень,хотя сказали что это мышца тянет вниз. В плане костей все хорошо и ровненько. На КТ видно, что не все пластины заросли. Не хочу че-то удалять то, что вросло, нафиг надо опять этот ужас переживать. А хирург теперь склоняется, что лучше удалить, т.к. у него были неприятные инциденты с последствиями у пациентов.
У меня на пальцах ног тоже были ОП и тоже метал стоит, и тоже никто не говорил удалять - живу с ними. Я не понимаю, импланты это же тоже инородное тело и с ними живут. Меня уже на ОП записали, а я вся в сомнениях, что ассиметрию мне не уберут (если это все -таки мышца тупит), а реаба опять будет кошмарная. |
|
||||
|
||||
@Mari+, иногородних, наверное, оставляют на 2 недели. Мне намного легче стало дома, т.к. стала перемалывать пищу в блендере, соответственно, больше и лучше есть, в больнице я кроме бульонов и молочных продуктов ничего не ела (не пила точнее).
@lukshmi, знаю, есть одна пациентка у Свиридова, которая удаляла пластины, но ее на форуме нет, в инсте только. |
|
||||
|
||||
Оставляют сколько нужно, срок не ограничен.
У меня было воспаление в месте распила на нижней челюсти. Из нижней челюсти уберем все пластины. |
Закрытая тема |
|
|