Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, компрессия - давление в простонародье))) Чем удобно боди - оно не собирается в гармошку и не приходится постоянно поправлять. А врач хотя бы не проконсультировал какие требования к белью?
@ТатьянаКрым, если корочка не мокнет при этом, то все нормально. @Астралла, а пеленка с какой целью была? У меня было 2 отреза по бокам, что бы их прижать.
|
||||
|
||||
![]()
@KoreLove, не знаю.., просто клали вдвое сложенную пелёнку на живот и заправляли ее за бока. И потом компру застегивали.
@KoreLove, как сейчас самочувствие? Спустя месяц?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, что ж не спросила?) Я в вотсапе настолько задолбала вопросами, что мне мягко было сказано - все вопросы желательно на осмотре
![]() Ой, я практически как черепашка ниндзя (благодаря треугольнику), второй день квартиру генералю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, привет.
Со мной! Я сама сегодня дорулила полулёжа до Подольска 2 часа и первые минут 10 была не в себе) потом тебя узнала) ну видишь - через неделю уже все таки бодрее будешь. Пелёнку я ещё оставляла на пару ночей, но под ней шов не подсыхал, так что убрала. Мне и бинты сегодня сказали уже не класть и ничем не обрабатывать. Треугольник ещё мощнее навертели ((
|
||||
|
||||
![]()
@KoreLove, да я только дома увидела, что пелёнки нет
![]() @Olga_Sol, ты вообще умница, бодрячком! И на прошлой неделе ты уже сидела, а сегодня уже за рулём приехала? А когда ты села за руль? Мне ещё подумать о руле страшно..? А доктор когда за руль разрешил сесть? Я прям еле по ступенькам доковыляла и откинулась на пассажирском... @Olga_Sol, как твоя попа? Улучшается))? Ты говорила, что уже нравится результат. Тебе по сколько залили? Мне на свою смотреть даже страшно, кажется, она живет какой то своей жизнью ![]() Уменьшится она спустя какое то время?.. Стали болеть ноги (внутри бедро и снаружи), откуда брали жир. И там огромные синяки. Живот хороший - синяков нет, шов аккуратный. Но живот тянет во все стороны, мне кажется я никогда не разогнууусь...(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, я доктора не спрашивала, можно ли водить, не сидя главное, и ремень не на шов. Не могу в качестве пассажира ездить - укачивает жутко. За руль села - ещё недели не было, но на короткие дистанции. Так долго первый раз, но нормально получилось.
Со стороны у тебя все красиво смотрится, не переживай. Отеки сходят, у меня уже попа не выпирает из подрезаной компры, как тесто) синяки тоже сходят, побледнели и уменьшились. Все таки, двигайся) через немогу, потом легче становится.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sol, спасибо тебе за поддержку.
буду ориентироваться на тебя, у нас всего неделя разницы. А у меня вот попа выпирает и из вырезанной компры и из-под корсета на боках ![]() Вообще, конечно, состояние после ОП - полная развалюха. Я рожала сама три раза, два из них вообще без какого либо обезболивания - такого состояния и близко не было. Ну, деваться некуда, будем терпеть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, я брала на валдбериз , брала 44, потом его ушивала, вам с 60 см надо 42 , утягивает очень хорошо, никуда не лезет, доктор одобрила и была в восторге от него
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, сдуется попа, там отёка 2/3, если не больше..
После родов особо некогда на своё состояние внимание обращать - ребёнка в руки и качай) Меня только на один раз хватило без обезболивания рожать) первый - сдуру) потом два раза только эпидурал! Сейчас меня больше всего бесит треугольник на спине!! Это ноу хау нашего врача или у всех так?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sol, меня треугольник тоже бесит! И чешется все под ним, и впивается он, и ходишь с ним как горбун.. и так то кривая вся ))
Да, интересно, это его придумка, или всем такое счастье?) Я тоже второй раз уже оч просила эпидуралку, но долго терпела сначала, и перетерпела то раскрытие, когда можно было ставить её ![]() Вот забыла его спросить чем мазать синяки и живот?.. мажу Лиотоном, хуже не будет, думаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По белью проконсультировал и боди рекомендовал. Лежу и думаю лишь бы уж красивый живот получился.. больнее чем кесарево.. Мне 39 лет и у меня диастаз был после первых родов доношенной д****ей 11 лет уже прошло, каждый из детей в своём мешочке еще и со своей водой были.. а два года назад еще родила сына. И все врачи рекомендовали зашить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла белье. Пойдет? Врачу показала, сказал нельзя такой |
|
||||
|
||||
![]()
да, фотки отправляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, добрый день. У меня получилось 325,5 тр- абдоминопластика, липосакция 6 зон, липофилинг 2 зоны, грыжесечение + белье.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sol, благодарю! Уже списалась с ассистенткой, я хотела после моего прошлого липо живота сделать абдоминопластику у Демина, на что она мне ответила
Здравствуйте! Я врач, ассистентка хирурга) Дело в том, что клиника не принимает ни к кому из наших врачей на консультации и повторные операции и/или коррекции, (абдоминопластику после липосакции в другой клинике, к примеру) после других хирургов независимо от того, когда эти операции были Поэтому, к сожалению, мы не сможем Вам помочь. Обращаем Ваше внимание, что это не решение доктора, так как он лишь сотрудник клиники и работает по ее правилам. Это решение руководства, на которое он не может повлиять. Просим Вас отнестись с пониманием Странно конечно,я же не переделку хочу, а совершенно другую операцию(((( Девочки, кто из Москвы,Подмосковья подскажите таких же хороших хирургов в округе с такой же ценовой политикой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, у меня вместо треугольника были мягкие вставки похожие на поролон или губкус очень-очень мелкими порами. На фото снизу и по бокам лежат.
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, я тоже хотела попасть к Демину, очень долго выбирала врача. А в итоге его ассистентка мне ответила что их клиника не оперирует людей проживающих в других регионах��
|
Закрытая тема |
|
|