Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irina-, можно я уточню, я плаваю кролем, хорошо. То есть, ваш док разрешил мочить лицо после схода корочек? Или голова над водой? Про второй вариант то я не подумала, не умею так. Точнее, лучше никак, чем так
@FialKS, а что там за стежки? Мне мои кажутся единственно правильными) я же других то и не видела) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Я буду все же стараться держать голову над водой. Для меня это лучше.чем ничего. Очень хороший лимфодренаж. Но вообще с врачом мы этот момент не обговаривали. В любом случае- мы же моем голову и умываемся. Мне кажется важнее не упорствовать в физических упражнениях в первое время. Т.к в небольшие дозыи монотонныенагрузки способствуют схождению отека. А большие - увеличивают |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тоже много лет уже плаваю почти каждый день.
Король не очень, брассом мне комфортнее. С хирургом не обсуждала эту тему Но у нас вода в бассейне не минеральная , иногда как насыплют химии , я даже над водой задыхаюсь , хотя клуб престижный и дети с 3 лет занимаются. Для себя пока решила через 2 недели начну с современной хореографии , растяжки . Боюсь пока плавать спортивными стилями, может с Аква аэробики начну . Хотя там тоже вода везде попадет. И неизвестно , как повлияет на швы. Ну , мы с тобой же в одно время оперировались , будем делиться опытом ! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, @Irina-, да, лимфодренажа хочется, но шовчики красивые больше. Я спрашивала у дока перед операцией про бассейн . Ответ- можно, спустя полтора месяца, как и другую спокойную спортивную нагрузку. А я- а кролем, брасом и с очками плавательными. Ответ- я все забываю, что вы спортсменка, через 6 месяцев.
Значит, будем как плавать как королевы, с пенсионерами. Я до операции с мужской командой по баскетболу плавала) это как в картинную галерею сходить) Эстетика движения и тела) |
|
||||
|
||||
@алкона,
См.в профиле @АленушкаС, Я забыла, что у вас на лице есть ещё болячка. Думаю, надо ориентироваться на полное заживление и восстановление кожи лица. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что пишу в правильной теме. А вот как вы решились на Смас? Вот в какой момент? Я на фото то здесь смотрю, что девочки выставляют и мне страшно. Читать то страшно о всех этих козелках и микротоках потом. Как это решиться? У меня были опи, но нос свой я ненавидела. А здесь. Да, старею. Но может, так и стареть? А на вас смотрю и завидно. Годы, как ластиком стираете. Как пришло это решение? Было ли страшно? Как выбирали хирурга? Такие же "умельцы"есть, что ужас. Как посмотришь на наших звезд эстрады, так и спать перестанешь)).
|
|
||||
|
||||
@Agata341, решение и решимость сами приходят) Когда наступает момент, что зеркала не радуют и хочется перемен. Причём он у всех по-разному наступает. У кого-то это уже явные признаки, сильный птоз и лишняя кожа. А у кого-то эти признаки заметны только себе самой и нашим продвинутым девочкам с форума.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не в курсе какие швы должны быть и какие правильные, просто у тебя они отличаются от других. Вот и спросила. Видела швы, где как бы два полотна встык, а твои мне показались, не знаю как объяснить, таким рубчиком заштопаны. А может фото не так передает. Может так и лучше, честно, я не знаю. Вот мы и посмотрим через время, какие швы в нитку будут, а какие смогут слегка разойтись.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, мне на мои послеоперационные фото не страшно смотреть. А вот на ДО... Это не Я. Мы когда дом построили, я ходила по стяжке и руками махала:" Здесь будут книги, здесь детские, здесь сауна" Подруга перешагивала через строительный мусор и ничего этого не видела. Так и сейчас, я вижу уже какое будет лицо, даже муж не видит. А мне оно нравится!!! Решиться было не страшно, я шла как на праздник, чес слово. Про хирурга могу рассказать в его теме. Это было просто) хотя для многих казалось, что мои метания и участия в акциях меня дезориентируют или переориентируют. Но это было эспресс набором информации. И каждый раз убеждали меня в правильности моего внутреннего решения.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я считаю, что делать надо тогда, когда смотришь на себя в зеркало и хочется в него плюнуть))
У каждого этот момент наступает в разное время, как правильно заметила Колби. Если есть сомнения, то делать не стоит |
|
||||
|
||||
Ага.. И еще раз Ага. @АленушкаС, у меня так было, когда грудь после очередного похудения упала. Я тупо не могла с этим жить. Это я понимаю.
Мне так очень нравится твой результат. В твоем случае.. Не просто откат на много лет. Что, есть, разумеется. В твоем случае, образ другой. Ожидания юности и надежды юности на жизнь появились в лице. Не знаю, как точно сказать. Вот лицо, типа, как вся жизнь впереди. Не могу высказать, извини. Вот как то так. @Вакса, нет, мне точно не хочется плюнуть. Вот это точно. Я вижу мое лицо, оно взрослеет. Лицо взрослой женщины и это лицо мне нравится. Всегда думала, что признаки старения-это самый большой кошмар, что может случиться в жизни каждой женщины. А сейчас. Да, мне 50.и чего? Вот какое то такое отношение. Поэтому и не знаю, поэтому и спрашиваю. Опи-это же очень серьезно и должно быть взвешенное решение. |
|
||||
|
||||
Если нравится, то и не надо ничего) делают, когда уже не нравится. При этом лучше без иллюзий, что вот тут отрежут, тут подтянут и мне опять 25!)) Более прибранный вид будет.
|
|
||||
|
||||
@Вакса, Полностью согласна с твоими словами. Я уже даже зеркальце с собой не ношу. Сейчас учусь в автошколе и мои согруппники - все молодые девочки и мальчики : от 17 до 35 лет В нашей группе я одна "пожилая"))) Так вот я с ними тусуюсь после занятий, в кафешки ходим или просто возле автошколы стоим-болтаем, ржем.... Они меня все просто Леной зовут, я легкая в общении, у меня нет "высоты" возраста, с которой многие взрослые любят смотреть на молодежь, ошибочно принимая эту "высоту" за мудрость. Я сама с такими взрослыми не очень люблю общаться. Ну и молодежь тактично делает вид, что не замечает моих морщин и прочих возрастных прелестей, кучкуется возле меня, твердят мне хором, что я классная, клевая и пр. И я чувствую себя с ними на одной волне. А как в зеркало гляну, спрошу грустно:"Кто ты, баушка? Не может же быть, что ты - это я..." Так что, да, для каждой из нас наступает момент, когда операции становятся необходимостью по жизненным показаниям, чтобы вновь соответствовать своим представлениям о себе, а не ужасаться каждый раз, глядя на свое отражение, к которому никак не можешь привыкнуть, согласиться, смириться...
Девочки, привет всем! |
|
||||
|
||||
@Agata341, динамика проблемы с 6 по 12 ноября. Когда будешь готова не волноваться и верить, что все пройдет и будет хорошо, тогда и надо идти на операцию. И лучше без иллюзий, чтобы не было паники или глобальных разочарований. Из бабушки в девушку не прыгнешь. В глазах все равно года плещутся. Ещё и получить можешь совсем не то, что мечтала или заказывала. В общем с открытым забралом и спокойно. Мои возрастные подруги приняли решение " стареть достойно"- косметология и принятие возраста. Наверно и я бы так, если бы не сбросила шкурку с 40 кг веса. Тут уже захотелось сделать себе подарок. Ты знаешь, я себя награждала за " взятие веса"- новым платьем, стрижкой, изменением образа. Так и в этот раз. Типа ремонт дома сделала)
На неделю замираю с фотографиями, хочу посмотреть динамику после физио. |
Закрытая тема |
|
|