Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, лучше в таблетках, будет плеваться, но подбираешь и снова. Раскрываешь рот, ну как получится, кладешь таблетку как можно дальше на язык, зажимаешь рот, дуешь сильно в нос. Дожидаешься глотания. У тебя все получится. В процессе можно не сильно оплеуху дать (это у меня так, я еще и матом крою)))
Ты же ей на холку капнула? Ну и все. Лизаться после процедуры норм. До холки полюбэ не достанет и не отравится, успокойся. Кошки вобще очень чистоплотные. Привыкай. Повезло кошке. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, у меня кошка гулящая. И на натуральном корме. Я ее не травлю ни антиблошиными, ни антиглистогонными колёсами. Пусть её иммунитет фурычит.
Пару раз заворачивала её в полотенце и пихала в неё таблетки. Слишком много драмы. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, таблетку в порошок, немного воды и в шприц без иглы. Кончик шприца завожу под верхнюю губу (пасть не открываю, не разжимаю) и давлю на поршень. Морду держу, не даю открывать и плеваться. В результате сглатывает. Немного пены нормально.
Кошку твою лучше запеленать в одеяло — только голова торчит. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть автокормушки... или как их называют? Может обсуждалось уже, не помню. Поделитесь хорошими моделями и где заказать?
Все ждала, что Польшу откроют, да что-то затянулось, уже сил нет, кот будет в 4 утра ором весь дом |
|
||||
|
||||
А мы давали колёса таблеткодавателем. Оч удобно оказалось. А чтобы не пеленать, надо просунуть через рукав, только чтоб морда из него вылезла
|
|
||||
|
||||
У Солеи Юлик умер(((. Кто знает, рыжий перс, 12 лет. Она им такой уход организует, постоянный мониторинг анализов, здоровья, не когда заболел, а просто постоянно, тыщи долларов на это уходит. В ФБ написала, что все как обычно, поел хорошо, поиграл, лег к маме ее поспать и не проснулся. Я помню как она описывала как его больного с другой страны везли, лечили и он такие призы брал!!! Понятно, что страшно терять любого питомца, не обязательно призера, просто так,как она себя отдает котам...Пока не пишет, что с ним случилось, плачет.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, очень жаль, такооооой красавец, мягкой травки на радуге...
|
|
||||
|
||||
какой классный
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста , у кота начали образоваться колтуны на спине ! Что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
)))
|
|
||||
|
||||
вторяя фотка это не жопа, это сыр ест, лапой придерживает (ну я так думаю))) была побрита в апреле и от колтунов на спине в том числе.
вторая фотка - нет не сыр, там усы сбоку, короче я перекрестилась, свят-свят. Платизма это, богом клянусь))) Это юмор антивозрастных теток. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коты)))) |
|
||||
|
||||
Мы на Родосе сейчас, умиляет любовь греков к кошкам. Никто не прогоняет кошечек из отеля, ночуют на диванчиках, так мило
|
|
||||
|
||||
ээто Василий остров Куфониси малые киклады
|
|
||||
|
||||
сначала мы конечно назвали его Федерико (черно-белое кино и стул режиссерский вполне). Но он был против. А на Ваську бодро бежал из пампасов сосиски жрать. Это фото на террасе нашего бунгало. Ржу, ну какое бунгало, так - мазанка с удобствами. Но пампасы реальные - у владельца бунгал целое поле травы перед. Буржуй.
|
|
||||
|
||||
Остров Агистри
|
|
||||
|
||||
Кошки в Италии.