Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, не отчаивайтесь. У Вас не так все критично. Уверена, все можно исправить. Главное, слизистые в порядке, нет сухости, воспалений, атрофии и прочих противопоказаний к операции. Если Вам устранить ретракцию колумеллы уже будет красиво. Мне кажется именно она делает кончик более грубым. На спинке ещё отёк, она точно станет изящнее. Цитата:
Почему-то слезная борозда расширилась после такого издевательства))) Теперь вместо насморка у меня первым делом появляется конъюнктивит Цитата:
Правда, я не могу смириться с тем, что он вдвое шире того, что был «До»... |
|
||||
|
||||
@Savitri, у вас так хорошо сходит отек, те он имеется и просто надо ждать,а вот у меня будто его и нет и ждать улучшений то и нет смысла) переделывать буду, но от отчаяния хотела тут же бежать по всем врачам на консультации. Сейчас понимаю, что нужно выждать,а потом уж может кто-то из них предложит подходящий и наилучший вариант, но теперь страх ошибиться с выбором
|
|
||||
|
||||
@Belkush, лучше не торопитесь. Обдумайте все 10 раз.
Подождите полного схождения отеков, может быть, привыкнете к новому образу. На коррекцию с хрящами соглашайтесь в последнюю очередь. Если бы я знала, что после вторички нос станет НАСТОЛЬКО шире, я бы низачто не пошла на неё. А нос больше и длиннее того, что был от природы мало кого украшает. А ещё непонятно, как он будет выглядеть после рубцевания... возможно, ещё больше станет. Понятно, что отеки и все прочее. Но Вы сами уже проходили через рино и, вероятно, знаете, что такого размера отеки бывают только в первые дни после операции. А после 3-х месяцев он уже почти не меняется. По крайней мере, к меня было так. Не думаю, что у меня что-то кардинально поменяется и нос уменьшиться до прежнего размера. Посмотрите сами на разницу в склейке. Справа «До» |
|
||||
|
||||
@Lili90, натуральный результат же должен быть похож на то, что дан природой.
А мой результат вышел намного крупнее и ниже. Посмотрите мое фото родного носа до всех проишествий. Он и был маленький и курносый. Самое обидное, что дыхание очень плохое. И нос болит внутри |
|
||||
|
||||
@Savitri, да, Вы правы, надо сто раз подумать,иногда смотрю на себя, думаю чуток подделать, крыло перешить,кончик изящнее сделать, и можно жить...а иногда , будто весь нос нужно перекроить, тот еще кошмар себе придумала(
Скиньте еще фоток,может в полоборота,не совсем информативно. Совсем в фас редко, когда красиво, хотя ваш мне нравится,но он на мой вкус) |
|
||||
|
||||
@Savitri, нос ещё изменится) я сравнила свои фото в 8 мес и в 1,2 года - разница небольшая, но есть. Хотя мне казалось что все, ничего уже не поменяется. Меняются прям миллиметры, но это на моей тонкой коже и при первичке. А тебе нужно запастись терпением, я думаю все ещё впереди)
|
|
||||
|
||||
@Savitri, здравствуйте, читаю всегда все ваши сообщения, так хочется вас поддержать и сказать вам что то хорошее)как бы не было эмоционально тяжело, хотя прекрасно понимаю ваше беспокойство, постарайтесь просто ждать, у вас хорошая динамика, по сравнению с первыми фото, нос очень сильно похудел, хочется мне все таки верить, что в итоге у вас будет хороший результат и нос будет радовать.
Расскажите ещё пжта, вы когда пришли к ДЮ и спросили к какой форме он стремился, что он вам ответил, сразу не заладился диалог или что то успели обсудить? Я просто не понимаю, если запрос был сделать кончик более узким чем у вас был, если я не ошибаюсь, то почему так. И ещё, был пример в этой теме, где девушка делала у ДЮ кончик с ребром, правда спинку он ей не трогал, у неё очень всё достойно, возможно, когда реконструкция и спинки и кончика ребром нельзя получить изящный результат,я не понимаю.. Здесь на форуме, не помню чтобы ещё кто то был после реконструкции от ДЮ полностью носа , было бы интересно сравнить. На какой вообще ноте вы расстались, что думаете, пойдёте ли вы еще к нему на приём. |
|
||||
|
||||
@Happy22, здравствуйте!)
Спасибо Вам за поддержку! Я тоже видела на этом форуме пациенток ДЮ, кто после вторичной рино. У которых сразу после снятия гипса было красиво и изящно.В дальнейшем сильно не менялось, только чуть рельефнее становилось. И в Инстаграмме ДЮ тоже есть такие примеры. В общем-то ими я и впечатлилась. Потому и переживаю за свой результат... Я пыталась у него выяснить, что он хотел получить из моего носа, чего мне ждать. Но своими слезами его взбесила и он меня отправил за дверь. Хотя я не предъявляла претензий, не истерила. Но слёзы на тот момент у меня текли каждый раз, когда я видела себя. И когда он спросил, как мне мой новый анфас, тоже не сдержалась... Так что я ничего для себя не проясняла и до сих пор в догадках. Ассистент ДЮ на приём меня не записала, сказала писать лично ему. Пока собираюсь с мыслями. Неуверена, что он меня примет. Сейчас я стала понимать, почему нёс такой огромный. У меня была очень глубокая вмятина слева. И внутри носа были болтающиеся хрящи. Это сложно обьяснить, но в том месте, где кость должна соединятся с хрящем (латеральным) он болтался. И ещё в одном месте тоже был незакреплён. Так вот, по ощущениям внутри все осталось точно так же. Но сверху прикрыто как бы вторым слоем реберного хряща. Который твёрдый, как кость. То есть, у меня по бокам носа хрящ в два слоя, потому он такой гигантский. |
|
||||
|
||||
@Savitri, успокойтесь, самое главное. В следующий раз, когда пойдете к нему, напишите ему лично, и извинитесь за свои эмоции в прошлый раз. Скажите, не сдержалась, очень переживала за результат, гормоны и все такое. Конечно же, он Вас примет, но на консультациях нужно быть максимально спокойными.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я изо всех сил старалась быть спокойной тогда.
Но как тут не дать волю эмоциям? У меня был слишком большой контраст между образом «до», который большинство очевидцев считало симпатичным. И «после». Образом весьма посредственным и даже отталкивающим. Приложу, для наглядности своё фото с того периода. Но я извинюсь, конечно... может, и примет... |
|
||||
|
||||
@Savitri, да это понятно, все мы люди, и эмоции не конролируются иногда....но .держите в голове, что на консультациях это может быть контрпродуктивно ( простите меня пжл, что даю наставления, советы). Это в Ваших же интересах быть максимально спокойной, иначе он будет просто уставать от излишних эмоций и выставлять за дверь. Поговорите с подружкой перед консой, или психологом, на форуме, даже можете лично с кем-либо созвониться. Я готова Вас выслушать. ДЮ тоже можно понять, у него мега ответственность, он исправляет косяки других хирургов, для него это тоже излишняя эмоциональная нагрузка, быть в какой-то мере психологом . А результат Ваш с каждым разом становится все лучше и лучше судя по фото. И на данный момент, который ещё неокончатеоьотный, мне ну очень нравится, и Вам многие это говорили. Я была бы рада иметь такой натуральный ный нос как у Вас, а не ту пипку, которая у меня сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам по себе мой нос не плох, я согласна. Но он меня портит. Вот нашла фото до и после, ситуация похожа на мою. Только мое «после» это ее «до». Мой ном в жизни (В анфас) очень похож на ее «до» прям очень похож, только шире. И неужли на Ваш вкус «естественное до» было красивее «неестественного после»? Не нос отдельно. А все лицо в целом. Я не капризничаю. Но действительно пытаюсь разобраться. Может, у меня со вкусом что-то совсем не так... |
|
||||
|
||||
@Savitri, ох, похожая ситуация со слезами, вы наверное не читали, я писала задолго до появления вас на форуме. Вот у меня такая же история с ДЮ.
Мне нужна была реконструкция, спинка спилена, кончик по форме как зажат прищепкой, был круглый, из за того что снесли чрезмерно нос слипаются ноздри и нос не дышит толком. Планировала опер у ДЮ больше 2 лет, ждала этой встречи каждый день,можно сказать. Приехала к нему на конс перед опер, уже была записана на конкретное число, ассистент записала меня сразу, но личной конс ещё не было,я только списывались с ним по почте, без фото, на словах, ну так вот, начитавшись перед этим, что он бывает груб, резок и тп, я невольно ждала какой то подобной реакции от него,ну в общем, когда он сказал что нос в целом неплох и я в принципе дышу, со слов лора, когда пациент утверждает что он не дышит он должен сидеть и дышать только ртом... я тут немного прифигела, извиняюсь за выражение, ну и эмоции взяли вверх, так долго я ждала встречи с ним, так грезила этой повтокой, чтобы закрыть уже вопрос с носом, короче, как я там разревелась в кабинете у них,сопли, слюни)) ДЮ такого точно не любит, мне кажется это его просто выводит из себя, потом я 1000 раз пожалела что дала волю эмоциям, из за этого многое не успела спросить, напал какой то тупняк, я не могла толком объяснить все нюансы, главное конечно сказала, что просто жду результата схожего с моим родным носом, пыталась выяснить как будет выглядеть после всех этих хрящей анфас,также как и у вас должно быть ребро на спинке и на кончике, ответа внятного не было, попытался что то нарисовать на моделирован, потом бросил и объяснил что это бесполезно. Говорил или вы соглашаетесь и приходите послезавтра с вещами на опер или отложим, я согласилась. Это время до опер я не могла себе найти место, в голове были мысли, почему я не спросила то то то то.. Можно было и попросить фото показать носа со схожим фронтом работ, все таки меня мучал вопрос по поводу фаса, перед опер ещё раз стали обсуждать, я всё талдычила что мне нужен дышащий нос и чтобы он выглядел близко к родному, он говорит - так не будет! Чтобы нос дышат надо расширить ноздри, я своими пальцами как бы по приподняла ноздри изнутри и спрашиваю- так примерно будет? Он - нет, не так, взял ручки две шариковые засунул в нос и максимально развинул по сторонам и повёл меня к зеркалу, я смотрю на себя и и вижу просто пятак какой то, даже близко к родному носу там и не было. Я снова пытаюсь ему объяснить, что это немного не то, чего бы я хотела, он начал нервничать, говорить, решайте сейчас делаем или откладываем опер. В итоге, попрощались с ним. Прошло 1,5 года, записалась к нему на конс уже в Москву, вот хочу ещё раз с ним пообщаться, не знаю что из этого выйдет,для себя я поняла что готова сейчас даже пожертвовать дыханием, только бы вернуть своё лицо, т е чтобы исправить в эстетическом плане все косяки после первой рино, что дышать будет нормально нос я уже не верю. Вам я советую обязательно написать ему перед встречей, если надумаете идти на конс, он точно примет, не такой он человек, чтобы бросить своего пациента, тем более после такой реконстркции. |
|
||||
|
||||
@Lili90, думаю, мы не понимаем друг друга из-за того, что по фото не понять всей картины.
Я и сама на них вижу гораздо более приятную картину, чем в зеркале. Так же, как я не вижу диспропорции в Вашем новом носе. Но из моего окружения никто не сказал про мой результат, что стало лучше. |
|
||||
|
||||
@Savitri, то, что фото не передают всей картины, согласна. У меня тоже на фото лучше выглядит. Но все равно, Ваш результат не так уж и плох.
@Happy22, я Вас понимаю, я тоже так страдаю из за дыхания. Вы не списывались с Витвицким? Может у него ещё проконсультируйтесь. Я ему сегодня ещё раз написала, спросила с каким материалом работает, ответил, только реберный хрящ. |
|
||||
|
||||
@Lili90, я думала насчёт витвицкого, но к сожалению буду пару дней по делам в Москве, как раз хочу попасть к ДЮ и к аганесову ещё, а витвицкий в Питере в основном принимает, как я поняла, ещё подумаю, как к нему попасть. Тоже им заинтересовалась после Doc. Doc
|