Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не спросила на счет лекарства. Узнаю. Сказали, что смысл в ультразвуке. Сейчас выделились нитки на щеке. И местами стала тепло в щеке. Аленушка, так и должно быть?
Фонофорез на нитки влияет? И может отеки усиливать? Делают на все лицо. Почему озонотерапия не пригодилась? Микротоки сказали пока не нужны. |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, тепло, покраснение нормально. А как это нитки выделились? Видны места швов подкожных?
Озон не пригодился, все прошло до возможности его сделать |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, шов на ухе покраснел очень. И пятно со шрамами от некроза. Если норм, то тревогу не бью. Да, видно место подкожного шва, которым брылю подшили. И было видно.
Еще после процедуры отеки начались, где не было. Лицо перекашивает. Две процедуры это норм? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, у меня розовело.
Сколько процедур назначили всего? Как потом договорились с реабилитологом встречаться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, озота в моем городе не было, а плазма по 2 тыс рядом с домом в хороших руках косметолога. Пока доехала до озота, все сровнялось. Осталась неровность капсулированный гематомы и розовое место некроза. Я добила физио, на озот не дошла, эффект мне понравился. На этом свое лечение я закончила: даже колост не стали колоть, рубец стал мягким, только цветом отличаясь от нормальной кожи. Я просто закамуфлировала его и всё. Все стадии есть в теме здесь: там и фото, и рассказ что и как делала
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, ты тему эту прочитала? Тут есть ответы на все все твои вопросы.
Плазма мне понравилась очень, озота в моем городе не было, пока доехала до него уже надобность отпала. Работать по рубцу я начала сразу после схождения корочки, через пару недель наверно после опи. На фото 1 месяц/ 2 месяца/ 3 месяца ( видны вколы, до этого работали нападем, это значит царапками, а не вколами)/4 месяца/ с камуфляжем до коррекции цвета. На сроке 2,5месяца подключила много физио- видно,что ситуация к 4 месяцу улучшилась кардинально |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, отличная работа и наглядная подборка фото.
@Olga_trip, тебе надо внимательно прочесть тему. Здесь опыт нескольких девушек. А потом найти своего специалиста, который будет с тобой работать. Потому что @АленушкаС, хоть и молодец, но она не медик, а каждый случай индивидуален и у тебя может быть другая схема лечения. Доктор должен видеть ткани, степень их поражения и прочие особенности. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, читаю твою тему и вижу ответы на вопросы. Удалить сообщение уже не могла. Ферменкол ты сама приносила на процедуры? Именно его ты делала много в 2,5 месяца?
Я нашла и плазму и озот. Вот ломаю голову. Можно плазму параллельно с физио делать? И под подбородок делали? @kolbi, читаю внимательно. @АленушкаС, как думаешь в моей ситуации щеки лучше напажем сейчас или можно плазму колоть? @sherwood, ты делала и озот и плазму. Какие ощущения от процедур? Что больше понравилось? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, да, лекарства приносила свои каждый раз. Ты не метайся, найди специалиста по рубцам и работай по индивидуальной схеме. То, что сработало у меня, не факт, что поможет тебе получить такой же результат. Радецкая на слуху здесь. По крайней мере, первый план у нее можно составить. Но она дорогая
Если только сошла корочка, то ты ничего не потеряла во времени. Значит ткани под ней только срегенерировали. @Olga_trip, выделить эффект от процедур невозможно, каждая что то давала. И конечно я не фоткала пятно каждую неделю |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, ферменкол основной препарат по нормализации рубцовой ткани, мы с моим косметологом читали статьи по работе с рубцами и пробовали на себе. Она так же консультировалась на конференциях в Питере, с кем, я не знаю. С Радецкой я списывалась, отсылала фото. Она первая мне сказала,что надо работать быстрее и в идеале все выровнять до полугода. На сроке 2 месяца я поехала в санаторий Беларуси и там оторвалась по полной с процедурами. Поскольку процедуры были там копеечные то я ничего не теряла. А эффект был отличный. Так мое лечение можно разделить на две части: до 2 месяцев и после второго. С тех пор я ничего не делала, колю плазму, но по голове для волос
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, я люблю Белую Русь. Врачи хорошие: приехала и сама сказала что и как делать. Версия: неровности после травмы никого не насторожили ферменкол и лидазу привезла с собой...физио на хороших аппаратах стоят 130 рэ: делай, не хочу озон тоже есть, подруги делали в суставы( профессионал отличная, она же иглоукалывание) заодно все отеки слила: массаж, подводный массаж, бассейн, дискотеки.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, физио процедуру фонофорез, химоват не могут спровоцировать рубцевание или не рассос ниток? Санаторий посмотрю.
@АленушкаС, ферменкол по всему лицу и шеи, крем влияет на формирование внутренних рубцов? @АленушкаС, как тебе такой набор? Комплект от рубцов Ферменкол гель 30 г + Невотон для электрофореза В нотации к мази пишут Следует проявлять осторожность при воздействии на молодые рубцы, так как ультразвук может привести к стимуляции роста рубца. |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, я вообще не врач ни разу. Работать с рубцом надо, определив его качество.
Конечно ферменкол только на место рубцевания, а не на все лицо. @Olga_trip, что такое новотон? Аппарат домашнего использования? Я делала электрофорез по лидазе и фонофорез по ферменколу. Электрофорез выглядел абсолютно профессионально: мед аппарат с разной мощностью. Начинали с минимума, поднимали каждую процедуру на усмотрение медсестры, там же надо перенести лекарство на определенную глубину. Я против домашних аппаратов в твоём случае. Почему ты метаешься, как слепой котенок? @Olga_trip, как минимум хорошо бы услышать ещё одно мнение реабилитолога косметолога |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, фонофорез с гидрокартизолом. Предложили с лидазой. Ты писала в случае отсутствия швов можно по лидазе. В моем случае только с гидрокартизолом. Что ты имела ввиду? Когда сделала с лидазой? В два месяца можно?
|