Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, да, хирурга можно назвать. Уведомления несут уведомительную функцию))) Это удобно для тех, кто общается в разных темах и разделах. Как напоминалка, что к тебе обратились.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, по поводу микротоков мнения разные.... Здесь на форуме видела кто то хвалит, кто то говорит о бесполезности этой процедуры... Я лично не делала, но моей близкой подруге только микротоки помогли - у неё был жуткий синяк под глазом после блефаро, держался несколько месяцев.... Помогли ей только микротоки избавиться от этого ужаса....
@Притти, мы все в мучительном ожидании ответов на вопросы.... |
|
||||
|
||||
Понимаю вас, девушки, сама иногда в день несколько раз захожу посмотреть, не разместили ли фото последних операций в динамике.
Первая операци была в Ярославле, хирург-профессор Пшениснов Кирилл Павлович. Это пластический хирург из старой плеяды, которые привносили в отечественную школу веяния латиноамериканской школы, и один из самых известных российских ученых в мире. Клиника Европа его пригласила работать в Москве, а цены там выше чем в Европе, как говорят европейцы. Но, к счастью, он оперирует в месяц несколько раз в Ярославле тоже. Операции на 50% ниже по стоимости по сравнению с Европой. В ноябре я к нему заходила, информация из первых рук. |
|
||||
|
||||
Новопашин Николай Александрович-второй доктор, молодой совсем, лет, наверное за тридцать. Клиника в Питере, вот там меня вымораживала их живая музыка в фойе, что аж скулы сводило от шума в ушах после операции.
Как я уже писала, для меня было важно оперироваться в декабре, поскольку на восстановление у меня всего месяц. На 6 ноября у меня была назначена операция у Панаетова А.П., приехала с вещами на операцию, а анастезиолог не допустил к операции, давление поднялось до 160, доктор молодая, не хочу ничего говорить, но есть такой синдром-синдром белого халата, когда у пациента в больнице подскакивает давление. И потом, не может быть у человека давление 120 перед операцией, если он не удав!)) В Питере давление подскочила аж до 186, но анастезиолог посвистел себе под нос, посопел, сделал укол и поволок в операционную. Проснулась абсолютно безо всякого дискомфорта. Конечно, были у Кирилла Павловича мелкие огрехи, потому что мы рассматриваем себя под лупой, и становимся перфекционистами по отношение к внешности после операции, есть они и у Николая Александровича, но, я оцениваю результат по общему виду, и не придираюсь к мелочам. Результатом я пока довольна, когда пройдут уплотнения перед ущами и под ушами, и лицо придет в норму, можно сказать, повезло ли мне с ним, как с первым доктором. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, после выписки мне назначили прием антибиотиков - я купила их в больничной аптеке , прям там рядом. Если ты не будешь настаивать на выписке раньше срока , как я в свое время- они тебе и не понадобятся) .
Через 1-2 дня после выписки будешь уже не такой страшной , ну маску купи медицинскую , глаза ведь тебе не трогают ? Вот глаза после блефаро -красота , берущая за душу. А ты- масочку натянула и гулять. @Lyly2019, не могу понять , я тебе отправила личное сообщение , или я его почему-то удалила? |
|
||||
|
||||
@B'uti, Кирилл Павлович предложил мне платизму и чик-лифт во второй раз, основываясь на отзывах на данном сайте, я понимала, что срок восстановления минимум два месяца после чика, и это одна из свмых непредсказуемых операций. Не стала рисковать временем.
Мне конечно намноооого меньше было в 2008, низ лица-это было самым проблемным местом, общее впечатление не было столь удручающим, но после операции мне давали лет 40-42, и за 10 лет я выросла только на 2-3 года, мне и сейчас дают лет до 45, это намного информативнее, чем мой биологический возраст. Удачной пластикой можно обратить время вспять и затормозить его течение. Имхо) |
|
||||
|
||||
Да, но, такой девичий овал бывает только у упитанных женщин, потому что кожа из-за полноты сохраняет свою наполненность и эластичность. И когда тебе за 40, выбираешь, или девичий стан, или девичий овал после пластики. ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Притти, озвучь цену на свой комплекс. Цена на повторный Смас был больше? И на сколько?
Очень интересно твое мнение о том, насколько отличается ощущение после первого и второго Смас. @B'uti, может это ощущение от состояния кожи, которое у " полных жизни" женщин более увлажнённой из за подкожной жировой прослойки. Поэтому очень тоненькие астеничные девочки и наполняют лицо филерами или липофилом. Я тоже для себя отметила, как моложе смотрится лицо после жирка в профильной теме. А овал в сочетании с яблочками- щёчками смотрится и правда более четким и ярко выраженным |
|
||||
|
||||
@Natana))), и танцую , и на коньках катаю , и по гостям ношу , лицо свое новое!!!
Фотки в теме. @АленушкаС, шикарно выглядишь , ещё и без макияжа , молодец!!! @Притти, овал действительно бесподобный! Давно знала, что после 40 надо выбирать , но я неисправима , умру где нибудь на шпагате или во время фуэте). Я так плохо выглядела до подтяжки по сравнению с пышнотелыми ровесницами. Мне , кстати , раньше то хирурги на консультациях сразу липофил предлагали сделать. Но у меня пока все хорошо, наверное ещё отеки дают эффект наполненного лица. Вот только танцую я очень интенсивно , выкладываюсь , переживаю , что ненадолго мне хватит эффекта от подтяжки. Хотя Глеб Игоревич сказал , лет на 10 !!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поддерживаю абсолютно. Прочитала тут консультацию Батюка, женщина с худым личиком консультировалась по -поводу объема операции. Он ей ответил так: если подтянуть худое лицо, то получится худое подтянутое лицо, а молодость и свежесть в объемах.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, привет Нинуль, да получила твоё сообщение в личке. Была занята. Спасибо за информацию.
Тут и Притти уже столько интересного нам поведала....)) @Нина нина, глаза мне не будут оперировать. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, что-то не слышала, что ты у нас заявлена на олимпийские игры ни по катанию, ни по бальным танцам! Посему я считаю, надо беречь результат таких страданий и не "интенсивничать!" @B'uti, тебе уже ответила Аленушка, не буду повторяться. @АленушкаС, первая операция стоила в 2009 году 200 тысяч, комплекс чуть выше писала, это очень много по тогдашним ценам, но я особо не вникала, была неопытна, и не понимала, что если администрация клиники озвучила пробную цену и они видят, что ты согласна, как бы не менялся комплекс, они дотянут тебе эту сумму предлагая хоть шестой палец пришить! Говорю исходя из своего опыта осеннего, четыре клиники опробованны!
У Новопашина комплекс стоил 220, платизма, СМАС, анестезия и сутки проживания. Сутки проживания в клинике 13 тысяч, это дороже чем в Москве. 10 тысяч анализы с результатом за сутки в Инвитро. Тут с анализами смешная история: в ноябре я пошла в свою клинику и по ФОМСу за неделю сдала бесплатно все анализы. Врачу заявила, что собираюсь на пластическую операцию, понимая заранее, какой фурор я там произведу. Когда пришла за анализами и чтобы пройти УЗИ нижних конечностей, врач мне говорит: "Заведующая мне запретила вам выписывать направление, сказала, что пластика это не болезнь, а прихоть!" Моя шутка над врачами стоила мне 2,5 тысяч рублей, пришлось сделать платно.) Отвечаю Женевне, муж отнесся ужасно к операции, мне уже утром ехать в Ярославль, а он все еще возмущался и не был согласен, главный аргумент: для кого ты все это делаешь, для меня ты и так хороша! Это настолько меня от него отвратило, что в конечном итоге я от него ушла спустя несколько лет. И самое смешное, он думал, что я сделала только блефорапластику, поскольку уши и щеки я прикрывала волосами. В нашей семье пластика-это признак неителлигентности и ограниченности женщины, ибо умная самодостаточная женщина должна принять свой возраст и после 40 у нее должны быть другие цели и задачи, а не морщины и седина. Торкнуло: а может это у нас психичское отклонение, потому что мы категорически не воспринимаем возраст за 40?! @АленушкаС, насчет первого и второго СМАС: поскольку в первый раз была и эндоскопическая операция, я совершенно не заметила как лицо становится шире после СМАС. на данный момент у меня широкое лицо, потому что под ушами и перед ушами уплотнения. Еще поняла такую закономерность: на тех участках, где произошло восстановление кожи и мышц, температура сравниается с остальным лицом. А где идет еще регенерация, ощущаешь под ладонью температуру. Потрогайте, убедитесь. У меня под глазами объем от эндоскопии ушел за 10 лет. Может осенью сделаю еще раз эндоскопическую, или же сделать скулы немножко липофилингом или гелауронкой... Я в раздумьях пока. Если кто помнит, кто делала удачно скулы без хирургического вмешательства, дайте, пожалуйста, ссылку |
|
||||
|
||||
@Притти, как приятно читать вас... Интересно излагаете
@Притти, единственное не соглашусь с вами по поводу "непринятия возраста за 40...".Мне ещё нету сорока лет, но я недовольна своей внешностью. Банальная причина - большой скачок в весе и вот они печальные последствия.... Поплывший овал, второй подбородок, набухшие веки и тд и тп.... |
Закрытая тема |
|
|