Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2020, 22:42
Jenes1993 Jenes1993 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от angelina1978 Посмотреть сообщение
@Jenes1993, когда я 4 года назад в этой ветке рыдала и билась в депресняках от боли в спине,голове,сердце,да везде-меня все дружно к психологу и на массажи отправляли. И утверждали что все мои беды не связаны с имплантами. А я скажу так: если после вожделенной ОП нет радости и плохое самочувствие- значит что то пошло не так и надо удалять. А врачи до сих пор говорят; это разные вещи,не связано. Ну а хЕрурги хрен скажут правду.
Я удалила и вернулась к заводским настройкам)) А боли в груди уже только с климаксом пройдут наверное.
Летом не надо удалять. Лучше осень-зима. Летом доп стресс будет от того что нечего и не на что надеть.
Честно говоря мне уже плевать что одеть нечего будет, я хочу поскорее убрать это все... и жить без этих негативных мыслей , да и отпуск летом , другой возможности не будет , а ждать ещё год я точно не смогу ) а ещё мой хирург проигнорировал меня когда я настояла на удалении, сейчас буду мониторить у тех кто удалял в Москве и как все прошло у всех
Старый 11.01.2020, 22:42
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

Цитата:
@Jenes1993, у меня за два года ношения имплантов каких только ощущений не было. Болело всё и волосы шевелились от прочитанного в интернете. И это было 4 года назад когда еще разговоров про Аллерган не было. Ясен пень именно они у меня и стояли)). Организм как чувствовал что надо эту гадость из себя удалять. Сейчас бы всё равно удалять пришлось.
@Disjecta, жди. Дай себе время. Положительные эмоции. Год точно восстановление идет и более. У меня 4 года после удаления. Спина прошла. Болеть орз и тд перестала. А вот грудь очень болезненная. Не всегда,но в сырую погоду,перед менстр всегда болит. Не знаю...может изрезанные мышцы,внутренние швы ноют столько лет...ума не приложу. Мильгамму проколю курс и месяца 4 всё хорошо.
Девочки...как думаете отчего боли могут быть? Узи в норме . Врач сказала что внутри всё так,как у неоперированной женщины. А болит тогда почему?
А вам с капсулой удалили?
Старый 11.01.2020, 22:45
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Jenes1993, такое состояние у тебя от уныния. Я тебе точно говорю. Я начиталась тему иал сегодня, опять голова заболела. Пошла в салон на ламинирование ресниц. Лежу. Моя мастер( чудесная веселая женщина) мне что-то рассказывает , смеётся, меня спрашивает что-то, а я в прострации. Мне хочется ей сказать : замолчите пожалуйста. Хочется быстрее уйти домой и тухнуть со своими мыслями. Потом взяла себя в руки. У меня импланты целые, жидкости нет. Какого фига я решила что у меня все самое плохое?! Просто с этой темой про удаление капсулы я тоже загналась. Но решила что ну нет такого хирурга что тонкую капсулу блоком удалит, ну что мне делать теперь. Нет у меня никаких симптомов и проблем с имплантами, поэтому удаляю как мой хирург предлагает. В конце концов скольким девчатам на форуме вообще удаляли даже не поэтапно полностью капсулу, а лишь частично и ничего.
Ты не унывай пожалуйста. Я знаю в какую дипрессуху уныние приводит. Мы решим наши вопросы обязательно!!!!!
Спасибо !Мне муж говорит тоже самое )) я бы наверное не загонялась так если бы грудь одна водопадом не была 😕 да и вообще сама мысль об ещё одной операции загоняет в ту же депрессию 😅
Старый 11.01.2020, 22:56
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@Lipa40, сказал что с капсулой,т.к. контрактура была,которую ни узи ни мрт не показало. А вот честно... как это проверить то? Или на узи было бы видно капсулу?
Вы простите,я уже особо не компетентна в этих вопросах,когда я удаляла,в этой ветке 10 человек сидели и сами врачи у виска крутили на наше: хочу удалить. Поэтому и не знали мы ничего. Мой док второй раз в жизни делал оп по удалению без замены и подтяжки за 25 лет работы.
Старый 11.01.2020, 22:57
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Jenes1993, когда есть решение, то легче. У тебя решение это операция. Она решит проблему.
А водопадом это что у тебя? Жидкость или форма груди просто не нравится?

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 23:01
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Jenes1993, когда есть решение, то легче. У тебя решение это операция. Она решит проблему.
А водопадом это что у тебя? Жидкость или форма груди просто не нравится?
Я выкладывала фото чуть выше груди , по узи все отлично , но форма груди ... особенно левой очень настораживает !! Решение да, есть , только хирурга нет , это уже другая проблема...
Старый 11.01.2020, 23:14
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

@glamourchik, хм... я сегодня тоже ресницы делала ))) про меня мастер наслышана была уже, все расспрашивала... у неё своя грудь большая, она наоборот подтянуть хочет. А другая мастер там по бровям подслушала и тоже в тему присосалась. В перерыве им грудь свою показывала))) они мне свои )))) так вот даже при моем разрыве вообще не видно аномалий внешне... и пощупали, поахали что так круто, такая в меру упругая, и внешне не скажешь, что сделанная... да чо, у меня там на мою чашку А поставлено всего 225 мл... так вот я им сказала если импланты надумаете ставить (а они прям мечтают, хотят), чтоб сразу были готовы менять их как расходники. Не, все равно хотят! Пожелали мне удачи в новых «сиськах»))))
Только вы, девчонки, прям депрессивные какие-то, хватит носы вешать. Мне вот наоборот все говорят, что операция скоро, а она все шутки шутит )) я просто может такой человек. Открытая, делюсь личным. Мне даже эта мастер ресничный сегодня сказала, ты прям как подружка, которую я сто лет знаю, хотя я ее вообще не знаю, первый раз сегодня видела. Мне главное языком зацепиться, а там само все как по маслу идёт)))
Старый 11.01.2020, 23:28
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от bitingana52 Посмотреть сообщение
@glamourchik, хм... я сегодня тоже ресницы делала ))) про меня мастер наслышана была уже, все расспрашивала... у неё своя грудь большая, она наоборот подтянуть хочет. А другая мастер там по бровям подслушала и тоже в тему присосалась. В перерыве им грудь свою показывала))) они мне свои )))) так вот даже при моем разрыве вообще не видно аномалий внешне... и пощупали, поахали что так круто, такая в меру упругая, и внешне не скажешь, что сделанная... да чо, у меня там на мою чашку А поставлено всего 225 мл... так вот я им сказала если импланты надумаете ставить (а они прям мечтают, хотят), чтоб сразу были готовы менять их как расходники. Не, все равно хотят! Пожелали мне удачи в новых «сиськах»))))
Только вы, девчонки, прям депрессивные какие-то, хватит носы вешать. Мне вот наоборот все говорят, что операция скоро, а она все шутки шутит )) я просто может такой человек. Открытая, делюсь личным. Мне даже эта мастер ресничный сегодня сказала, ты прям как подружка, которую я сто лет знаю, хотя я ее вообще не знаю, первый раз сегодня видела. Мне главное языком зацепиться, а там само все как по маслу идёт)))
Ой я прям белое завистью завидую людям которые во всем видят позитив )))) постараюсь настроится на хорошую волну 🙂
Старый 11.01.2020, 23:29
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@bitingana52, я поржала пока читала Представила как вы там показывали друг другу сиси))) Удачи тебе завтра!!!!! Ты молодец! Позитив это очень важно) жду известий.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 00:29
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

Цитата:
@Lipa40, сказал что с капсулой,т.к. контрактура была,которую ни узи ни мрт не показало. А вот честно... как это проверить то? Или на узи было бы видно капсулу?
Вы простите,я уже особо не компетентна в этих вопросах,когда я удаляла,в этой ветке 10 человек сидели и сами врачи у виска крутили на наше: хочу удалить. Поэтому и не знали мы ничего. Мой док второй раз в жизни делал оп по удалению без замены и подтяжки за 25 лет работы.
Вот и я думаю -видно капсулу на узи или нет ?
Старый 12.01.2020, 02:05
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@glamourchik, да. Аллерган текстура. Разрывов не было. Удалял капсулу как смог. Она же тонкая. У меня год всего импланты стояли. Сдали на анализы и капсулы и у меня в груди еще шарики образовались- их тоже сдали на анализы. Жидкости не было... и вобще.... если бы не суставы, то я бы ходила и ходила со своими красивыми сисями и радовалась бы жизни. Более того. Я планировала, в случае новой операции - замену, но никак не удаление. Но жизнь сделала свои коррективы.
И , может, от этого и дипрессивный настрой. Чему радоваться? Новой операции? Отсутствию груди? Новым шрамам? Неизлечимой болезни? Мало как-то повода для оптимизма)... но это я так.... в сторону ушла) просто немножко задел вопрос "чего тут кислые все".
@Disjecta, спасибо за поддержку. Буду ждать улучшений и дальше)) просто реально нет информации совсем никакой , что же происходит с теми кто удалил (я имею в виду аутоиммунные болезни. Настоящие. Подтвержденные анализами. А не "надуманные" психосоматические)

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 06:35
Fere Fere сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Jennee, у тебя уж точно не отсутствие груди, даже после удаления. Все очень хорошо выглядит.
Вот никак же не проверить, что было бы без имплантов. У тебя боли в суставах сразу начались, поэтому РА заподозрили, или другие признаки были сначала?
Старый 12.01.2020, 09:39
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Lipa40, это плоский, без чашек, плотный очень.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 09:57
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Lipa40, мне кажется ее и на мрт не видят. Ну что это прям капсула.
@Jennee, Главное чтоб здоровье наладилось. Ты не так давно удалила. Я посмотрела твою грудь после удаления и это то о чем бы я мечтала!!! Она красивая же.
Я могу представить что у меня будет после удаления имплантов (( ладно бы ноль или единичка была. А то двойка птозная. Но я не думаю даже о эстетики пока. Наверно потом начну, скорее всего.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 09:58
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@bitingana52, у меня сисек нет теперь, но настрой отличный и капсулу не всю док удалил, но я не заморачиваюсь на этом, а то так правда себя накрутить можно. Сегодня пойду на осмотр к доку, покажусь))
Я правда всех знакомых и кто спрашивает отговариваю эту каку ставить в себя. Себя надо беречь и любить) А я себя сейчас люблю не меньше, чем с большими сиськами, и чувствую красивой, девчонкой, маленькая грудь стройнит и молодит это факт, тут просто настрой важен.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 11:05
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь удалял импланты у Усунгвана М.В.?
Старый 12.01.2020, 15:02
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

@glamourchik, в Германии тоже многие врачи en bloc удаляют (и предоставляют и фото, и видео). Я у своего дока видела. Мне при замене имплантов капсулу удалял (не en bloc, я не просила, ибо травматичней, а у меня своих тканей и так мало).

Так-что умеют многие, просто не все пиарят (мой док только недавно в инсту начал выкладываться)

К моему, к слову пациентки/-ты с Эмиратов частенько летают

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 15:30
Darina20 Darina20 вне форума
Новичок
Beginner

Darina20 на нуле

У меня стоят Ментор с 2006г.В связи с шумихой вокруг имплантов решила сделать мрт с контрастом.Я давно подозреваю у себя разрыв левого импланта,но по многочисленным узи и осмотрам хирургов это не подтверждалось.Через неделю на мрт и если подвердится,то буду менять в срочном порядке,если нет,то в этом году все равно планирую заменить.

Что касается шумихи.. Лера Кудрявцева пишет,что якобы 5-6 лет оказывается был разрыв и тут пару несостыковок:если она каждый год делала мрт,то как могли пропустить разрыв ?если она сделала мрт впервые,то откуда ей знать,что разрыв был именно 5-6 лет назад,а не к примеру год-два назад,а то и вовсе 2-3 мес назад?Если она по каким-то косвенным признакам чувствовала разрыв импланта,то почему столько лет не вытаскивала,а бегала сисястой кобылкой,а только сейчас, устроив личную жизнь и родив ,решила вынуть «эту гадость»?установила 15 лет назад,молодость проходила красивой с сисями,потом впечатлилась от разрыва и начиталась историй,вынула в 50 лет и давай пропагандировать удаление и «уберегать» молодых девчонок от установки.Имхо как-то лицемерно,типа наведу-ка шумиху,чтоб побольше женщин теперь вместе со мной ходили с изуродованней грудью после удаления.Ей то в 50 при наличии мужа и детей уже все равно,а есть ли здесь среди удаляющих (именно из-за шумихи и страшных историй)те,у кого личная жизнь вообще не устроена,детей нет и возраст до 30лет?

Ещё момент.С годами все мы здоровее не становимся,почти у всех к 35-40 появляются боли в спине,суставах,у меня куча подруг ровесниц и моложе без имплантов также бегают по врачам в поиске причин проблем со здоровьем,т.к. то одно ,то другое беспокоит.Про усталость,отечность и тд вообще смысла не вижу говорить,они и у 20летних без имплантов щас имеются.Да,это инородный предмет в организме,у кого-то может организм отторгать,у кого-то все норм.Я о том,что бежать и удалять без каких-либо проблем-это просто поддаться панике.У меня тоже есть праблы со здоровьем,но я не связываю каждое «кольнуло,заболело» с имплантами(но и не исключаю,что они могут вредить мне).Я родила второго ребёнка и откормила с ними,а после родов часто вылазят болячки разные и организм долго восстанавливается (в среднем около 3х лет)и сваливать всё только на импланты как-то неправильно.

В инсте в аккаунте зарубежном про болезнь грудных имплантов фото До/После удаления выкладывают откровенный фотошоп !!! После фоток женщины с короткой стрижкой я окончательно в этом убедилась.Импланты якобы годами отравляли и подрывали здоровье, а тут через 2-5 дней (а есть и фото на след.день после удаления) на фотках женщины как свежие майские розы,помолодевшие лет на 5—не верю, блин!После удаления всем ставят антибиотики и ,возможно, препараты от аллергии или снимающие отечность, что может вести к улучшению самочувствия и незначительному улучшению внешнего вида.
Старый 12.01.2020, 15:49
эльэль эльэль вне форума
Новичок
Beginner

эльэль на нуле

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
@annash37, если у Вас сейчас острая стадия воспаления суставов, то делать операцию опасно. Надо подождать ремиссию (или близкое к ней состояние). Я свою операцию согласовывала исходя из анализов с тремя врачами одновременно: хирург, анестезиолог и ревматолог. Метотрексат (лекарство, понижающее иммунитет) на время операции отменять не стали (иначе был риск воспаления суставов высокий), подстраховались на время операции и после нее- гормонами. Так что, не бойтесь, всё решаемо. Главное- определитесь для себя - хотите ли Вы вообще удалять импланты. Никто из врачей не даст вам гарантии, как Ваш организм будет вести себя далее с ними или без них. Я сколько ревматологов посетила- у каждого своё мнение на этот счет. Поэтому решение только за Вами. И уже от принятого Вами решения- действуйте. Такая уж у нас медицина. За всё отвечает сам пациент....
Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Дмитриев АА маммолог-онколог: и удаляет с капсулой и en block в Питере, недавно девочка у него на консультации была-писала, а потом пропала

Вы хоть какой у Вас город напишите
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может быть Вы знаете какие-то отзывы о Дмитриеве конкретно по удалению имплантов? Рассматриваю его, но смущает, что ни одного отзыва о нём конкретно по удалению имплантов, только увеличение груди. А ведь это разная специфика...
Старый 12.01.2020, 15:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 464 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Да Катерина же писала , что есть информация что у Кудрявцевой был гель до имплантов и скорее его вычищали , а не силикон )) .
Да, и вообще аутоиммунные заболевания как правило у большинства людей о себе дают знать после 40 лет , как бы не было это печально , и не зависимо есть /нет импоантов или уже нет.
Закрытая тема