Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lipa40, сказал что с капсулой,т.к. контрактура была,которую ни узи ни мрт не показало. А вот честно... как это проверить то? Или на узи было бы видно капсулу?
Вы простите,я уже особо не компетентна в этих вопросах,когда я удаляла,в этой ветке 10 человек сидели и сами врачи у виска крутили на наше: хочу удалить. Поэтому и не знали мы ничего. Мой док второй раз в жизни делал оп по удалению без замены и подтяжки за 25 лет работы. |
|
||||
|
||||
@Jenes1993, когда есть решение, то легче. У тебя решение это операция. Она решит проблему.
А водопадом это что у тебя? Жидкость или форма груди просто не нравится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, хм... я сегодня тоже ресницы делала ))) про меня мастер наслышана была уже, все расспрашивала... у неё своя грудь большая, она наоборот подтянуть хочет. А другая мастер там по бровям подслушала и тоже в тему присосалась. В перерыве им грудь свою показывала))) они мне свои )))) так вот даже при моем разрыве вообще не видно аномалий внешне... и пощупали, поахали что так круто, такая в меру упругая, и внешне не скажешь, что сделанная... да чо, у меня там на мою чашку А поставлено всего 225 мл... так вот я им сказала если импланты надумаете ставить (а они прям мечтают, хотят), чтоб сразу были готовы менять их как расходники. Не, все равно хотят! Пожелали мне удачи в новых «сиськах»))))
Только вы, девчонки, прям депрессивные какие-то, хватит носы вешать. Мне вот наоборот все говорят, что операция скоро, а она все шутки шутит )) я просто может такой человек. Открытая, делюсь личным. Мне даже эта мастер ресничный сегодня сказала, ты прям как подружка, которую я сто лет знаю, хотя я ее вообще не знаю, первый раз сегодня видела. Мне главное языком зацепиться, а там само все как по маслу идёт))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, я поржала пока читала Представила как вы там показывали друг другу сиси))) Удачи тебе завтра!!!!! Ты молодец! Позитив это очень важно) жду известий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, да. Аллерган текстура. Разрывов не было. Удалял капсулу как смог. Она же тонкая. У меня год всего импланты стояли. Сдали на анализы и капсулы и у меня в груди еще шарики образовались- их тоже сдали на анализы. Жидкости не было... и вобще.... если бы не суставы, то я бы ходила и ходила со своими красивыми сисями и радовалась бы жизни. Более того. Я планировала, в случае новой операции - замену, но никак не удаление. Но жизнь сделала свои коррективы.
И , может, от этого и дипрессивный настрой. Чему радоваться? Новой операции? Отсутствию груди? Новым шрамам? Неизлечимой болезни? Мало как-то повода для оптимизма)... но это я так.... в сторону ушла) просто немножко задел вопрос "чего тут кислые все". @Disjecta, спасибо за поддержку. Буду ждать улучшений и дальше)) просто реально нет информации совсем никакой , что же происходит с теми кто удалил (я имею в виду аутоиммунные болезни. Настоящие. Подтвержденные анализами. А не "надуманные" психосоматические) |
|
||||
|
||||
@Jennee, у тебя уж точно не отсутствие груди, даже после удаления. Все очень хорошо выглядит.
Вот никак же не проверить, что было бы без имплантов. У тебя боли в суставах сразу начались, поэтому РА заподозрили, или другие признаки были сначала? |
|
||||
|
||||
@Lipa40, мне кажется ее и на мрт не видят. Ну что это прям капсула.
@Jennee, Главное чтоб здоровье наладилось. Ты не так давно удалила. Я посмотрела твою грудь после удаления и это то о чем бы я мечтала!!! Она красивая же. Я могу представить что у меня будет после удаления имплантов (( ладно бы ноль или единичка была. А то двойка птозная. Но я не думаю даже о эстетики пока. Наверно потом начну, скорее всего. |
|
||||
|
||||
@bitingana52, у меня сисек нет теперь, но настрой отличный и капсулу не всю док удалил, но я не заморачиваюсь на этом, а то так правда себя накрутить можно. Сегодня пойду на осмотр к доку, покажусь))
Я правда всех знакомых и кто спрашивает отговариваю эту каку ставить в себя. Себя надо беречь и любить) А я себя сейчас люблю не меньше, чем с большими сиськами, и чувствую красивой, девчонкой, маленькая грудь стройнит и молодит это факт, тут просто настрой важен. |
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь удалял импланты у Усунгвана М.В.?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, в Германии тоже многие врачи en bloc удаляют (и предоставляют и фото, и видео). Я у своего дока видела. Мне при замене имплантов капсулу удалял (не en bloc, я не просила, ибо травматичней, а у меня своих тканей и так мало).
Так-что умеют многие, просто не все пиарят (мой док только недавно в инсту начал выкладываться) К моему, к слову пациентки/-ты с Эмиратов частенько летают |
|
||||
|
||||
У меня стоят Ментор с 2006г.В связи с шумихой вокруг имплантов решила сделать мрт с контрастом.Я давно подозреваю у себя разрыв левого импланта,но по многочисленным узи и осмотрам хирургов это не подтверждалось.Через неделю на мрт и если подвердится,то буду менять в срочном порядке,если нет,то в этом году все равно планирую заменить.
Что касается шумихи.. Лера Кудрявцева пишет,что якобы 5-6 лет оказывается был разрыв и тут пару несостыковок:если она каждый год делала мрт,то как могли пропустить разрыв ?если она сделала мрт впервые,то откуда ей знать,что разрыв был именно 5-6 лет назад,а не к примеру год-два назад,а то и вовсе 2-3 мес назад?Если она по каким-то косвенным признакам чувствовала разрыв импланта,то почему столько лет не вытаскивала,а бегала сисястой кобылкой,а только сейчас, устроив личную жизнь и родив ,решила вынуть «эту гадость»?установила 15 лет назад,молодость проходила красивой с сисями,потом впечатлилась от разрыва и начиталась историй,вынула в 50 лет и давай пропагандировать удаление и «уберегать» молодых девчонок от установки.Имхо как-то лицемерно,типа наведу-ка шумиху,чтоб побольше женщин теперь вместе со мной ходили с изуродованней грудью после удаления.Ей то в 50 при наличии мужа и детей уже все равно,а есть ли здесь среди удаляющих (именно из-за шумихи и страшных историй)те,у кого личная жизнь вообще не устроена,детей нет и возраст до 30лет? Ещё момент.С годами все мы здоровее не становимся,почти у всех к 35-40 появляются боли в спине,суставах,у меня куча подруг ровесниц и моложе без имплантов также бегают по врачам в поиске причин проблем со здоровьем,т.к. то одно ,то другое беспокоит.Про усталость,отечность и тд вообще смысла не вижу говорить,они и у 20летних без имплантов щас имеются.Да,это инородный предмет в организме,у кого-то может организм отторгать,у кого-то все норм.Я о том,что бежать и удалять без каких-либо проблем-это просто поддаться панике.У меня тоже есть праблы со здоровьем,но я не связываю каждое «кольнуло,заболело» с имплантами(но и не исключаю,что они могут вредить мне).Я родила второго ребёнка и откормила с ними,а после родов часто вылазят болячки разные и организм долго восстанавливается (в среднем около 3х лет)и сваливать всё только на импланты как-то неправильно. В инсте в аккаунте зарубежном про болезнь грудных имплантов фото До/После удаления выкладывают откровенный фотошоп !!! После фоток женщины с короткой стрижкой я окончательно в этом убедилась.Импланты якобы годами отравляли и подрывали здоровье, а тут через 2-5 дней (а есть и фото на след.день после удаления) на фотках женщины как свежие майские розы,помолодевшие лет на 5—не верю, блин!После удаления всем ставят антибиотики и ,возможно, препараты от аллергии или снимающие отечность, что может вести к улучшению самочувствия и незначительному улучшению внешнего вида. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да Катерина же писала , что есть информация что у Кудрявцевой был гель до имплантов и скорее его вычищали , а не силикон )) .
Да, и вообще аутоиммунные заболевания как правило у большинства людей о себе дают знать после 40 лет , как бы не было это печально , и не зависимо есть /нет импоантов или уже нет. |
Закрытая тема |
|
|