Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сразу после лф углов рта и лет через пять после. Ракурсы разные. Или это возрастное(((, строение или лф так в мягких тканях себя ведёт. Скулы как прибитые, не сползают и носогубные совсем не усугубили. |
|
||||
|
||||
@balutina, а может это мышца? Я вот собираюсь залипофилить места удавления комков Биша,а марионетки это мой ночной кошмар,потому что углы губ и область вокруг у меня самая невыгодная часть лица. Теперь боюсь утяжелить лицо
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
@lolo2016, хз(простите), что это. Но до лф плюшек не было. Или от возраста или от лф. Непонятно на что валить, склоняюсь, что это лф в мягких тканях, без опор где, собрался в кучки((
Вон у неё и в молодости они были. У меня года через 3-4 после лф. |
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, скулы, боковая, передняя поверхность. Виски. Подбородочная часть от углов губ и вниз. Год назад. На днях надеюсь ещё липофил этих зон сделать, делай вывод) Не смотря на перечисленные ощущения, стало лицо лучше выглядеть, чем до-произошло это на 7-8 месяце. Я фотки кидала, мало информативны, но все ж,видно,что лицо во время реабилитации после липофила"водянистое" было. Сейчас все село на место и добавки хочется. Не торопись, если хочешь добрый совет, липолитики колоть и т. п., можешь получить итог хуже чем до-неравномерные провалы,например. 60 мл или 65, насколько помню.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, у меня конечно всё очень похоже на то, что ты описываешь. Водянистое лицо, плавающее, болото. Но у меня не было вмешательства в районе губ и подбородка, а всё это плавающее болото в основном там, вот если мысленно провести две широкие полосы от носогубных, мимо углов губ и ниже до брылей, а если наклонить голову, то всё как будто стекает туда ещё больше. Меня очень пугает то, что ничего не меняется уже в течение месяцев 2-х, хоть бы немного эта жижа уходила, нет и намёка на то, что кожа "прилипнет" туда, где была. И если бы хирург хоть словом обмолвился, что это может быть отёк...вообщем я в жуткой депрессии конечно. Описание твоей ситуации - единственная соломинка для меня.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, посмотрю, немного надо бы. Вроде мой ровненько кладет. Покажусь и спрошу, у нас одинаковое восприятие красоты. Полностью ровнять не буду, только синеву уберу
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг скул, сколько отеки держаться? Как бурят
|
|
||||
|
||||
@Sofora, неделю где-то . Но до месяца видно, что что-то не то. Но не так очевидно, как в первую неделю. @Чтобегоэтотлипофил, Кто хирург? Без фото не называй, но намекни хоть. Тут звучащий или новый?
Без фото тяжело представить плавающие ткани. У меня тоже эти комки появляются, когда наклоняю голову вниз. В нормальном положении головы их не особо видно. Будто кожа без крепления к другим слоям кожи свисает. Но жир под комками есть, я его пальцами через рот нащупываю. |
|
||||
|
||||
Я собираюсь делать мезотерапию одним из этих препаратов.
Filorga NCTF 135 + 0.025 ГК МГ/МЛ Filorga NCTF 135 HA 5 ГК МГ/МЛ Filorga NCTF 135 HA+ 10 ГК МГ/МЛ Косметолог порекомендовала уточнить у хирурга, какие ограничения на концентрацию/технику введения, т.к. я не хочу его потом рассасывать Лидазой. И планирую в этом году делать липофил щек и лба в Абриелль. Спросила у Илоны Сергеевны, она ответила, что для улучшения состояния кожи можно использовать любые, которые порекомендует косметолог. Тогда непонятно, зачем некоторые девушки делают уколы лидазы до липофилинга.) Подскажите, а какие препараты из тех, что вы делали, пришлось рассасывать лидазой? |
|
||||
|
||||
@Samba555, девушки рассасывают лидазой филлер, а ты собираешься колоть биоревитализант,в этом разница.Филлер и липофил восполняют объем, нанолипофил и биоревитализант работают с качеством кожи.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я как обезьянка, сразу полезла в рот щупать) у меня тоже в районе Биша есть комочки) Но Биша это или лпф не знаю...
Но водянистости я не ощущаю... Мне тоже кажется, что лпф в области брылей проваливается потихоньку, но мне в носогубы от души ввели, кстати плюс- уголки рта повыше стали чуть, как будто поддержку получили |
|
||||
|
||||
@balutina, У меня вот эти штуки возле рта, очень похожи на твои, только начинаются выше, и заканчиваются ниже. Но ситуации вроде разные, мне туда жир не вводили, и у тебя это через несколько лет проявилось, у меня через несколько недель. Но выглядит очень похоже (У меня хуже)
Имя моего хирурга на форуме не встречала. Я минчанка, оперировалась здесь же. Да к хирургу у меня и правда претензий нет, вроде же никаких неровностей и т.д., то что в виске одном больше прижилось.. думаю вводилось одинаковое кол-во. У меня претензии к себе. Пойти и залить в своё худое симпатичное лицо эту непонятную тяжесть.. дура. Я на сегодняшний день уверена, что липофилинг способствует птозу, меня никто не переубедит теперь. Это не шарик с гелием. Я вот в поисках таких как я, наткнулась на отзыв девушки, которая избавлялась от липофильных щёк с помощью какой-то Vaser липосакции, и описывая реаб. период после этой процедуры пишет, что отёк(а именно разрушенные жировые клетки) собирается внизу лица, оттягивая его вниз и образуя страшные носогубные складки, я это к чему, мне всё не даёт покоя процесс вывода мёртвых жировых клеток, ведь после липофилинга их в лице остаётся куча, и они не испаряются, они физически должны выйти по лимфатическим путям, дождавшись поглощения макрофагами (да простят меня люди с мед. образованием). Даже нашла картинку, демонстрирующую лимф. пути на лице, и как раз крупные находятся в районе носогубок и ниже. Просто очень надеюсь, что из моего лица ещё что-то выходит, но почему так долго? |
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, о да, я помню посты с галиматьёй про мертвые клетки от липофилла(((
Не помню , если та же форумчанка предлагала снять порчу от неудачного лф или что-то в этом роде. Ее потом забанили. |
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, заинтриговала даже) может тебе фото выложить, но сильно обрезанное, чтоб не переживать, что кто-то узнает?) Мне казалось, что именно для худых лиц эта процедура) Но то, что его станет со временем меньше-это точно. И я ещё в статье про лпф, тут на форуме прочитала, что в отдельных случаях отеки могут быть до полугода. Может это они у тебя стоят?
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, у тебя очень гармоничный результат, супер! Посмотрела во вложениях еще фото до блефаро и после - ты очень преобразилась! правда, не знаю, после блефаро или ещё и после липофила такой результат? Ты сама видишь после какой из этих операций больше изменений? И кожа у тебя красивая очень! Поделись секретом, как добилась такого результата?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Был липофил губы. Выступил герпес на третий день, соответственно раздуло ещё больше. Как сходит наполняемость липофилом? Активно? Через какое время ждать усадки? И сколько можно проходить в таком неприлично - пышном виде?
|
Закрытая тема |
|
|