Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, вот ближе к очередному осмотру в 6 месяцев я поняла - приросло
По внешнему виду кожи наверное.... Не могу объяснить. Но, возможно, это произошло ранее. Я такой "внимательный" пациент...что и на осмотры прихожу на месяц-два позже. Но чувствительность не вернулась пока. Есть небольшие изменения , но они незначительные совсем Жду .....
|
||||
|
||||
Цитата:
Я помню один раз ботокс сделала перед отдыхом и у меня веки опустились через неделю. А я уже в Испании в это время пятки грела. Хорошо, что у меня косметолог с железными нервами, а то я ей фото-отчёты ежедневно скидывала и паниковала, что я теперь на всю жизнь такая останусь))) |
|
||||
|
||||
@nanatka, как сказал мой док, на 100% полностью чувствительность не вернётся никогда. Она вернётся, но частично.
После КС у меня чувствительность вернулась полностью. А тут.... @cнippolino, так долго? Главное, что приросла. Сейчас она у меня неважно выглядит, как обезвоженая и измученая. Хочется подпитать её, увлажнить. Ибо тонуса нету. Когда стоишь - все ок. У меня появились боли в районе пупка, вокруг. И периодически покалывает шов справа. Но это я активничать начала, плюс доча младшая приболела, на руках чаще, 14кг. И еще. У меня нету той пластичности, которая была раньше. Например, выгнуться как кошечка не могу, сразу начинают болеть мышцы. И я вспоминаю про оп. Утром в постели выгнуться и потянуть я не могу, больновато. Ждём.
|
||||
|
||||
Поделитесь потом ценой?Компру там покупать будете?
|
||||
|
||||
Конечно)
Компру док заказывать будет сам, а то я куплю )) Вообще хорошо бы телефонами обменяться |
|
||||
|
||||
Мне мой посоветовал,я размер на сайте высмотрела и заказала. Надеюсь подойдет,а на счет номера нужно посмотреть могу ли я личные сообщения писать,или вы
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а по ощущениям - приросло? У меня при ходьбе прямо чувствуется, что шкурка на пузе отдельно трясётся)
@cнippolino, а я думала, раз появляется чувствительность, значит прирастает... Значит, одно с другим не связано @Мария ККК, кашлять мне все равно больно) не так, как в первые дни после опи, но очень и очень чувствительно, особенно, если несколько раз подряд. Мне кажется, при кашле мышцы болят, не шкурка @Helen1976, а после КС когда вернулась? Я собственно и не против, если не вернётся, мне вообще все равно) самые главные места на теле чувствительны, а без живота я б обошлась))) меня смущает, что я стала чувствовать местами шов сейчас, буквально неделю назад и не вспоминала о нем.
|
||||
|
||||
@nanatka, после КС вернулась через 2мес. Полностью. Хотя предупреждали, все индивидуально, как повезёт))
Девочки, неиного не в тему, но вот интересно, кто делает грудь и коррекцию сосков - чувствительность груди и сосков тоже пропадает? Это же как - то грустно тогда((( грудь - это же не живот, и здесь чувствительность важна и нужна))
|
||||
|
||||
Цитата:
Поясню, почему Svetlanka1973 поинтересовалась, кто такой Кардов. Абдоминопластика очень сложная операция, выбор хирурга должен быть сделан правильно. Такие животы, как делает Саруханов Г. М., могут делать только Спицын и Левицкая, о других врачах мы тут не слышали. Если Кардов сделает Вам живот также, как Саруханов, то это будет прекраснейшее известие для многих, так как некоторые ищут врачей для переделки абдоминопластики, в том числе и я. Врачи могут говорить что угодно, но реально ассестировали и имеют почерк Саруханова только указанные выше люди, работавшие с ним в Абриэль
|
||||
|
||||
А где вы заказывали? Моя компра 6200 стоит. Я боюсь купить сама и не та компрессия будет ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж на то пошло, так больше всего мне нравятся работы Демина. Но я даже не пыталась писать туда, так как хочу операцию в СПб. Не хочу уезжать далеко от дома. Да и все равно к нему попасть проблемно) А Левицкая и Спицын не переделывают неудачную абдоминопластику? Почему к ним не обратитесь? @karinamarina, а у вас сразу после операции было понятно, что не получилось или со временем только вылезли недостатки? |
|
||||
|
||||
У Саруханова красивые животики в Инстаграме. Но вот у кого-то здесь на сайте я видела, вполне такой обычный живот, ничего выдающегося. Не лучше многих сайтовских
Очень волнует вопрос, когда же распрямятся плечи. Чувствительность у меня уже в районе ребер и желудка можно сказать восстановилась. Кожа мягкая и гладить приятно. А ниже просто отвратительные ощущения.
|
||||
|
||||
@karinamarina, приветики дорогая.. девушка для себя все уже решила..
Как твой животик? Пропала ты совсем как то Все так же думаешь о переделке ? Ты вроде грудку делала по осени у ГМ?
|
||||
|
||||
Маринуся, прекратите цитировать сообщения, это нарушение правил форума, достаточно просто нажать на ник того, к кому вы обращаетесь и не цитировать целое сообщение.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, не знаю. У меня не было ощущений неприросшей шкурки. Наоборот кажется, что весь живот намертво пришит к мышцам. Стянутость мышц сильно чувствуется и от пупка до ребер по линии диастаза при наклоне образуется ложбинка. Док сказал, что так и должно быть потому, что там все пришито.
|
||||
|
||||
@Фро, вы недавно зарегистрировались .. И скорее всего сделали выводы по одной двум темам?
Не поленитесь , пролистайте темы по абдоминопластике, их много, много личных тем у форумчанок и возможно удивитесь.. там очень много красивых животиков и фирменных Сарухановских пупочков..
|
||||
|
||||
Я не просто пролистала, а прочитала почти весь архив ))))). И вообще не оспариваю мастерство С.Г.М. Я бы может и сама у него бы делала, если бы пластика влагалища у меня не стояла вопросом номер 1 на повестке дня. Я к тому, что Саруханов не бог и из-под его рук могут выйти вполне себе обычные животы. И даже обычные круглые пупки). Просто странное заявление, что также как Г.М. могут сделать только ещё два доктора. По всей стране что ли? Или только в Питере?
|
||||
|
||||
@Lela1984, советовал marena,мне девочка из Москвы выслала,а так я замеры сделала,и на оф сайте смотрела. Цена на оф сайте 6 сейчас
@Lela1984, а вы животы видели у него или грудь? |
Закрытая тема |
|
|