Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапуня, мне в июне делали остеотомию челюстей и подбородка в мгмсу. уже прошло 4 месяца, результатом очн довольна. внешность поменялась, все говорят в лучшую сторону. а я до сих пор привыкнуть не могу к своему новому образу )))
|
|
||||
|
||||
Гусёна, давайте фото
|
||||
|
||||
:D
|
|
||||
|
||||
Лицо так изменилось, даже выражение глаз или мне просто так по фото кажется?
|
||||
|
||||
Alia, говорят, что после операции глаза стали как пятаки, круглые и большие раньше поуже были...в основном, изменился подбородок, мне с ним там чего то тоже делали. мама говорит, что женственнее он стал и меньше...друзья замечают, что худоба на лице появилась. вроде уже поправилась после операции, а лицо все равно худое. наверное такое и останется, челюстюшки то уже не те, что раньше )))
еще забыла про нос написать...перегородку выпрямляли, так как она кривая была, что вроде как вызывало дыхание ртом, а в результате неправильный прикус. теперь носик у меня курносый а еще губки не сходятся после операции. приходится их напрягать, чтобы сжать. возможно это заметно на 2-ой фотке. хирург сказал, что красную линию еще придется увеличить на верхней губе, тогда все сойдется. |
|
||||
|
||||
Гусена
А что именно делали: нижнюю назад, или со встречным смещением или как? и совсем нет следов отека (на мой взгляд), почему?? и даже, наоборот, друзья заметили худобу? как дела с чувствительностью? Фамилию хирурга в студию Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: а профиль есть? Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
здесь можно, мне кажется, раз фото уже есть
Добавлено спустя 46 секунд: насчет профиля - а разве доктор не делал фото перед оп? |
|
||||
|
||||
Получается, что перекроили всю челюсть?
|
||||
|
||||
Хирург - Дробышев а.ю. из стоматкомплекса московского государственного медико-стоматологического университета
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гусена, спасибо! Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а болело?
|
||||
|
||||
мне повезло, не болело. когда должно, наверное, было болеть, нам кололил обезболивающее. помню один день где-то поныло и прошло
|
|
||||
|
||||
Alia
могу за себя сказать, что кости - места распилов - нет, не болят |
|
||||
|
||||
Alenka, ну да, по идее не болят, там же нет нервных окончаний
|
|
||||
|
||||
Но болит же десна.
мне исплант ставили вместо вырванного зуба, мне неделю болела десна так, что я лезла на стены
|
||||
|
||||
Гусена, а как фиксировали челюсти? и как долго?
|
|
||||
|
||||
Alenka, ты имеешь ввиду кости? или сами челюстюшки, чтобы не двигались? если челюстюшки, то у меня же брекеты еще, за них тяги резиновые цепляли. как долго? сейчас вспомню, скомканные воспоминания уже какие то. вроде я 2 или 3 недели не снимала их вообще, только ортодонт меняла раза 3 что ли. потом сказали снимать на время еды и чистки, сама училась тяги одевать (1-ый раз попа настояющая была! у меня было 9 резинок, я их 3 часа одевала, все послать уже хотелось далеко и надолго. СОВЕТ ТЕМ, У КОГО ЗАПЛАНИРОВАНО ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПОМИМО БРЕКЕТОВ, СОГЛАШАТЬСЯ НА МЕТАЛ, ЗА НИХ ТЯГИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЦЕПЛЯЮТСЯ И НЕ СОСКАЛЬЗЫВАЮТ. у меня, к сожалению на тот момент, стояла керамика, забадалась с ней). число тяг сократилось через 2 меясца к 2-3, пару недель назад только окончательно от них избавилась.
Модер: Гусёна, при ответе нажимай пожалуйста кнопку "Ответить", а не "Цитата". |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо, в общем, стандартная схема
|
Закрытая тема |
|
|