Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 3-ий день после ОП. На левом глазу отек, и синева проходят, а вот правый глаз меня очень сильно волнует, очень сильный отек внизу и синева не проходит, а ее еще больше стало. Это норма для 3-го дня или что-то не так? :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, это все в норме, на нас посмотри!
![]() ![]() В общем, вот это меня очень удручает, т.к. через 2 дня уже месяц будет моей ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, меня волнует больше отек, а не синева. Отек внизу глаза такой, как будто мне несколько зубов выдрали. :mad0: :mad0: :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,отеки-это серьезно.Мне верх не резали,снизу трансконъюктивально,но правда эндо лба...Я пропила траумель,допиваю вобэнзим,но отек еще порядочный(завтра 3 недели).Сегодня после озона вообще разнесло под глазами. Девченки,а мочегонное не помогает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, мочегонное - вредно. Хотя, если параллельно с мочегонным пить калий - то, наверное, и ничего страшного - если это будет разовая акция.
Еще можно травки какие-нибудь попить... Но травки - это, во-первых, целый курс, во-вторых, "мертвому припарки". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аннета, да, я знаю. Но я планирую подтяжку в ближайшие год-два-три. А до этого срока сойдут и нити. К тому же брови они держат лучше, чем щеки. Дольше, в смысле. Я так думаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а какая связь между бровями и щеками?
![]() Я имела в виду, что эндо лба лучше, чем брови на нитях. |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, объясните чайнику в 3-4-5 словах, что такое смас и эндо (касательно овала лица), т.е. в чем различие, ск. длится операция и где будут швы. Заглядывала в статью с фото, но основательно изучить нервишки не позволили. Спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, да мне не было показано эндо лба. Был небольшой избыток верхнего века, и нижнего, кстати, тоже. Верхние веки я резать забоялась, тогда Ищенко предложил подтянуть бровь и угол глаза на нитку, чтобы и верхние веки подтянулись и нижние, и брови стали повыше. А так как я много читала и слышала, что когда нити ставят в лицо, толку от них очень мало, эффект "сыр на нитке" то своим логическим мышлением подумала, что брови нитки должны держать лучше, чем щеки, поэтому оттянула свою подтяжку на какой-то срок. Вот теперь жду и думаю, правильно ли сделала!
![]() Тамара, почитайте соответствующие темы "Эндоскопическая подтяжка лица" и "Подтяжка СМАС". Все поймете. В двух словах тут не расскажешь. Тем более, что это тема про Блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, что значит "не было показано"?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, меня вообще мой лоб не напрягает! Мне в этот раз даже Ищенко сказал, что мне в лоб даже ботокс не надо ставить, только в глаза. У меня больше нижняя часть лица страдает, и глаза были усталые. Просто так ради одних только бровей я бы не стала лоб резать. А "не было показано" - это я сама себе определила отсутствие показаний!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой девченки, что-то грустно мне....
Правое веко так и нависает как до операции, хотя должно уже по срокам начинать сокращаться. Отеки-то сходят...Хотя....По нижним векам я не могу сказать, что отеки сходят. У меня сейчас таааакие мешки под глазами ![]() И настроение от этого, мягко говоря - говно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, так меня тоже лоб не напрягал - только брови.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мелани, почти такая же проблема, только у меня прошло ровно 2 месяца с момента операции на веках. Делаю массаж гормональной мазью для рассасывания небольших рубчиков на верхних веках, под нижними швами постоянный отёчный валик, особенно под левым глазом. Такое впечатление, что ничего не отрезали, избыток кожи не ушёл. Я в панике. Швы тянут, когда снимаю макияж, болят. Даже фоткаться не хочется, страшно осозавать грустную реальность. Кажется, это, мягко говоря, абсолютно не тот результат, которого я ожидала.Через 2 недели мне на очередной осмотр. Если ничего не изменится, придётся переделывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, времени у тебя хоть и больше прошло, чем у Мелани, но срок еще не тот для переделки. И ведь неоднократно девушки исали, что результат после блефаро стабилизируется примерно 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, ты ж меня поддерживала, а сама
![]() Не дрейфь, все будет пучком! ;) Если уж ТЫ начнешь паниковать, я тогда вообще потеряю всякую надежду, что ЭТО когда-нить пройдет! Алёна, а что это за мазь такая гормональная? Я-то кроме Контрактубекса и Медермы ничего не знаю, но они по-моему не гормональные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, девочки не паниковать, мы же (кто прооперировался позже) равняемся на вас… :mad0: :mad0: :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|