Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, док сказал, что на шее это мышца,завтра спрошу у него, что делать.Отек стоит и не сдается, а вот ранка не знаю от чего , наверно от повязки , когда я чуть не задохнулась на первые сутки Ее надо чем то мазать? Ранозаживляющим?
Вот левая сторона уже все хорошо , а правая ужас |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мазать ранку надо, спроси чем. Только не сдерни ее. Делаешь пампаж лимфоузлов у ключицы и по задней стороне шеи?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, еще такие отеки, конечно еще отражение( Все равно лучше предыдущих фото
Сегодня буду с Полеткиным общаться по поводу липо) Что то в теме нет отзывов по липосакции...Но все-таки спрошу, может кто то что то знает? Может есть кто здесь делал у него липосакцию??? |
|
||||
|
||||
@IngaBel, да, они у меня были на скулах сразу после ОПи, но на след день сняли...
Ты уже все сделала?? Давно я не была на форуме, только зашла, не читала еще профильные темы. Завтра выложу свое фото на сроке 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@medola, надо же, на следующий день сняли. Мне сказали ходить 7-10 дней.
@ИринаЮ, видела твоё сообщение в личке в тот же день. Прочитать смогла, а ответить - нет.Теперь на форуме новые правила, надо сколько-то сообщений на форуме в обязательном порядке писать, чтобы была возможность отвечать в личке. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, На снятие металла)) 19 декабря или на неделю раньше, если высота бровей будет шокировать.
Пока меня шокирует высота лба, он необъятный, как у Сократа))) Синяки вокруг глаз были довольно мощные. У Медолы, по сравнению со мной, так, семечки. Но за вчера-сегодня стали рассасываться. Уже не чёрно-бордовые, а бордово-жёлтые и не сплошные, а разрушающиеся на крупинки. Ты как? Маску сняла уже? Как синяк себя чувствует? |
|
||||
|
||||
@IngaBel, маску теперь только на ночь. Отеки со мной, чего то вообще никак не уходят, но я тут забылась и поела соленых огурцов с сегодняшнего дня все, сажусь на белковую диету. Синяки заразы тоже без изменений, мажу всем, но думаю все равно какой то срок у них есть и начнут сходить.
Тебе когда на работу? |
|
||||
|
||||
@IngaBel, хммм, а чего это мне так быстро их сняли!? Тоже теперь любопытно))
Я ж тоже с огромным лбом ходила, просто на фотках это не так заметно, как в жизни. И сейчас он еще великоват, но уже вполне прилично выглядит. Расскажи, а как тебе твои брови? Не высоковато? Очень хочется посмотреть) Не будешь делать склейки? @ИринаЮ, дел столько, не успеваю до форума добираться Пойду прямо сейчас в тему эндо, выложу свежачок ) Очень мне нравится твой результат по овалу, молодит так сразу и, что, конечно, плюс в сравнении с эндо, само лицо не меняет. Только возраст убирает. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, на удивлении мне хорошо с отеками помогает домашний аппарат с мироктоками. Жезатон, который. Сейчас в теме восстановления после ОП расскажу подробнее.
|
|
||||
|
||||
@medola, О! Мои брови! Ну очень высоко, но уже немного подопустились, по векам заметила.
. Девочки, меня беспокоят мои скулы. Я такая бурятка-калмычка((( Медола на этом сроке не такая была. |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у С.Н. заодно спросила про липосакцию ушек (галифе), задала вопрос, можно ли залипофилить грудь этим жирком, он сказал, что в грудь нежелательно, т.к могут образоваться комочки, лучше в попу.Эх, жаль!
|