Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неа, не сбривали, я боялась щетины, поэтому делала на том, что есть...
Сказали, что если сильно мешать будут - можно после сбрить, но как видно - не понадобилось... |
|
||||
|
||||
Просто для большей эффективности лазера или фото волосы перед процедурой надо сбривать, иначе сила светового луча частично теряется пока он до корня доходит. Возможно и больно было тоже поэтому. У меня неприятно было только на бикини. Пожмышки прошли очень легко.
|
|
||||
|
||||
Оч надеюсь, что это только первый раз было больно. Хотя, как ни крути - терпеть придется в любом случае... Врач звонила на сл день после процедуры, спрашивала, как я там, говорит, что я у нее первая такая "дерганная", в смысле чувствительная
|
|
||||
|
||||
Ну что евочки, как вы так? Хто делает фото, лазер или элос эпиляцию? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
кристал, почитайте тему - в ней все написано.
|
|
||||
|
||||
много понаписали))) в основном на лазер ходят... угу. А элос никто ещё не пробовал? а кто пробовал фото на израильском аппарате Crystal 512?
|
|
||||
|
||||
Вопрос питерским девушкам. Посоветуйте мастера, котрый качественно делает электроэпиляцию. У меня деликатная зона - верхняя губа, боюсь попасть в плохие руки
|
|
||||
|
||||
Crystal 512 это же фотоэпиляция. Я делаю сейчас, пока толку мало, зато не больно. Сделала раз 6. Чуть пореже волосы стали.
|
|
||||
|
||||
кошечка, странно! Говорят, что после 1-го раза должны 10-20% выпасть. Наврно специально на низкой мощности делают, чтобы вы почаще ходили...
|
|
||||
|
||||
Ничего "странного" - расхваливая ту или иную процедуру, врачи и косметологи всегда обещают потрясающие результаты, а на деле - хорошо, если хоть половина обещанного оказывается правдой.
|
|
||||
|
||||
Делаю пости 10лет эпиляцивоском ног до колена сама. Подмышки лет5 тоже воском,ю дергает муж, он у меня тенисист.Когда раньше делала в салоне было очеь бо-бо.а он супер два выдерга и подмышка ОК. Бикини делаю в салоне глубокое горячим воском. лет 5 тоже. Чтобы не было вросших нужно скрабиться каждую неделю я скраблюсь кофе. Ноги депелирую зимой раз 1,5 месяца, летом 1 месяц. бикини 3-4 недели, но не всегда получается. Но лучшке не пропускать, потому-что потом больно. А вообще в восковой эпиляции много зависит от руки. Ходила на бикини к одной тети каждый раз на кушетки умерала около1 часа. Сейчас 30 минут и очень терпимо.Начиталась т решила сделать осенью электро.
|
|
||||
|
||||
пару месяцев назад я тоже задумывалась о лазере или фото. почитала эту тему - и поняла, что мои заморочки напрасны. у меня волосы изначально очень тонкие и светлые, и их очень мало. в общем, я сейчас имею то, что многие после лазера или фото - редкие светлые волоски.
бикини делаю воском в салоне, остальное - сама эпилятором. первый раз бикини и подмышки было больновато, но у меня болевой порог высокий - я довольно легко вытерпела. а сейчас даже не дергаюсь. в последний раз глубокое бикини мне сделали всего за 15 минут! так что и дальше буду продолжать в том же духе. |
|
||||
|
||||
сделала электро несколько раз, волосы оч хорошо уходят, сейчас пробиваются одиночные волоски, но это не то что было раньше :D
|
|
||||
|
||||
электроэпиляция
девченки, подскажите куда ходите на электроэпиляцию?
хотябы просто названия салонов или институтов.....плииииииизззз зы. мне посоветовали институт красоты на Новом арбате, но там цены около 50р\мин. среднестатистически очень дорого выходит.... |
|
||||
|
||||
murlikalka я хожу сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ничего себе 50 руб за минутуууу Я например делаю от 10 до 12 руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты куда ходишь? cha_lunia, ага ) спасибки |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь кто где в Питере эпиляцию делает? Я делала электро в Эстетик Клубе на Карповке, мне не понравилось, эффект 0. Может кто поделиться хорошим мастером по воску?
|
|
||||
|
||||
MURLIKALKA,я наверно неправильно выразилась,у меня самой есть аппарат для эпиляции,и на дому я делаю эпиляцию своим знакомым.А так как я не врач-косметолог,то особо не афиширую тут и никому не предлагаю.Но могу точно сказать,что 50 рублей,это очень круто.В среднем цены от 15 руб до 25,смотря в каком салоне.
|
Закрытая тема |
|
|