Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RedStockings, благодарю за потраченное время). Вся в раздумьях пока)
|
|
||||
|
||||
RedStocking, спасибо за такой развёрнутый ответ. Оч интересно было читать. Вы астролог или просто в теме?
Значит, по-Вашему, важнее всего, всё-таки, транзиты. А дирекции, соляр и прогрессии уже идут как дополнение картинки. Клёво. Мне нравится такой подход. Цитата:
А вот ещё вопросик возник про Венеру. Почему не всегда надо её учитывать? Ведь операции-то эстетические, и важен именно красивый результат. Я думала, что именно Венера тут рулит всегда. Разве нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что такое ЛС?
|
|
||||
|
||||
Блин ))))) Эскада..Спасибо.
|
|
||||
|
||||
RedStockings , сегодня позвонила в СПИК, попросила перенести оп с 9.05 на 8.05, а администратор говорит: "может быть у нас произошел какой-то сбой, но ваши данные есть, а даты 9 мая нет". Каково было мое удивление, мое невезение с датой уже начиналось)).
|
|
||||
|
||||
RedStockings , в итоге 8.05
|
|
||||
|
||||
RedStockings, а что скажете про меня?... Родилась 04.12.1976, 08-45. Сделала ОП 19 марта, как писала выше-просчитал астролог, но началась ОП в 09-30 , а астролог сказала строго с 11 до 14 часов... Но, понятно, никто под меня не подстроился в клинике(... Так вот, отходняк был хуже некуда, меня рвало, приступы кашля (да ещё и с прооперированной грудью.............) и дышать я не могла((. Дальше веселее... Толи я простыла, выйдя один раз в коридор, толи перетянули меня в первые сутки эластичным бинтом... но после выхода из клиники у меня оказался плеврит, осложнённый пневмонией((((... Хотя за всю жизнь не знала что такое болезнь лёгких....( До сих пор темп-ра держится 37.0... Слава Богу с грудью вроде нормально...ттт.
|
|
||||
|
||||
Алия, могу посоветовать астролога, она живет в Израиле, у нее своя школа астрологии, я с ней по скайпу общаюсь. Она составляет натальную карту (составляют один раз в жизни), а потом ежегодный прогноз, дальше можно звонить (поговорить, посоветоваться и пр..), поскольку сразу всего не запомнишь, да и вопросы могут возникнуть разные. По натальной карте она рассказывает и про детей, мужей. Милая женщина , с высшим образованием и прекрасным русским языком. Спросила про планируемую ОП, сказала перед назначением даты с ней переговорить. Если интересно, скажите как Вам передать ее координаты. Забыла.. стоит не дорого... сложнее деньги туда передавать... я чек посылала, в обычном почтовом конверте.. Из Майами в Израиль дошел за две недели...
|
|
||||
|
||||
polin, строчила строчила и компьютер решил перезагрузиться(((((
В общем, что хочу сказать, день был не очень. Первое. Луна Близнецах (в мед. астрлогии Близнецы отвечают за лёгкие) в оппозиции к Меркурию (Мерк. управитель Близнецов, в слабом для себя знаке да и в оппозиции к своему знаку), Луна как важный показатель дня должна быть без негативных аспектов, а она здесь очень даже в негативном. Второе. Лилит тоже находится в Близнецах, что ещё раз поражает знак, который отвечает за информацию и в мед. астрологии за, повторюсь, дыхание и лёгкие. Третье. Натальная Луна поражена транзитным Сатурном. Что даёт подавленное моральное состояние и возможность приобретения хронических заболеваний. Четвёртое. Ваше натальное соединение Солнце+Марс+Нептун в оппозиции к Юпитеру, что говорит о том, что в вашем отношении может быть допущена халтура. Плюс развитие инфекционных заболеваний. Вообще при оппозиции к личным планетам Юпитера, а у вас там в оппозиции личная "планета" - Солнце, возможность ошибок со стороны социума по отношению к Вас - увеличивается, плюс там же Ваш натальный Марс, что может вообще говорить и о халатности и грубости. Ваш астролог пыталась Вас спасти от соединение Луны и Лилит, которые оказались бы в квадратуре к Меркурию, поэтому думаю и настаивала на 11:00, а у Вас оно на более раннее время есть, после 11:00 уже нет, но Лилит в этом знаке всё равно и всё равно у Луны оппозиция с Меркурием, так что вряд ли бы было б лучше. Конечно, исследовать нужно ещё глубже, для того что бы понять за какие сферы отвечают планеты в знаке, т.е. мне нужно знать расположение домов, а их можно только имея в наличии инфу по месту оп и месту рождения. Я смотрела сейчас всё без участия домов, т.е. космограмму, одни аспекты, да знаки и положения планет в знаках. Не знаю, мне этот день не нравится в плане оп, да на грудь. Слишком много оппозиций, да к важным точкам Вашей карты. Правда я так же не знаю какой критерий выбора вы дали своему астрологу, но что уж, назад время не отмотать ;) Главное не запускайте заболевание, что бы не превратилось в хроническое!! И желаю Вам побыстрее поправляться. Если кому интересно, кое-что ещё прокомментирую. У каждой планеты есть своя энергетика, каждая тянет одеяло на себя, утрирую конечно, но важно чтобы был понятен смысл. Так вот, планета находясь в определённом знаке и доме имеет свою силу, не всегда ей может быть комфортно в том или ином "месте" гороскопа и от того как на сколько удачно или не удачно она "сидит" будет зависить её энергия. Если ей "плохо живётся", то понятное дело она будет нас с вами терроризировать, может по-тихому исподтишка так сказать, а может громогласно "шарахнуть по голове", а может "выбежать из-за угла, дать пинок и скрыться", ну а может быть всё наоборот, если ей хорошо и комфортно. Таким образом, помимо характера планет мы имеем их положение в разных секторах (домах) и знаках гороскопа. Бывает так, что нужно сделать оп, ну или любое другое важное событие, вроде бы всё в карте ничего, и проводить можно, но всё хорошо не бывает, где-то что-то всё равно будет проклёвываться, и что бы это что-то более мелкое не выбежало из-за угла неожиданно с ногой направленной нам в пятую точку, нужно это отвлечь! Да-да. как собачку палочкой. Как я уже говорила, каждая планета имеет свою характеристику, так вот проходя в важный день по тому или иному месту мы можем обратить зло во благо, например как. Лилит проходит по Близнецам, да, не хорошо, могут быть сплетни в вашу строну, путаница информации, плюс слабости лёгких, проблемы с дыханием, но есть отличный способ на время "отвлечь" Лилит от Вас, можно не слушать лапшу других и закрываться шарфом принимая антибиотики, можно начать врать самому! =) конечно, она сама Вас будет толкать на путь "истинный", но отвлечь планету отвечающую за слабое место в карте противоположностью хорошего по знаку где она находится - самое то, что нужно! Почему именно врать, в данном примере? Всё просто. Близнецы - это знак коммуникации, информации, сами люди Близнецовского типа, разговорчивые, легко находят общий язык с незнакомыми людьми, имеют много друзей и знакомых, хорошо обучаются, в общем "артисты" разговорного жанра, но их червоточина - это ложь и враньё. Поэтому Лилит находясь в этом знаке провоцирует ложь и враньё по отношению к Вас, но лучше быть самому предупреждённым и вооружённым и на время, пока вы готовитесь к оп, например, "отключить" в вашу сторону негатив, переведя его в другое русло, нам самим врать тоже не хорошо, но уж лучше, чем когда это будет направлено против вас. И так с каждой планетой, правда планет "вредителей" не так много =) Вот такой пример. Смысл, надеюсь, передала правильно =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
и да, козерог с пустым седьмым домом в сатурне третьего порядка |
|
||||
|
||||
А может быть, трубка была нестерильна... гадать можно долго, я ничему не удивлюсь, что ТАМ творится ((((
Полин, а ты своего астролога не спрашивала, как звезды складывались в твою предыдущую оп там же (я про то, как из-за их халатности тебя чуть зрения не лишили... )? Жаль, что так вышло, выздоравливай скорее. Вот тебе и снаряд в одну воронку. Блин! |
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо большое, где же Вы раньше были, я б лучше Вам перечислила сумму за расчёт... Родилась и делал ОП в Уфе...
Zay, Слава Богу не в одну... Я больше переживала за грудь... А с этим почти справилась... ттт. |
|
||||
|
||||
нашла темку и удивилась, я то думала что только я заморачиваюсь.Решилась на операцию, предложили мне пару дат, а я по фен-шуй календарю выбрала 29 мая, вроде как благоприятный день.Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пишите дату, время, место рождения, какая оп планируется, где и на какое число, посмотрю что там выходит. |
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо , что вермя на нас тратите и так все подрбно объясняете)) У нас свойц астролог появился, который на нашей теме может специализироваться))))
Я по вашей рекомендации свою оп отменила, теперь вот думаю, когда можно пойти -то?? Уже только осенью что-ли получается?( |
|
||||
|
||||
RedStockings ой спасибо Вам большое, пишу
Операция 29.05.13, начало в районе 12 дня, родилась в Украине,Львовская обл., 04.08.1983 |