Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лалита, приветики, ну если нравится выпуклая, то однозначно импланты ;))) в крайнем случае через год можно жирка залить,но я не думаю,что вы захотите;)) мне он тоже предложил через год липофилинг, но меня всё устраивает и я это делать не буду..да и в нашем возрасте большая попа и большая грудь,предают возраста ,я бы даже сказала обабивает ;))) возможно я ещё решусь на правой ягодицы поставить побольше имплант, так как ассиметрия была сильная ,ещё от уколов внутренний рубец (ямка) ..будет видно через год, выдавит ли имплант этот рубец или нет..ждём вашего отзыва завтра ;)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, @xoksik, девочки привет у меня сегодня операция. После консультации с доктором решили сделать липофилинг так как будет большая липосакция живот спина руки ноги коленки и решили сначала залить жиром а потом через год сделать импланты если будет мало. Доктор очень понравился насчёт лица будет эндоскопический лифтинг верхней и средней и удаление комков биша.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, удачи вам!!! Будем держать да вас кулачки)
Я на этой недели пойду на консу к Соколову и Крысина, чтобы определиться уже после очного общения. |
|
||||
|
||||
Привет ! Девочки , скажите это у меня так иплант выпирает или я жир набрала ?!
Что думаете ?! |
|
||||
|
||||
@Lozzy, привет,сложно сказать..может фото неудачное? Похоже,что мышцы растянулись и попа немного провисла под тяжестью импланта.. сзади смотрится хорошо, сбоку не понятно ...у многих натуральная попа так выглядит. Я думаю,что если не знать,что там импланты стоят,то можно подумать,что своя такая..у вас большие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, такого быть не может;)) я принимала и мазала Арнику, и то у меня отёк держался месяц,а потом начал сходить и к трём месяцем попа стала мягкая (на сколько это возможно );))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, мне кажется, имплант. Довольно редко, по моему опыту, он не контурирует или по форме не понятно, что он установлен.
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, а исходник у вас симметричный был? Просто у меня такое на правой половине при сильнгм выпячивании попы назад,но у меня там вообще не было мяса ,а была втянутая во внутрь мышца ,короче говоря полная отрафия...стоят тоже 300/13/4.
|
|
||||
|
||||
@xoksik, на оборот когда выпячиваю , ничего не видно ... попробую ещё фото поделать
Первое фото может Неделю назад а второе год или два На втором фото я выпячиваю попу! А если это мышца просела как ее вернуть обратно ?! Что вообще нужно делать ? Подскажите |
|
||||
|
||||
@Lozzy, сзади смотрится очень хорошо..,наверное вам надо себя меньше разглядывать ;))) всегда найдётся ракурс,с которого мы плохо выглядем;)) если вы занимаетесь спортом,то попробуйте приседать,чтобы немного попу поднять. Вы же не будете снова из за этой мелочи оперироваться или?;))
|
|
||||
|
||||
@xoksik, привет девочки. Прошла моя операция. Длилась 6 часов. От наркоза отходила трудно тошнило очень но все позади кроме боли это жесть все болит особенно места от липосакции. Много жира откачали со спины поясницы боков живота и руки ноги не стали трогать. И слава богу. Залили в каждую ягодицу по 800 мл. Их я вообще не чувствую. Было еще эндо лица и удалили биша.
|