Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Violla, если правилам форума не противоречит, можно ссылку пожалуйста?
@Angelroom, когда я вижу такие исходники, мне так хочется дать по рукам пластикам, которые трогают их и не ставят девочек на правильный путь. @МамаСтифлера, до меня дуры дурацкой только сейчас стало доходить, какую глупость я сделала много лет назад.Импланты-это как мина замедленного действия и никто не знает, когда она рванёт.(( У меня с ними очень большие кисты выросли.Убрали их.Может я слишком категорично высказываюсь, сама-же ходила с ними, но хоть сейчас ум ко мне пришёл. Сейчас жду 3-4 месяца и пройду хорошее обследование на японском томографе. Девочки, пусть мы все будем здоровы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот я к чему - Даже если все будет устраивать долгие годы, нет гарантии , что вас однажды не шибанёт как меня( это как минимум). А как максимум- если бы мне в своё время разжевали, как сейчас девочки делятся результатами и последствиями , ни за что бы не стала делать. Только спустя годы, прокручивая в голове как можно лезть «в природу» и нарушать ее баланс?, какие могли быть последствия травмируя МЖ?, я поняла свою Самую глупую ошибку. Я даже не хочу вам говорить- «сто раз подумайте«, а хочу твёрдо вас отговорить. Оно не стоит того риска. Мне онколог говорил- правильно делаете, что удаляете. А те, кто носит , счастлив и переделывает... и здесь нет гарантии, что в какой то миг они не передумают пр разным причинам, несмотря на то, что рады и счастливы Путь к такой мечте может быть как коротким, так и длинным, но 100% Кармически наказуемый. Лучше читайте отзывы пионеров по удалению, чтобы окончательно понять, что титьки не жизненно важная деталь тела, без которой нельзя прожить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lipa40, ой, как-же я согласна с вами.Ну почему мы бабы-дурёхи делаем с собой такие вещи, в угоду кому-чему?Еще и за такие деньги.
Ручки в рукавицы прячем, когда мёрзнут, а тут в грудь лезем.Режем там всё, кромсаем, нарушаем естественный баланс.А ведь молочные железы такой важный и нежный орган. Мне прямо стыдно за себя, за свою эту дурость.Поэтому и пишу здесь, чтобы девочки видели две стороны медали маммопластики.
|
||||
|
||||
![]()
@War-Girl, а по какой причине пошли на вторую операцию (замена), что-то стало беспокоить? И что вам сделали с капсулой, которая образовалась вокруг первого протеза за 12,5 лет? На ваших фото с последними удаленными имплантами капсулы практически не видно, видимо эта пленка образовалась за 2,5 года, а что стало с первой? Судя по просмотренным в сети фото и видео, при солидном сроке носки импланта капсулы уже довольно плотные.
Девочки, огромное спасибо всем, кто делится информацией и опытом, показывает фото до, после и в динамике. Это очень помогает. Всем уже решившимся – легкой реабилитации и хорошего конечного результата! |
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель у меня выделения с 2018 года. И зуд внутри груди. Я онкологов-маммологов посетила больше десятка. Имплант вызывает хроническое воспаление, поэтому и выделения эти. Док сказал, что после удаления все пройдёт. Я надеюсь на это. Зуд сводит меня с ума. Никак изнутри не почесать. А снаружи не получается, да и чувствительность как пропала после первой оп, так и не вернулась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МамаСтифлера, у вас стальные нервы. Вы же понимаете, что можно нажить с таким процессом в груди. Это очень серьёзно.
|
||||
|
||||
![]()
@markaru, вот первые импланты меня вообще не беспокоили, пошла на операцию под давлением мнения врача, что они устаревшие несовременные и т.д
А вот когда на узи перед заменой отправили, нашли очень большие кисты.Их потом на гистологию отправляли. Что тот врач сделал с капсулами от тех имплантов, я даже с уверенностью сказать не могу.Когда спрашивала, он отмахнулся и сказал, что обычно их оставляют, смысл лишний раз дергать грудь, если меняешь импланты и что якобы капсула даёт дополнительный объём.После операции на тот-же мой вопрос, ответ -что-то убрали, что-то оставили... Мой Врач, у которого я сейчас делала удаление, сказал сам сразу, что постарается максимально убрать капсулы, чтобы карман полностью ровненько сросся. Что собственно он и сделал.
|
||||
|
||||
![]()
@Николас, напиши, как грудь сейчас выглядит, как чувствуешь себя и когда снимать швы? Ты дома уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на второй год после установки вылезла волчанка (я ранее писала), Особенно спина и руки пострадали. Я списывала на солнце. Позагорала в Турции. Лет 7 мучалась. Ничего не помогало. Гормоны и внутрь длительно и наружно мазала. Было особенно обидно, так как кожа всегда была идеальная, комплименты говорили частенько...эх(. И вот года два назад все само собой прошло, правда шрамы остались на спине от пятен и руки теперь в былые пятнышки ( я такие видела у кого псориаз в ремиссии). Но зато бабочка на лице периодически появляется, причём вне зависимости от ультрафиолета и уши краснеют и зудят. Так как я светлокожая выглядит это ужасно. Меня сразу на капельницы гормональные отправляют... Так вот я думаю, если кожная волчанка это реакция на силикон, то почему на теле исчезла? Может организм типа привык к нему? И ослабил реакцию? Или такое невозможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Donya, насколько я знаю с аутоимунными болячками все очень индивидуально и ученые не могут до конца понять, что вызывает такие реакции и как на них повлиять. У меня ревматоидный артрит, который появился неожиданно на третий год с имплантами и проявлялся острыми воспалениями тканей вокруг разных суставов до того, как я начала принимать мое лекарство плаквенил каждый день. Так вот о моем лекарстве написано, что оно вобще то от малярии, но случайно медики обнаружили, что оно помогает и от РА. И они до сих пор не знают каким именно образом оно действует на РА. Тоесть это пока никому на 100% неизвестно, что поисходит и как работает в этой области и мы можем только пытаться снизить вред и минимализаровать риски максимамльно. Хоть сейчас я и в ремиссии пока принимаю препарат, я знаю, что когда я пью алкоголь, ем сладкое и жирное или стрессую, у меня может случиться рецидив. Поэтому я стараюсь не есть вредное, пить меньше и не психовать. Известно, что импланты увеличивают риск волчанки, РА и других аутоиммунок - значит стоит их удалить, если есть диагноз или хотя бы подозрение.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня аутоиммунное без всяких имплантов. Стояли бы они - на них бы сваливала. В общем, я бы особо не рассчитывала, что удаление имплантов поможет.
|
||||
|
||||
![]()
@Angelroom, мне плаквенил тоже назначали практически пожизненно. Но я его то принимаю, то бросаю. Наверное опять начну, так как лето скоро. И да я понимаю, что механизм аутоиммунных болячек не изучен до конца, но думаю, что импланты все таки могу быть хорошим триггером для их развития. Тем более если есть склонность к такого рода заболеваниям. Просто интересно, может ли образование капсулы послужить своеобразным барьером и заглушить яркие проявления болезни? Если именно силикон их вызвал. Или все таки там все должно идти по нарастающей(
Наверное пока не уберу, так и не узнаю наверняка)) @Катерина, вполне может быть) но так хочется надеяться! Читала, что у многих проявления прекращаются после удаления. Я подписана на одну девушку, она фэшн блогер. Так вот у неё после увеличения груди появились точно такие (!) пятна как у меня! Я как увидела эти ярко-красные пятна, меня точно током шарахнуло. После ее ролика на ютубе, начала искать инфу и нашла вашу группу. Чему очень рада) Спасибо всем, кто делится важной информацией! Кстати, после удаления имплантов, пятна у неё начали тускнеть! Прям так рада за неё, как за себя) @Angelroom, насчёт плаквенила хотела дополнить. Он является иммуносупрессором, как и преднизолон. Тоже подавляет активность иммунной системы, только побочек у него намного меньше (разве что на зрение действует при длительном применении) и стоимость в разы больше) |
|
||||
|
||||
![]()
Случайно наткнулась на неудачную работу Кудина, которого рассматривала для удаления. Вот вроде и инфу нужно тщательно собирать, но чем больше я узнаю, тем меньше доверия.
Но я всё больше понимаю, что липофил делать не стоит. Так у меня 1 проблемная зона. А с этим рукапопыми гляди ещё проблем добавится. И что просто удалить лучше у своего. Он знает грудь как никто и хирург он хороший. Как ни странно ему я доверяю. Завтра утром с ним встречаюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет милые!
Дома меня не приняли.((Мы не женаты, но вместе давно, 5 лет.Для когда-то близкого мужчины я сделала многое, но теперь стала не нужной. Называет меня бессисечной и анти-секс.Разговор до отьезда на эту тему был и он был против удаления.Несмотря на серьёзные симптомы по здоровью.Но все свои операции я оплачивала сама и приняла решение позаботиться о себе тоже сама.Моё здоровье мне дороже! Я отпустила все эти переживания и настроена только на хорошее восстановление и заживление. Я горжусь своими маленькими сисечками и с гордостью летом буду носить свои любимые платья!)) Кстати в больнице, все девочки-медсёстры подметили, что мне без имплантов гораздо гармоничнее, у меня типаж такой более девчачий. Сексуальность заложена в нас внутри, она проявляется во всём.Явно не только в наличии сисек.))) Это не жалоба и не призыв жалеть меня бедную. Написала просто, как пример, как бывает в жизни. Я не бедная, я самая счастливая!Потому что наконец-то услышала своё тело, решилась и стала гармоничной собой!)
|
||||
|
||||
![]()
@Donya, да, поэтому я и надеюсь что может удаление имплантов хотя бы поможет мне отменить плаквенил, боюсь со временем потерять зрение. Также после имплантов кроме РА у меня появились и другие аутомонные болячки - хашимото (сниженная функция щитовидки), от которой я тоже постоянно на терапии, алопеция ареата (постоянно использую миноксидил) и в стрессовые периоды еще и накрывает нейродермит. Имунка как взбунтовалась! Я прочитала, что частенько возникновение одного имунного является фактором риска для развития и других.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelroom, читаю вас и мне вас так жаль по-женски, по-человечески, по-доброму.
Убирайте их и берегите своё драгоценное здоровье!
|
||||
|
||||
![]()
@War-Girl, вы такая умница, держитесь! Ну и м*дак ваш мужчина, простите за грубость, ну и пусть катится! Мой поддержал и сказал, что здоровье важнее сисек. Мужики приходят и уходят, а вы у себя одна любимая!
@War-Girl, спасибо за теплые слова. да, я уже привыкла к болячкам, появляется - лечу, делаю все возможное, прорвемся! я сейчас на зимовке в Тайланде, к возращению надеюсь уже опредилиться с хирургом и обьемом оперции - пока немогу решить делать липофил одновременно или лучше подожать 3 месяца. есть разные мнения на этот счет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelroom, Спасибо за лучики добра!))
С годами понимаешь, что нужно убирать людей из жизни, которым на нас наплевать. ![]() Конечно прорвёмся, куда мы денемся?!) Много разных мнений на счёт того, что лучше. Некоторые Врачи советуют сначала удалить и подождать, дать тканям успокоиться и придти в себя так сказать.А потом уже либо подтяжка, либо липофил. А может хватит ресурсов у организма и грудь сама приобретёт хороший вид. Пусть у вас всё получится, в самом лучшем виде!
|