Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в Абриелль в договоре прописано, что если вы не можете посещать врача в течении месяца, то они не несут ответственность. И еще летать нельзя по их мнению, тоже не несут, если лететь на самолете.
Я эту часть договора фоткала и выкладывала со своей историей |
|
||||
|
||||
@Murchik, снимать жильё в течение месяца или приезжать в СПб каждые выходные-это у меня золотая губа будет))
Планировала на сапсане или на авто, устроить себе отпуск в СПб дней на 10. Месяц после оп под местным обезболиванием для иногородних пациентов это- to much. Хотя, клинику тоже могу понять в плане перестраховки. |
|
||||
|
||||
получается, только живущие в Питере имеют по договору какую гарантию, остальным .....
|
|
||||
|
||||
@Murchik, это офф, но я на второй день после эндо у вашего дока в 2018 ехала домой на сапсане, создавая соседям по купе настроение Хэллоуина в травмпункте))
Как все меняется... |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, но это не значит, что вам разрешили. Так то мы все взрослые люди и делаем что хотим
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давненько меня тут не было. Пару лет назад стала замечать перетягивание губы, о котором тут раньше писали. Муж говорит, что при сильной улыбке и смехе что-то подобное у меня было с самого начала, но с возрастом и правда стало заметно. Написала Кочневой, спросила, можно ли что-то сделать силами косметологии, она ответила в тот же день. Цитирую "Можно выполнить инъекции ботулотоксина в разведении , небольшие дозировки, в самые глубокие западения при улыбке через толщу красной каймы но в мышцу. Через три недели вводится гель. Но это должен быть грамотный косметолог. Гель также вводится именно в область западений." В общем, пока я в раздумьях. Хочу, конечно, приехать, всё равно к косметологу я записана на конец мая (у нас в стране у топовых мастеров запись на инъекции за полгода). Может, ещё у кого-то образовалось такое же перетягивание? |
|
||||
|
||||
@Анна-Мари, честно говоря выглядит плохо( точно надо что-то делать. У меня есть перетягивание посередине после некроза, но не такое сильное, у вас прям очень, особенно на третьем фото
|
|
||||
|
||||
Вот у меня перетяг посередине, сейчас обратила внимание, что это не рубец, рубец рядом белый. Это сама губа так заломлена. В таком случае может и не некроз виной
|
|
||||
|
||||
@Седуля, у меня в подписи написано.
@Murchik, у меня основной залом идёт по границе кожи и слизистой. Ещё до операций когда я улыбалась, верхняя губа полностью заворачивалась внутрь, из чего я делаю вывод, что этот стык всегда был как бы натянут. Вообще меня Кочнева отговаривала от хейло, говорила, что слизистая не очень подходит для такой оп. Предлагала сделать только бул, и потом подкалывать гиалуронку. Но у меня быстрый обмен веществ, и все филлеры рассасываются за месяц. Я бы ни морально, ни материально не перенесла инъекции каждый месяц, и уговорила её сделать и хейло тоже. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, собиралась к Агапову, из-за ковида не рискую лететь в Питер((( только эта зараза меня и останавливает. Или подожду тепла и полечу, или на следующий год уже, когда прививку сделаю
@Ankahex, как у вас губа поживает? Зажила? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, могу поделиться своим опытом VY у Московского хирурга Ирицяна О.М., может это поможет кому-то определиться делать/не делать данную операцию и развеет частично страхи о проблемной реабилитации. Делала я ОП только на нижнюю губу для гармонизации формы губ и чтобы как раз слезть с гиалуронки по аналогичным причинам) изначально фото специально не делала, постаралась сфотографировать в том же ракурсе что и на найденных в тлф фото.
Под местной анестезией операция занимает примерно час, в клинику я приехала около 10, мне кажется около 14 я уехала, эти со всей подготовкой, госпитализацией и так далее. Обезболивающие уколы кстати вообще не болючие, по сравнению с булом как в санатории побывала Дальше реабилитация - первые 3 дня ела перед зеркалом, потому что сложно было привыкнуть к ниткам на стыке губ, постоянно их задевала, все питье через трубочку. Болело кстати вообще ничего от слова совсем, только в первый день вечером слегка поныла губа, и это кстати без укола обезболивабщего(от него я отказалась после ОП) Потом я вообще разошлась, начала есть все подряд через 7 дней начала пить как обычно из кружки. Нитки начали отваливаться по чуть-чуть на 6 день, последние единичные узелки я срезала ножницами где-то через 3 недели. Самое сложное было это первые 14 дней постоянно отрабатывать швы до/после каждой еды, я это очень строго соблюдала, потому что боялась осложнений. Везде таскала с собой флакончик мирамистина, и ватные палочки и гель метрогил деньа, на ночь накладывала пасту Солкосерил адгезив(весь уход согласно рекомендациям хирурга) Была готова к адскому отеку и синим губам, но у ОМ правда золотые руки Фото 1- губы в отеке на 2 день после ОП, дальше он не нарастал Фото 2 - рубец на слизистой через 1 месяц. Кто-нибудь может его разглядеть? Я - нет)) |
|
||||
|
||||
Ну и собственно результат на сроке 1 месяц после ОП.
Уточню, что я изначально не просила увеличивать губы грубо говоря в 2 раза, считаю, что ОМ как раз очень деликатно поработал и увеличил ее ровно настолько, чтобы она сочеталась с верхней если сложатся все обстоятельства, планирую ещё сделать VY на верхнюю, чтобы ее тоже немного припухлить. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я общалась в Директ с вашим доктором и тоже думаю остановиться на нем после того, как решу, нужно ли мне ЧЛО (и если да-то все другие оп на лице будут после).
Он предложил VY + частичный киссельринг в боковых зонах верхней губы, по цене 110 за все. Спасибо, что поделились, очень деликатный результат! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ох и начиталась... Действительно сидеть в Санкт-Петербурге 30 дней не для всех является возможным
Если рассматривать Москву, то получается только Гурьянов и Ирицян? Девушки, делал ли кто у Гурьянова VY пластику? Нашла результаты, но хотелось бы ещё почитать) На сайте ещё искала результаты у Ирицяна, но не нашла ( У Moringa потрясающий результат! И это только месяц прошёл Что скажите? К кому лучше обратиться по вашему мнению? |
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, мне тут советовали Гурьянова на переделку губы и видела, что он делает вивай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашиваю, потому что врачи разные бывают, кто-то ведёт своих пациентов после операции, а кто-то нет. Читала про Андрея Станиславовича, осталось хорошее впечатление) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я сейчас вот сделала чло после VY, пока вроде губы на месте
@Anastasiavo, я у Гурьянова(старшего) была на консе по другому сабжу, не мой док оказался. А как он обсуждал пациентов со своей ассистенткой(сидя за дверью кабинета было все слышно) эти вообще ноу комментс ) в его постах в инста иногда с разрешения пациентов он вставляет ники, можно там порыться, написать в личку, узнать, довольны/нет. Вивай у него по последней информации стоит 75 за одну губу, что дороже немного чем у Ирицяна. |