Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, у всех разные представления об "обычных " салфетка.
Я в последнее время перешла на нетканые салфетки в рулонах ( Ашан) или в пачках ( беру в магазинах проф косметки). Недорого и многофункциональные) Девочки помогут и накидают другие варианты. @Kisusha_oksana, хороший заказ! А умывалка у тебя какая? Гидрофилку Инисфри с оливой не могу нигде найти( М.б. Этюд хауз попробовать? Я так поняла, что ситуация домоседства затянется на месяц, как минимум. Обживаюсь в новых реалиях. ‐--------- Девочки, на что можно обратить внимание для возрастной кожи в Timeless? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, иннисфри полно на кидстафф. Сама заказала и получила в четверг. Умывалка ЛРП Липикар гель лавант для мытья младенцев
|
|
||||
|
||||
Пропала везде альфа липоевая кислота, с официального сайта тоже. Ординари которая
|
|
||||
|
||||
Девушки, постоянно вас читаю, но нет смелости писать что-то (уж очень незначительной кажется мне моя инфа). Но сейчас могу поделиться переходом на новый испанский трет (до этого пользовалась obagi 0,05) сейчас испанский ретирайдес купила от 0, 025 до 0,1. на лицо юзаю 0,05, на тело 0,1. так вот через неделю после перехода на ретирайдес, у меня полезло акне на нижней трети лица (до трета тоже бывало и там же). Высыпаний с каждым днем прибавляется, сначала подумала, что он может быть недостаточно силен и именно на проблемную нижнюю треть начала мазать 0,1 - результат тот же. подожду еще неделю, потом заменю если что. хотела вас проинформировать о возможной такой реакции тех, кто склонен к акне.
|
|
||||
|
||||
В любом случае пробовать надо. До перевыпуска Ретирайдеса у девочек тоже танцы были Ретин/Ретирайдес. Кому какая текстура ближе ...
|
|
||||
|
||||
@Mapu, добро пожаловать ))) у меня тоже прыщи полезли на 0.05% ретирайдес, болезненые, но потом прошли сами. Всё нормализоваться должно. У меня не конкретно на подбородке,а по всему лицу полезли. Сейчас вот тоже вылезли, но прошли почти прыщи от термоядерного пилинга.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
И если вы только-только ввели АНА, то от LAA будет дополнительная нагрузка. Я не знаю, есть ли в наших аптеках нужные нам полоски рН. Я беру их на ибее. Вит.С и Е нужны в паре. Если его нет в готовой сыворотке, тогда после LAA нужно подождать (хорошо бы 20-30 мин), потому что это кислота и ей надо поработать без вмешательств, а потом наносить средство с вит.Е. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сешивать его можно разными НЕкислыми формами. С LAA нельзя! Девы, оставьте уже аскорбинку в покое и пользуйтесь ею в чистом виде - это же кислота! Что вас так тянет в неё что-нибудь намешать? Olenchik, тебе вот прям по лапам надавать охота чего тебя всё тянет после LAA активы наносить? Ты понимаешь, что даже 10% это кислота? После неё нужно увлажнять и успокаивать кожу, а не раздраконивать очередным активом. Тише едешь, дальше будешь - наш местный девиз. Напихивание за один раз и того, и другого обычно чревато нехорошими последствиями. Такшто держи себя руках. |
|
||||
|
||||
Девы , впервые за время использования самодельной сывы LAA она у меня окислилась за 10дней. Вот так и покупай её готовую и жди чуда,что она не приедет уже окислившейся. Хранила в шкафу закрытом в ванной, но у меня там прохладно, но в этот раз сделала в бутыльке с прозрачным стеклом и вот результат. Она пожелтела. Благо я наделала мало .
@*Illonika*, самодельную LAA лучше в холодильник поставить? Фото сделала, одно без вспышки, но сильно меня напряг цвет слегка пожелтевший, а со вспышкой всё ясно стало. До этого делала в темном стекле, нормально было, но очень уж маленький объем 4 мл всего, неудобно делать сыворотку. Теперь наверное снова перейду на мелкий объем. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, у меня ЛАА самодельная от ТО 10% очень долго стоит.... до месяца запросто, но я в холодильнике храню
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, поняла. Буду так делать.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, я делаю во флаконе из толстого темного стекла вечером и сразу после растворения ставлю в холодильник на полку в дверце.
Ни разу не желтела. Растворяю в родной гилауронке. |
|
||||
|
||||
У меня тоже самодельная LAA, на гиалуронке Hada Labo. Первый раз делала из пищевого порошка вит. С с iherb, гиалуронка одна и та же. Сейчас использую для приготовления порошок от ТО, концентрация 15%. Делаю в 10-мл прозрачном флаконе, чтобы отслеживать окисление, храню в холодильнике. На данный момент почти 3 месяца последнему замесу, изменений никаких - такая же прозрачная. Думаю, и 4 месяца простоит, тк сейчас LAA использую редко - добивала сначала MAP от ТО, теперь их же азелаинку чередую с SAP (30%) - хочу побыстрее закончить, плюс кислоты от Ординари.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, считай надевала по лапам)) Помогло.
*шопотом, всего одна наделя в карантине, а меня потянуло на острые ощущения* После кислого С не буду ничего из "активов" наносить. Ты абсолютно права. Сегодня днем сделаю пробу на внутреннем сгибе локтя Ресвератол. Если реакции не будет, попробую на фейс. |
|
||||
|
||||
@Antoine, Спасибо вам, что отозвались!
Поскольку солнце сжигает нас с апреля по ноябрь и спрятаться особо вариантов нет, то с третиноином придется повременить( Попробую составить схему с другими веществами, посмотрите, пожалуйста: Вечером через день (нужно разбавить скваланом??): Молочная кислота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на следующий день вечером Ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом Кора Антистресс или Бепантол Утром: Сквалан с гилауроновой кислотой смесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно туда же Сыворотка с ресвератролом 3% и феруловой кислотой 3% The Ordinary ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом солнцезащитный крем и макияж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Годится для начала? |
|
||||
|
||||
Удачи! У меня аллергия на него. На декольте извела- нормально, без вау конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и опять же, а вдруг вам хорошо пойдет Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, кислоты ничем не разбавляем! Через день кислоты лишнее. Кислоты достаточно применять один-два раза в неделю.
Ниа можно утром и вечером в смеси (на ладони) со скваланом и гилауронкой. Ресвератрол можно в смеси со скваланом и гилауронкой под 50 спф. Не вводите все сразу. |
|
||||
|
||||
аскорбинка и в африке аскорбинка любую надо в холодильнике держать.
Тем более, что самодельная на основе простой увл сыворотки, там нет никаких стабилизаторов. ура! Если хочется нагрузки побольше, то лучше концентрацию вит.С повысить, чем после него что-то активное мазать. |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо!
@Antoine, а вот такую сыворотку на утро на каждый день? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вечером ниацинамид Лучше по одному активу вводить и ждать реакцию, да? |
Закрытая тема |
|
|