Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str
поздравления мои! Теперь мир заиграет новыми красками Но я удивлена, что тебе разрешили что-то с компьютером делать. У меня запрет был и на телевизор, и на чтение, и на все прочее. Бани-сауны исключить, не наклоняться, не поднимать тяжести. У меня оба глаза видели одинаково, но вот зрение постепенно острее стало. На первом осмотре было 0,8, на последнем 1. Не переживай раньше времени. |
|
||||
|
||||
Может, и 10 минут - я не засекала. 20 - это максимум, точно не дольше, а по ощущениям как раз на 10 больше похоже.
Но столько не надо было смотреть в одну точку. Сначала под один аппарат положили - там срезали слой роговицы. Под локотки перевели под другой аппарат - там делали саму коррекцию. Все было очень быстро. Не успела оглянуться - уже вытолкнули в приемную! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре, все отлично) Глазки - единица! Я счастлива) Мурашко очень приятный мужчина, ответил исчерпывающе и с удовольствием на все мои вопросы) Как ни странно, на осмотр больше не надо, если конечно надобности не возникнет ттт
Только забыла спросить, когда же глазки мочить можно, в любом случае, выжду две недельки) |
|
||||
|
||||
olik-str
Вот и здорово! Сколько по стоимости вышло? |
|
||||
|
||||
olik-str Вот и отлично! Не пугайтесь, если иногда вдруг будете обнаруживать, что заметно хуже видите одним глазом или даже обоими. В течение месяца у меня такое регулярно происходило. Доктор говорил, что до трех месяцев бывает, это нормально.
Про осмотр странно, я ходила несколько раз. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka 7 400 коррекция и 390 осмотр перед
Devushhka сама удивлена..говорит, если что будет беспокоить, то приходите, а так, надобности нет... уже можно за руль) и без ограничений комп,телевизор) кстати да, сегодня с утра плыла и ночью дискомфорт был.. |
|
||||
|
||||
olik-str ну вот зашла. Чем поделиться? Я 1 глаз только делала. По прошествии многих лет (уже и не помню, около 10-12 наверное) оперированный глаз упал на 0,25 где-то. Не оперированный тоже.
|
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь опытом ) Носила очки с 8 лет, было -2. Потом каким-то образом в 14 оказалось -7. Диагностировали миопию высокой степени. Сделали склеропластику ( пришили "лоскуты" к глазным яблокам, чтобы они не росли дальше). С 16 лет носила линзы. до сих пор на правом глазу красуется большой красный сосудик. Как только исполнилось 18 , сделали Lasik в клинике Меди. Там еще была скидка для студентов 30%. Прошло 6 лет. Несмотря на мою любовь к компьютеру, зрение 100%. Рекомендую всем знакомым и друзьям
|
|
||||
|
||||
кошечка паниковала, тк глазки по разному адаптировались, вот и хотела узнать побольше мнений, чего же ожидать
Devushhka пугать-то не пугает, иногда мутнеют глазки, но я еще капли капаю, вот после них дискомфорт. К месяцу, надеюсь, все будет без всяких мутностей.. А в целом конечно счастье..все вижу и ночью и днем и за рулем.., хоть и в линзах такая же острота была,но все как-то иначе и побелели значительно белки!!! Вот только умыться полноценно ох как охота)))) |
|
||||
|
||||
я делала коррекцию давно. Лазик в клинике Газпрома - там всех принимали, не знаю как сейчас.
Лет так 7 назад точно, может и побольше. В тот же день пошла гулять в темных очках. Зрение плавало немножко месяца 3. Я очень довольна и ни минуты не пожалела. |
|
||||
|
||||
Я считала, что Лазик был лучшим решением в моей жизни. Теперь, правда, склоняюсь к тому, что липосакция побеждает, но будет точно видно после реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, кто в курсе где можно удалить катаракту? Не знаю обсуждалась ли эта тема тут, но вдруг кто знает хорошую клинику.
|
|
||||
|
||||
А никто не делал фемтоласик? На сайте Эксимера появился этот вид, написано, что плюс его в том, что лоскут формируют не механическим микрокератомом, а лазером за 6 секунд. Что это спасение при тонкой роговице и т.д. При нормальной роговице надо ли это? Может, кто делал уже?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь рассматривал/рассматривает пептидные биорегуляторы как альтернатива лазерной коррекции зрения. Да/нет и почему? Очень интересно, вопрос для меня очень актуальный..
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать коррекцию дальнозоркости (гиперметропии) ,очки у меня +2 ,мне 43 года,зрение упало недавно (видно связано с возрастом. Очень мало отзывов. Кто делал и в каких клиниках? Одни врачи говорят дальнозоркость коррегируется в моём возрасте, другие говорят уже поздно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал лазерную коррекцию ВОЗРАСТНОГО изменения зрения? Зрение всегда было отличное, два года назад начало ухудшаться (возрастная пресбиопия (дальнозоркость)). Для лазерной коррекции предлагают Пресби Ласик и Пресби Ласек, но только в одном месте (у Эскиной). Планирую ОП на сентябрь. Было бы интересно получить "живой" отзыв, а может быть кто то подскажет, где еще в Москве есть такая Пресби коррекция. Спасибо. ))))
|
|
||||
|
||||
olik-str , это в какой валюте цена?)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, скажите пожалуйста, сколько Вам лет,и какой плюс? У меня тоже недавно началось падение, мне 43 года,ношу +2,5 .На форумах говорят нужен лазер с летающей точкой, давно ищу тех, кто сделал коррекцию дальнозоркости, но чаще близорукость корректируют. Врачи в поликлиниках говорят, что дальнозоркость в таком возрасте не корректируют, и предлагают только очки. Желаю Вам удачи.
|
|
||||
|
||||
tanechka762, мне 47, oчки +2 для близи. Очень неудобно плохо видеть вблизи...ни этикетки прочитать, ни меню в ресторане...без очков. Особенно когда всю жизнь зрение было 100%. Нашла единственную клинику в Москве, которая с гарантией берется за ВОЗРАСТНУЮ дальнозоркость (пресбиопия). Сфера, доктор Эскина. В субботу записалась на обследование... сейчас там скидки на операции 50%.
|