Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
magic line, та цена, которую Вы назвали - это ж практически ДАРОМ!!!
Не забывайте, что помимо стоимости препарата, в цену процедуры входит еще и РАБОТА косметолога! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, мне 28 лет, не нравятся мои носогубки, они были выражены и в 18 лет, но сейчас меня убивают просто, через месяц пойду в клинику ставить Ювидерм, есть смысл попробовать ДМАЕ перед этим? Врач ответил, что мне не поможет, т.к. поттягивать нечего, типа что мои складки не от опущения щечек, а мне кажется что в любом случае будет лучше, стала замечать, что лицо чуть одутловатое как-бы, слезные мешочки чуть стали выделяться, нет четкости, как раньше, наверное и в качестве профилактики это хорошо?
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, я за ювидерм, не надо дмае мое имхо
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, в 28 лет ДМАЕ рановато колоть. ИМХО, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Аннета, мне врач говорит так же, он сказал, что я вообще не увижу результата, но я хочу подтянуть кожу, чем тогда еще можно это сделать? Перед Ювидермом сказали поставить Ювелифт, одновременно с Ювидермом буду ставить Диспорт в лоб и чуть переносицы, может от Ювелифта получу подтягивающий эффект...
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, неужели в 28 лет что-то может нуждаться в подтяжке???
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, можно поставить нити аптос, они щеки поднимают, но вот поднять с помощью ДМАЕ, мне кажется не удастся, это скорее уход, а вы кардинально хотите что то сделать....уколите ЮВИЛИФТ посм. на резалт
|
|
||||
|
||||
Аптос я бы никому не советовала - результатов от них никто не видел, а побочек навалом. Если уж что и вставлять в лицо в 28 лет - то золотые нити. Безопасно и профилактика старения...
|
|
||||
|
||||
А чем конкретно твое 28-летнее лицо отличается от твоего 22-х летнего?
Исходя из этих различий и надо подбирать процедуры. |
|
||||
|
||||
Суть вот в чем- когда я смотрю в зеркало в полоборота, то вижу картину: слезный мешочек чуть выделяется- как бы припухший слегка, потом вниз идет щека- у меня не худое лицо, поэтому она тоже чуть выпуклая, и до носогубки идет холмиком, потом носогубная складка и от нее до мааааленькой морщинки по бокам от рта тоже чуть выпуклая зона, получается в полоборота я вижу как лицо делится на зоны, первая от виска до слезного мешка, потом зона до носогубки, и от нее до морщинки вокруг рта и это все не сглаженное как в 22, а чуть припухшее как-бы, в связи с чем у меня появились мысли о ДМАЕ - хочу чтобы этих припухлостей не было, а кожа "сильнее прилипала к кости", хотя врачи говорят , что мол девочка чего тебе надо не понимаю, у тебя все ОК, и все дают не 28, а 24, но я вижу изменения.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня у меня все то же самое, один в один. Вижу как лицо "сплывает вниз". И мне 32 года. Только у меня слезных мешочков нет. Но есть такие в нижней части лица, как брыли. Что делать то а?
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, для начала попробуйте поделать физиотерапевтические процедуры - миостимуляцию, микротоки...
Проверьте почки и сосуды - припухлость может быть связана с отеками, которые сопровождают некоторые заболевания. |
|
||||
|
||||
Как и от любых косметических процедур, эффект будет держаться до тех пор, пока эти процедуры делаются.
|
|
||||
|
||||
А вот и неправда! Эффекты будут держаться еще спустя некоторое время после процедур! :D
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, немного продержится - в среднем, около месяца. В зависимости от того, курс каких именно процедур был проведен. Кстати, если микротоки - то только пока делаешь. Проверено на себе и не только. ;) А миостимуляция продержится и полтора месяца. На теле. На лице - не уверена. Опять же - проверено. Не только на себе.
Не хочется просто, чтобы кто-то возлагал слишком большие надежды на косметологию. К чему разочарования? ;) Да и дороговато это - уж лучше, пройдя курс довольно дорогих процедур, тратить регулярно немного денег на поддерживающие сеансы, чем через небольшой промежуток времени после окончания курса распрощаться и с результатом, и с потраченными на него деньгами. |
|
||||
|
||||
Аннета!
"Не хочется просто, чтобы кто-то возлагал слишком большие надежды на косметологию. К чему разочарования? " ну просто типично хирургический взгляд на косметологию!!!!! |