Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста
вот в какое время мы живем,покупаешь дорогие презики ,а они рвуться,идешь покупать тест на беременность, а они блин цены заламывают у меня в аптеке тест стоит 264р и 65р.Вот в чем разница и вообще,у меня такой вопрос ,а может быть такое,что тест показывает отсутствие беременности,но на самом деле она есть?
|
|
||||
|
||||
Олсен, как мне объяснил врач - Вы можете быть беременными при отрицательном результате теста, однако, при положительном результате теста НЕбеременой быть шансов нет. То есть тест если и ошибается, то только в сторону НЕопределения существующей беременности, а 2 полоски при отсутствии беременности он ошибочно выдать не может.
|
|
||||
|
||||
Я принимала Жанин и Ярину. Жанин мне прописала гениколог, после ОП, как гормональную терапию. И тогда я пожалела, что не начала принимать ОК раньше, и была против гормональной терапии в принципе.
Есть, конечно и побочные эффекты, но плюсов, на мой взгляд, больше. От жанина меня постоянно тошнит, несильно, но неприятно. И через несколько месяцев появились высыпания. С Яриной пока никаких проблем не возникает. Видимые плюсы, что на меня ОК действуют как таблетки для похудения :D , и кожа, действительно идеальная становится. От жанина еще грудь растет сильно. Улыбка, не хочу тебя расстраивать, но ты знаешь, что церковь категорически против спиралей, так как этот метод является абортивным. То есть зачатие все равно происходит, но эмбрион выводится из тела матери. По сути это тот же аборт на ранних сроках. |
|
||||
|
||||
а на какой день зедержки можно получить точный рез-т беременна или нет???и как правильно тест использовать,где то читала,что ток с утреннего посещения ванной будет наиболее точный результат....
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ну я же исследование не проводила..просто поспрашивала у друзей, знакомых..и как оказалось, у моей знакомой-соседки ТОЧНО такие же проблемы..единственное, в чем разница - унее началось буквально на 2-ой день, как она перестала пить ОК....
организм дал сбой.... но у нее психика слабее оказалась, так что от своих "призраков" никак избавиться не может...например не может теперь побороть боязнь общественного транспорта (один из приступов как раз был в автобусе)..... ДО этих приступов ничего такого небыло.... А теперь, как только заходит...все - паника: сейчас разобъемся, духота - я задохнусь..короче бред полный.... но побороть себя не может.... |
|
||||
|
||||
Би, я пила Триквилар. Все хорошо, но либидо конечно прибивает и желание в сексе очень отпадает хотя как раз одевать сексуальные шмотки наоборот тянет.
Грудь от него практически не меняется во время приема, но как мне кажется, как-только бросаешь их пить, грудь становиться меньше. И с каждым перерывом все меньше и меньше хотя мне вообще нравиться, планирую через пол года снова начать пить, но спрошу у гинеколога, может какие другие назначит |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПРОЙДИТЕ ПОЛНОЕ обследование, от головы, до ж пы... Один вообще приехал.... я чуть ему в морду не дала...говорить, может апендицит.... а я говорю, млять, ты мне живот тут мнешь...а шрама и не заметил?? он ответил НЕТ :susel: , а потом добавил: а вы уверены, что это шрам от оп апендицита.... а то чейто непохоже...)))) А я говорю: да, действительно, наверное неделя в больнице мне просто показалась.....ПИПЕЦ!!!!! Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд: OLSEN, в принципе, разницы нет никакой.....хоть за 20 рубликов... они все одинаковые, только те, что подешевле, как правило уже делаются в России по лицензии. а дорогие - прсто чуть более удобные... струйные например, когда не нужно собирать мочу, а просто сунуть под струю..есть с пипеточками..короче со всякими наворотами... Чувствительность у них одинаковая: 25 единиц ХЧГ, просто кому что удобней или больше нравитс.... Я когда заб. сделала тест за 20 рубликов, когда получила 2 полоски, победала, купила за 200...о он почему-то не показал ничегошеньки....Пошла снова за тестами..купила 3 разных фирм, оже недорогих от 20 до 70 руб.)...все они показали заветные \\. Организм у всех разный и этот пресловутый ХЧГ начинает расти у всех по-разному....где-то с 9-го дня ПОСЛЕ оплодотворения.... Если хочешь знать точно (можно делать через 9 дней после предполагаемой даты зачатия) в любом более менее уважающем мед.центре, сдай кровь на ХЧГ, это стоит около 300 рублей - будет результат через сутки.... или 500 - узнаешь через 3-4 часа.... Если результат меньше или равен 5-и единицам, то бер. нет, если больше...то беременность есть... Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: Цитата:
ХЧГ удваивается в организме каждые 48 часов...вот считай: допустим, половой акт был 1-го числа **** месяца, яйцеклетка оплодотворяется в среднем 3 дня, еще через 5 дня уровень ХЧГ достигает 5 единиц, еще через 2 дня ХЧГ уже 10, и еще через 2 дня уже 20 единиц...еще через 2 дня 40 (это уже точно видят все тесты). вот и считаем.... в среднем через 14 дней...тест должен уже показывать... НО, например, если есть какие-то гормональные нарушения, то уровень ХЧГ может расти медленнее, или если Бер. внематочная, или если есть угроза выкидыша .... Так что если мес. уже нет дня 3-4, а тесты ничего не показывают, то лучше сдать кровь на ХЧГ..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 57 секунд: Я вообще, в последнее время, так сказать..если были подозрения... то не за тестами бежала, а сразу кровь сдавать.... |
|
||||
|
||||
как показывает практика моих подруг, гинеколога ещё уговорить надо сделать анализ. Я вот не могу понять, почему они не хотят? это же не сложно.
ттт у меня гинеколог нормальная и если надо, мы с ней все проблемы решим и анализы сделаем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я делаю платно, либо в лаб. ИНВИТРО, а недавно у нас в доме открылся мед. центр. врачи там х ые, но анализы можно прийти и сдать...они их делают через ФГУН Центральный НИИ Эпидемиологии, так что этим анализам я могу доверять.... Все удовоьствие стоит 200 руб. анализ + 50 забор крови.... если хочешь срочно, то есть за несколько часов, то платишь 2 цены..итого получается 450 рублей..воть... |
|
||||
|
||||
я в Беларуси живу, у нас даже в платном медцентре ещё попробуй уговорить сдать.
Но конечно, если пойти в дорогой и известный, то там пропишут конечно, и будет это стоить дорого. Например, общий анализ крови 70 баксов. Самое удивительное, что у нас перед назначением гормонов не просят сдавать анализы. Я не сдавала. и просто не знала, что это нужно! Теперь знаю и когда буду разговаривать с доктором об ОК, обязательно настаю на анализе. может это все так криво у меня и моих знакомых выходит, не знаю... но лучше у нас вообще не болеть. |
|
||||
|
||||
Млин вобщем потерплю еще 5 дней,куплю тест и сдам кровь,чтоб уж наверняка,боюсь сейчас еще рановато... проблема в том , что у меня за мес до...сбился цикл,т.е. пол-года стабильно 21,а в июле 28 числа,думаю из за диеты и больших физ нагрузок.Тут я чтоб больше задержки не было слезла с диеты и нагрузки уменьшила,но блин презик порвался и усе...ждемс.НО так как улетать скоро в Тай,я опять зажусь на оч жесткую диету+больш физ нагрузки 3 раза в день,так вот думаю,а если залетела страшновато как то (ведь если посчитать, то зачатие произошло дней 14 дней назад)
а как опеределяют бер. внематочная или угрозу выкидыша .... Я жж еще и гормоны пью,кот мне эндокринолог прописал и еще всякие разные таблетки,кот беременным низяяя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сына приводила в этот понедельник.... сдавал 3 анализа: общий анализ крови, кал на яйца глистов и энтеробиоз (это нам для садика нужно было, а в детской пол-ке у нас только раз в неделю такие анализы берут :mad0: , так еще и очередь отстой, так еще туда пеликать и пеликать..короче жуть как неудобно)..... Вот, ан. крови 300 руб. и остальные 2 по 140 + забор крови 50... Все вместе 630 рубликов.... Ну а у вс...70 баксов..это точно загнули!!! Ну ведь навернякак есть какая-нить сеть лабораторий типа нашего ИНВИТРО... ну прям не верится, честное слово....ну а там, где ты сиси делала??? Они там тоже навернякак берут разные анализы??? |
|
||||
|
||||
OLSEN, мне гинеколог говорила, что беременность тестом определяется уже на третьи сутки. правда не правда - на себе не проверяла.
А анализ сдай конечно и не волнуйся пока! |
|
||||
|
||||
OLSEN, ну внематочную определяют по УЗИ и если занижен ХЧГ, для каждого срока есть свои нижние и верхние границы...какие...может сказать только гинеколог....что касается угорзы: то это и плохие анализы крови, которые просят сдать, когда ты приходишь с гинекологу для постановки на учет по Бер., + УЗИ, + боли внизу живота, как будто вот-вот пойдут месячные... тонус матки- это когда низ живот очень напряжен, как бы колом стоит.., "мажущие свелто-коричневые выделения"..... и т.п.
В принципе, если с того момента, как порвался презик есть 14 дней, то ХЧГ уже можно идти сдавать.... Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за инфу. Я зашла сюда в надежде узнать название гормональных контрацептивов, которые оказывают наибольший благоприятный эффект на кожу. Я сейчас понимаю, что произошло со мной. Раньше в течение 2,5 лет принимала Новинет с перерывами 3 месяца в год. Мне очень важно было прекрасное состояние кожи, что я даже начала сомневаться, что эти уродские прыщи вообще бывают (хотя до таблеток переодически страдала от них). Единственной побочкой мне казался неравномерный цикл, т. е. неожиданные скудные кровотечения. Однако меня не особо напрягало. Только прочитав эту тему от начала до конца, я поняла, что Новинет скорее всего являлся причиной перебоев в работе сердца (с другой стороны, не могу утверждать, потому что очень переживала тогда по вескому поводу)... Тем не менее, сейчас я все равно приступлю к приему таблеток снова, очень ухудшилась кожа, за несколько месяцев пробовала уже многое, регулярно посещаю неплохого дерматолога - безполезно. Скорее всего это все-таки гормональный фон подводит. Я уже не могу , вижу в зеркале не прежнее лицо, а волдырчатую красную
В общем сделала для себя вывод: сначала принимаю Диане35, а потом перехожу на Ярину. Надеюсь, что первый препарат окажет должное воздействие на лицо за этот срок. Если кто-нибудь может поделится инфой про другой гормон. контрацептив, оказывающий более продуктивный результат в моей проблеме - пожалуйста, поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Jolie, у меня ДО приема ОК пеериодически появлялись прыщички на лице..но не так чтоб прям сильно...как стала принимать Регулон, кожа стала чище заметно, жирность пойбавилось...НО как перестала пить...пипец... У меня на лбу высыпало огромное кол-во мелких-мелких прыщиков..как будто потница... иногда такое бывает еще у тех, кто носит челку...так вот обратилась к дерматологу, а она мне скзала..а что ты хочешь..так будет всегда....пока пьешь - все ОК, как прекратишь - и грудь уменьшится и прыщи В БОЛЬШЕМ объеме появятся....То есть ОК ттормозят, а не прекращают этот процесс...как только преращаешь пить...все "бяки" вылезают с еще бОльшей силой.....
|
|
||||
|
||||
А сразу Ярина не поможет, думаешь? Мне помогала. Я прошлым летом так от прыщей избавлялась.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Екатеринкин, это не у всех так. Я много раз начинала и прекращала пить ОК. Иногда по прямому назначению, иногда специально перед каким-то мероприятием, чтобы убрать прыщи в зоне декольте и на спине. Больше, чем ДО у меня их не стало. |