Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, глазки- блеск, брови, на мой взгляд, "сидят" идеально!
Как я уже говорила, ни убавить , ни прибавить. Теперь уж точно,... время прошло 2, месяца можно говорить о превосходном результате и никакого круглого глаза не вернулось |
|
||||
|
||||
Да, Танюш, результат просто блеск. Вы с Агаповым молодчинки.
Девочки, подскажите, поперечные морщины на лбу (которые в межбровье) разгладятся ли при эндо лба? |
|
||||
|
||||
Натали, должны разгладиться! Там же еще ненужные мышцы пересекаются, получается эффект как от ботокса. жаль, что не навсегда, хотя и дольше, чем от ботокса.
Но и кожа разглаживается, ведь брови переносятся на новое место с учетом рельефа местности, т.е. их пошире поставят немного, чем было. |
|
||||
|
||||
X-Rain, т.е. эндо лба ,как и эндо ср. зоны, держится не очень долго ?
Может, это ужк и обсуждалось (тогда прошу прощения). Можно ли делать эндо лба повторно? |
|
||||
|
||||
Эндо лба, по слухам, держится ОЧЕНЬ долго, практически пожизненно :d.
Речь идет о пресечении мышц для их неподвижности, т.е. для "эффекта ботокса". А эндо лба это же в основном подъем и перемещение бровей на новое место. Мышцы, так сказать, как бонус идут. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, когда я фотки рядом поставила, то очень удивилась - в жизни это изменение почти не заметно было :d. И глаза совсем другие. Вот когда стало видно, что на 14 день (2 фото) отек был еще очень большим!
|
|
||||
|
||||
X-Rain поздравляю от всей души! Все так красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
Красивущие глазки! Загляденье)))
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои умницы и умники (такие хоть и в небольшом количестве? тоже замечены на сайте)))), скажите, височная подтяжка лба также долговечна как и, условно говоря, "простая" эндоподтяжка лба? Мне идет, когда я тяну лоб чуть больше у вискам, так вот эта "височная" составляющая насколько долговечна, как долго держится именно этот эффект?
|
|
||||
|
||||
lila, думаю, что нет. Не настолько долговечна. Хотя я точно не знаю, но судя по всему, ее можно сравнить скорее с кожной подтяжкой, чем с поднадкостничной - ведь в районе висков нет надкостницы.
|
|
||||
|
||||
Я вообще удивляюсь мифам,кто сказал что эндо лба на всю жизнь?Тогда и овал лица на всю жизнь с детства.Потом некоторые говорившие про всю жизнь почему то лоб тянут второй раз.
|
|
||||
|
||||
X-Rain я имела в виду докторов обещающих раз и на всю жизнь.
|
Закрытая тема |
|
|