Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Марфа, ты права! именно Чудо!!!
|
|
||||
|
||||
Чет Марыся опять куда-то пропала, пошла на консультацию к Ищенко и с концами. Обещалась после 6 выйти в эфир и молчит. Уж, небось прооперировалась.
С фото до, уж сколько я не билась девочки - все бесполезно. |
|
||||
|
||||
Аллергия на шве была у Мариши. Посмотри в Грудях, Проблеммы после маммопластики, ок месяца назад :D Соррьки за вмешательство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Марфа, а не осталось фоток с голыми ногами (типа на пляже) из семейного архива? Ну что же - если доктор не хочет делать себе рекламу твоими красивыми ножками, это его проблемы. |
|
||||
|
||||
Катерин когда над тобой стоят два амбала, то знаешь ни какое упорство не поможет.
Про Америку спорить не буду, не была там, не знаю. А фоты посмотрю, но если даже и есть думаю что такой где обе ноги стоят вместе не будет, т.к. я всегда старалась в таких позах не фотографироваться. |
|
||||
|
||||
Помоожет. Есть водитель в салоне, а так же можно набрать 02 на мобильном. Было бы желание. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Как показывает практика водитель всегда с ними заодно.
А моя подруга рассказывала как два контролера ее тащили и дергали в разные стороны и мимо шли люди и никто даже не остановился и не помог и помощи не предложил. |
|
||||
|
||||
Вот тогда водитель и будет отвечать. :mad0: Да, все равнодушные стали. Меня вот спрашивают иногда: "Катя, а зачем ты, девушка, стала помогать другим девушкам хорошо выглядеть?" Менталитет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А почему бы не позвонить в милицию с автомата на улице и не сообщить анонимно, что видел как только что в таком-то районе девушку затащили в машину с таким-то номером? Это не себе дороже, а просто не хочется, равнодушие. СлабО представить на месте девушки мать/жену/сестру/дочь. Мне кажется, что отгораживаясь от чужого горя мы рекошетом получим потом его в свою жизнь.
|
|
||||
|
||||
Наверное, боятся, что потом свидетелями придется стать, если что. Не верят в анонимность. Я вообще поражаюсь многим мужчинам, у меня мама постоянно кого-то спасает, я там и слепому помогу дойти и бабушку через дорогу переведу, и в таких ситуациях только женщин вижу. Никогда не наблюдала помогающих мужчин.
|
|
||||
|
||||
Девочки чему вы удивляетесь - все мужики черствые, безчувственные. Ведь, смотрите, все маньяки мужики, в них нет жалости к своей жертве, поэтому они могут ее долго мучить. Вы слышали хоть об одной женщине-маньячке? Тетки конечно тоже разные бывают, но в них меньше жестокости.
А еще они считают так - что раз затащили, сама виновата, повод дала, много раз слышала подобные выссказывания. |
|
||||
|
||||
Марфа! ты обсалютно права! И хирурги в большенстве своем мужчины!!! Чувствуешь паралель!?
Что-то мы отступили от темы... как дела-то у тебя , как шов себя ведет? |
|
||||
|
||||
Марфа!
Так может чего-нибудь противоаллеогического попить, а? все таки явные симптомы аллергии. А что чудодоктор по этому поводу говорит? |
|
||||
|
||||
Чудо-доктор ничего не говрит, в том то вся и фигня, спиртом протирай и усе, я уж сама думаю надо супрастина попить. Сегодня вообще все тело ломает и такое впечатление что у меня грипп начинается, так что у меня действительно что не день, то новости и все как на подбор замечательные.
|
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya, Вытащила бы ты эти имплантанты, здоровее была бы. Может у тебя аллергия на них.
|
Закрытая тема |
|
|