Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
То есть, результата нет?
|
|
||||
|
||||
Да нет, конечно, но уксус то слабый использовала. Да, все равно, думаю, это все ерунда. Только фибробласты могут помочь.
|
|
||||
|
||||
Девочки я скоро буду швы шлифовать лазером, а может и растяжки заодно?
|
|
||||
|
||||
Мечтательница ты права фибробласты были чужие.Но это было уже лет пять назад.Я знаю что сейчас свои вовсю выращивают.Но и цена большая на это.
Я когда подсадку делала то у меня была аллергическая реакция.Места вколов распухли и покраснели.Я тогда не на шутку испугалась.И доктор глаза пучил типа видит такое впервые.Но ничего реакция всё равно пошла.. |
|
||||
|
||||
Смешно думать что за один раз все пройдет... хотя хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Янка не обижайтесь,я бы с удовольствием послушала о вашем опыте и способе!Ненавижу коварство и травлю,возвращайтеси и поподробней обьясните о своём способе,кто Вам его посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так в какой клинике делали подсадку (уже второй раз спрашиваю)???? Или это огромный секрет??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осмелюсь предположить, что способ "народный", равно как и с мумие. |
|
||||
|
||||
lunatik999, Мечтательница, девченки причем тут коварство, ну Вы что серьезно думаете что уксус поможет? Ну растяжки ни Термажем ни Фракселем я не убрала, а вот именно уксус поможет, ну незнаю, вот я напрямую спрашиваю КАК уксус "работает" с растяжками, каков механизм действия уксуса на соеденительную ткань? Каковы сроки воздействия, кол-во процедур?
Насколько я помню если сильно обжечься кислотой то соеденителная ткань появляется, а не исчезает, называеся химический ожог, помните Элеонору королеву красоты из Сочи? Т.е. кислота может помочь в сожжении кожи. Поэтому лучше с кислотой в салоне эксперементировать, ну или дома но спец.препаратами предназначенными для этого. Я считаю что "народная медецина" должна быть однозначно безопасной. молодуха, Мне тоже интересно про фибробласты я ими заинтересовалась еще 4 года назад, но как-то побаиваюсь.... Какие результаты-то? |
|
||||
|
||||
Химический пилинг может вызвать рубцы и нарушение пигментации. Боюсь я его делать...
|
|
||||
|
||||
Я даже незнаю ,что и думать:dur: у меня стрии на внешней стороне бедра и очень мелкиенезнаю,как с ними бороться и есть ли способы?
|
|
||||
|
||||
У меня две растяжки на ягодицах с 16 лет, до сих пор их не победила, а мне уже 32 года. Может придумает что нибудь наука...
|
|
||||
|
||||
Кстати говоря, мумие мне не помогло. Скажем так, оно просто осветлило растяжки, из красных превратило в белые, но суть от этого не изменилась. Мне кажется, даже лучше, если бы они оставались красными, это означает, что н них не бесполезно еще воздействовать.
|
|
||||
|
||||
+1000. Та же ерунда. Быстрей только их рубцевание прошло, и все.
|
|
||||
|
||||
я на днях записана на удаление растяжек с помощью наноперфорации,док фотки показывал-результаты очень впечатлили!!если кто-то знает о таком удалении-напишите!!
|
|
||||
|
||||
О таком методе впервые слышу, но удачи Вам и ждем фото ДО и ПОСЛЕ!
|
|
||||
|
||||
Девочки клиника называлась Энигма а доктор-Иншаков кажется.Я тут в журнале Красота и Здоровье его видела.
А фибробласты даже не коровьи а из абортного материала.Хотя я могу и ошибаться. Сейчас растяжки это просто чёрточки и видно их только при определённом свете и если рукой проведёшь чувствуются Никаких иммунодепрессоров мне не прописывали |
|
||||
|
||||
Интересно результат то какой? Сильно хороший или не особо? А на шрамы это подействует?
|
|
||||
|
||||
К сожалению фоток до у меня не было а после нет смысла выставлять потому что ничего не видно.Но результат был только после этой процедуры потому что я и срединный пилинг делала и термаж..Всё мёртвому припарки.На счёт шрамов доктор говорил что прекрасно действует.Но это только с его слов.Он обкалывал мой кесаревский рубец,но особо результата я не увидела тк шрам не показательный был.Он был косметический как чёрточка на коже и так не заметный..
|
|
||||
|
||||
Хоть это и давно известно, что абортивный материал - источник фибробластов и стволовых клеток, однако ж как то грустно(((
|