Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сначала ультраформер + эстефил /радиесс одновременно даже; а если был сначала эстефил/радиесс, то ультраформер можно спустя 3 мес, косметолог так сказала
Это на тот случай, кому показалось, вдруг недостаточно процедур))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, я просто если бы жила в России то вообще бы не парилась когда колоть или делать процедуры,потому что всегда есть возможность . А так я всегда пытаюсь в отпуск сделать по максимуму ,потому что так где я живу косметология дорогая и не особо развита
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда сразу ультраформер+эстефил /радиесс, вообще прекрасно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, было бы классно но Радецкая например совмещает Альтеру с 3 пробирками плазмы.не слышала чтобы делали с эстефилом или радиессом в один день
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот косметолог моя говорит, есть такой метод, в Амории Венедиктова тоже самое говорила.
На самом деле я стала довольна результатом именно ультраформер+радиесс, сделала правда радиесс через 3 мес, прям получилось как хотела |
|
||||
|
||||
![]()
Я в прошлую пятницу сделала Скульптру. Мне делали на нижнюю и среднюю части. Синяков не осталось, немного больно массажировать. Щеки стали пухлые от отёка, больше пока никаких результатов не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Так он же коллагеностимулятор, надо ждать эффект до 3 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала эстефил месяц назад, эффекта почти не вижу, хочу попробовать фрактору, стоит ли делать сейчас? Или лучше подождать? Через какое время по вашим наблюдениям наблюдается эффект от эстефил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется фрактора тоже спустя 3 мес, эффект я думаю тоже к 3 мес виден. Ну по крайней мере я заметила так. Но надо знать куда смотреть, думаю на фото не будет заметно сильно, сгладится микрорельеф, упругость добавится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и сделала еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подожду тогда еще пару месяцев, о результате отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, будет ли хорошим результат , если ввести его в запавшие места подглазий ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, , Мне сказали под глаза тоже можно, но в другом разведении и иглой. Говорят синяки точно будут в этой зоне. Мне кажется, в жидком разведении завалы под глазами особо не улучшит, может только кожа поплотнее станет. Я хочу эстефил попробовать и под глаза тоже.
Ещё Реборн есть и его тоже под глаза можно. Там есть форма на гелевой основе и косметолог сказала не плохо под глаза. Его две, три процедуры надо. По цене он дешевле эстефила получается, но одной процедуры мало. Думаю пока |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется за счёт векторного введения эстефил зона под глазами также как бы приподнимается, соотв разглаживается. У меня нареканий нет под глаза вообще, все спрашивают, что я там колю такого, но под глаза сами ничего не делала, а как-то все равно, уверена, повлияло. Раньше было немного другое строение под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё не могу дойти шею сделать, то денег нет то времени ![]() И я бы ещё в лицо повторила, мне однозначно очень подходит эта процедура. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не пойму результат относительно шеи.., но ладно, подожду ещё, посмотрим через 2 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
А эстефил тоже векторно вводят ?
Девочки , для овала что лучше радиес или эстефил? |
Закрытая тема |
|
|