Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, последний раз у меня месяца 4 были отеки
Мне кажется, тебе не надо торопиться, отложи пока, может, тебе это реально не нужно. Все-таки, из-за того, чтобы чуть полипить живот и спину, иметь полноценный наркоз и реабу - стоит ли? А живот, поди, уже почитала, дело мутное, что с ним будет после липо - хз |
|
||||
|
||||
У меня наоборот с лица всё ушло в то время. Самое безотёчное лицо за мою историю было! Организм направил все силы куда надо))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня фланки, галифе, внутреннее и переднее бедро, колени внутри. 3 литра жира.
Сгибаются. Но кажется что кожа лопнет) Прибавка была 4 кг, ушла за 16 дней, но я пила гипотиозид и держу диету. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин, ты говорила, что отек окружающим будет не заметен, а оно вон как.. девочек поздравляют с беременностью или кудахчат в спину, что разжирели ( у каждого все по своему. Я пытаюсь реально свои шансы оценить: я от соленого огурца отекаю, жидкость во мне стоит долго, я как водяной из мультика( от Смаса отек только только начал сходить, с носа сходил не менее 6 месяцев, что же будет когда такой участок обработают? Как я боюсь застрять в отёкшем теле до лета( ещё помню чувство когда была толстой ( 5 лет назад) и панически боюсь отката назад, да и одежды у меня большой нет, даже не представляю что носить. Но! Так хочется плоский животик))))
@Rinuccia, значит у тебя нижняя часть вся. Тогда не удивительно, что ноги раздуло. Скоро сапоги одевать, молнии наверное и не сойдутся? Слушай, но ты бодряком, за 16 дней прибавку согнать то! Молодец какая! @Анжелина, с ростом в 170 4 кг это не критично мне кажется совсем, с учётом того, что твой вес , насколько я помню, был менее 58 кг перед оп? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты что, 58 кг я в школе весила)))
не помню уже точно, килограмм 76, наверное, была но дело не в этом, а в том, что отек стоял, как прибитый, к вечеру ноги были как столбы. На животе тоже долго держался. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, кроме меня мой отёк никто не замечал) А отекала я знатно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, пишу же весь отек уже за 16 дней, все объемы меньше чем до операции. Ляхи на 6 см меньше, фланки на 9 см, прошел сейчас месяц, но объемы такие уже с 2 недель.
Нет ну понятно что отек еще есть, я надеюсь, потому что по коленям почти нет прогресса в см. Не застегнутся сапоги, такого даже на пике отека не было. Немного отекли щиколотки, но я сразу сменила компру на длинную и все ок. Ходить старалась больше, либо лежать ноги кверху. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, как круто, за 16 дней отек покинул тебя! Мечта! Ляхи на 6 см это очень существенно! Поздравляю!!! А ты склонна к отекам была до оп? Хочу статистику собрать по отекающим и не отекающим и кого как раздувает в процессе реабы. Сегодня в тетрадочку запишу, а то всех уже путать начала))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень склонна! Но повторюсь я все эти дни пила гипотиазид, вопреки совету доктора ограничится 3-5 днями.
А то тут все стали бояться мочегонных... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня наверное максимальный отёк был день на 4-5, но чисто по моим ощущениям, не заметный для окружающих уж точно, копрессионка то по любому утягивает. По см конкретно не замеряла. По весу особо прибавки не было ну может 1 кг. Сапоги застёгивались) объём был по зонам не маленький - живот, флаки, поясница, внутренняя+ внешняя бедра, колени над+внутри, подбородок немного - но даже от липо подбородка фейс не был сильно раздут. А в ту операцию когда не трогала подбородок, лицо вообще сдулось по моим ощущениям. К отекам в принципе склонна. Пила лимфомиазот в каплях, но не могу сказать что прям сильно от него пописать бегала. Вообщем мое заключение все прошло абсолютно не страшно и не заметно для окружающих. Рост мой 158
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, так ты вроде на 06.10 записана была на абдомино? Липо было раньше? Пузо не село? @Rinuccia, а голова у тебя от мочегонного не кружилась?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, липо было лет пять назад и через год коррекция. Пузо не село((( складка над пупом. Живот тем то коварен, что если убирать много, то есть риск получить неровности или что кожа не сядет. В любом случае силуэтом довольна и не жалею что сделала липо, сейчас даже когда поправляюсь все равно объемы меньше. 6 октября у меня ещё раз липо вкуговую + абдомино.
Для меня вообще липо была самая наверное комфортная оп в плане реабы, не смотря на объём. Ну болела кожа как будто синяки везде, ну отечность небольшая, которая сильно мне не мешала жить. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а зачем ещё раз липо на живот делаешь? Вроде жирок не нарастает в отлипеных ранее местах... а подскажи, не образовались у тебя жировые ловушки в других местах? Может жир в руки или лобок пошёл? 6 лет это прилично и уже можно сделать выводы о жировом распространении может в попец пошёл
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну живот убирали лайтово во избежании косяков, там ещё есть что убрать) и для хорошего результата от абдамино живот липосачат ( обезжиривают) что натянуть хорошо. Жирок все равно нарастает, конечно не в таких количествах как до! Новые жировые клетки у нас не образуются, но те что остались ( под ноль в любом случае не липосачат) могут увеличиваться в размерах когда мы поправляемся и так же сдуваются при похудении. Никаких жировых ловушек у себя не наблюдаю, как тут многие любят пугать. Поправляюсь везде равномерно, может попец чуть больше стал, но это его не портит так он плосковат от природы)
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня была операция, рино+ блефаро+ маленькие званы над ягодицами, ловушки которые не уходили ни питанием ни носила компрессионку, в наличии было только длинное, штанишки лосины и корсет. Носила неделю не снимая. Так вот сняла и ужаснулась от состояния кожи, она как у старушки, сухая, как пергамент. И уже неделю не проходит это. Белье не ношу, мажу кремом маслом не помогает. Это от компрессионку или от наркоза? А вдруг это климакс ранний или что то такое от стресса после операции? Я очень боюсь, подскажите пожалуйста.
когда трогаешь она вся в морщину, вялая, сухая, прЯм реально старческая . Ужас ужасный, я просто в отчаянии , и так тонус был не очень из за похудени, а сейчас даже трогать неприятно |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, недели через 4 все будет ОК. Верхние слои еще отшелушеваться будут.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, @Cyberbunny, а это от компрессионного белья?
|
Закрытая тема |
|
|