Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти фотки июнь прошлого года до Смаса с платизмой, эндо лба и блефаро. Родные говорят, что в жизни я такой как фотках не была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, отлично стала выглядеть) Родные и знакомые видят в динамике, с мимикой, поэтому им кажется, что на фото не такая.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо Колби. Пока жду с хождение отёков. Эмоций радости или огорчения пока нет. После эндо лба и блефаро, уже знаю, что к 6 мес все изменится.
Единственное , что мне пока нравится, после смаса верхняя губа приподнялась. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото из жизни, моей мордашке 10 месяцев.
Сегодня я стала бабушкой, у нас дева с высокими скулами и щёчками шире плеч, вся в бабку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, с внучкой тебя) Хорошо выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, с новой красавицей в вашей семье!!! Счастья!!!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, поздравляю!!! И опять она вся в едином цвете), бахилы идеально подходят к сумочке. Это ты заранее узнаешь у них цвет или Грандмед тебя так чувствует?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, ходила на осмотр к доктору, спросила про шарики под шеей. Ответил, что это слюнные железы стали визуализироваться из-за того, что шею натянули и что постепенно они скомпенсируются. Можно их удалить, но опять будут дренажи и прочие прелести. И показал на себе, у него железы тоже видны были.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнушкаС, поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!
ЛарисаС, пропустила, кто ваш доктор? Сколько стоил Смас? Мне очень нравится. Хоть большинство и против такого козелка, я в восторге от него и ваших швов! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, я выложу обязательно, только немного позже. Хотела выложить в два месяца, но меня нежданно-негаданно занесло на другую опи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, спасибо. Типикин Д. О. Смас, платизмопластика медиальная, липосакция подбородка. По скидке 25%,185 тыс.
@Птица))), Буду ждать.Очень интересен результат. У меня шея с одной стороны в большем отеке. Ухо с той же стороны вообще не чувств. Я ноги отложила на потом. Та же проблема. Поздравляю с новой опи. Спасибо, что откликнулись. @Escada!, я сама от швов балдею. При выборе врача этот факт был очень важным. Я в жизни ношу высоко хвост и крашу волосы в светло светло русый, бывае блонд. Просила дока специально высоко на шее швы делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Вы для меня являетесь мотиватором и вдохновителем, очень нравится полученный у вас результат,у меня запланирована на 21 августа операция у ДО, я пока решила лоб не трогать , только смас и платизму, отказалась от нижней блефаропластики, тк у меня сильный синдром сухого глаза, а сейчас думаю может зря? Боюсь добавятся дополнительные морщины у глаз, не вижу в вашем профиле нижнюю блефаро, вы ее не делали? И еще вопрос: боюсь ощущения удавки на шее, понимаю, что тянуть будет, но вот именно удавка, как она бывает у некоторых и надолго, пугает очень,, какие у вас были ощущения в шее сразу после операции. Заранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@О.Наталья, я блефаро не делала, отложили до времени, когда станет понятно как будет лоб. Собираюсь на верхнюю в сентябре/ октябре. Нижнюю делать не будем, все очень прилично. Док лишнего не навязывает, посоветуйся непосредственно перед операцией ещё раз. Я так принимала решение- металась между эндо лба и коронарной. Удавки по шее нет у меня. Но! есть ощущение стянутости по всему лицу. Меня это радует, я понимаю, что все натянуто с ключиц.
Перед операцией будет крайняя консультация, проговорите подробно, что вы бы хотели получить в итоге: чего боишься или к чему стремишься. Ведь главное нравиться себе, а не приблизиться к каким-то навязанным стандартам и параметрам
|