Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
какая-то ерунда этот массаж, мне кажется! вот-вот. идите у врача спросите, посмотрим, что н скажет
|
|
||||
|
||||
ерунда не ерунда,но точечный массаж вред вряд ли может нанести ..это же нажимаешь легким движением на точи,которые тоже не с головы берутся..мне сама врач и посоветовала этот массаж
|
|
||||
|
||||
У мужчин после ручного массажа детородного органа,вообще должен хобот вырасти!!!)))
|
|
||||
|
||||
они нетак массажируют, не по точкам)))))
про увеличение груди от ОК - у меня увеличивается на полразмера, потом после отмены уменьшается. Это происходит за счет задержки жидкости или что-то типа того. Хотя в весе не прибавляю. Аналогичный эффект от таблеток для роста груди - я видела как делали упаковку для одних таких, которые только в инете продаются. (кстати вы будете смеяться, но на упаковке была модель с единичкой, которую в фотошопе увеличили до 4-5 размера)) так что это даже не импланты!) В составе шишки хмеля (можно кстати просто купить в аптеке заварить и пить), по действию на грудь аналогичны ОК, т.е. увеличение на полразмера и возврат к прежнему как только прекращаешь пить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.