Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, спасибо
![]() Я могу только вечером использовать средства, поскольку днём наносить нет смысла. По некоторым причинам я несколько раз день омываю лицо водой. Это необходимость. Потому днём использовать систему Клензидерм нет смысла ![]() 2. То есть 35 спф достаточно будет? 3. А Профессионал С, я так поняла, он разный, да? 5,10,15 процентов. И как тут сориентироваться? Вообще где можно подробнее узнать про эту сыворотку? Я пока плохо ориентируюсь во всём этом. То есть эта сыворотка будет поддерживать кожу в хорошем состоянии после основного лечения? И нужно ли будет кожу дополнительно увлажнять на фоне Профессионал С? Девочки, вы заказываете на этом сайте продукцию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены там же указаны? Извините, что так много вопросов. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.08.2008 в 11:05. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Lizanna,EDIT ! Кнопка активна 10 минут,дописываешь свое предыдущее сообщение,если надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, спасибо, буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю и я. Лизанна, берите клензидерм для сухой, если жирниться немного, если жирниться кожа сильно, то для жирной кожи. Закажите третиноин концентр. 0,025 (его блендером разбавлять не надо). Если не можете использовать систему утром, а третиноин вечером, то сперва каждый день пользуйтесь клензидермом пошагово, а потом просто через день его и Третиноин. На мой взгляд сейчас защита не нужна совсем, солнца нет. Тем более, если нет склонности к пигментации.
Заказывают на ебее, но Третиноина в свободной продаже нет( он по рецептам в сша). Его и клензидерм можно заказать по тихому через продавца Оми с ебея. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Tstrela, спасибо. К нему (продавцу) можно через этот адрес обратиться? На русском можно? Через него дороже обходится, чем напрямую?
|
|
||||
|
||||
![]()
письмо ей написать что хочу купить то и то по англ. естествен-но. Предварительно зарегистр. в системе рауpal Читайте тему в трепе покупки на ебее. Там все подробно. Оми выставит ордер для оплаты в эту систему. Денюшка спишется с вашей карточки на ее счет. И все, заказ отправтят
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!а третиноином обязательно в совокупности заказывать?? И если планируешь беременность через год.. Он что, гормональный?? А без него с этим комплексом результат будет не хуже??
Кстати, получается, что этот комплекс нужно использовать постоянно?? При отмены все заново не возобновится???? И еще!!! У кого - нибудь есть опыт снижения тестестерона?? После родов он сильно поднялся.. Гинеколог говорит, что снизить можно ТОЛЬКО оральными контрацептивами.. а они мне противопоказаны... |
|
||||
|
||||
![]()
Странно.. я зарегистрировалась на том сайте (где по-английски).. Но когда ввожу свои данные, не пускает.. может, он потом ссылку на почту пришлет??? (наверно, невнимательно прочитала)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Третиноин не обязателен, он для ускорения лечения... Поддерживаться можно тем же Клензидермом, например, как раз-два в неделю после курса лечения... на месте можно будет сориентироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Всем спасибо. Если возникнут вопросы, я ещё обращусь к вам
![]() Пользуюсь Клензидерм 10 дней(на ночь). И на фоне этого, у меня вылезло целых 4 прыща ![]() 1Девушки, а как у вас дела обстоят? Бывает, что лезут прыщи на фоне Клензидерм? Или, может, времени мало пока прошло у меня. а я так надеялась на него. ![]() И вот ещё что хотела спросить. 2.У меня гель из бытулочки с таким трудом выдавливается(через дозатор), приходится нажимать несколько раз, при этом немного как-то странно разбрызгивается. Я открутила дозатор, посмотреть в чём дело и обратила внимание, что трубочка у него совсем коротенькая. Я даже грешным делом решила, что она поломалась внутри. В общем, я ничего не понимаю. Может, кто просветит. ![]() 3.И я читала выше, что нужно брать по капелькам гель(на каждую часть лица), но мне не хватает. А сколько лосьона? Тоже немного совсем? Не скажется ли это на эффективности, если лосьона совсем немного? В общем, вопросы глуповатые, знаю), но я в растерянности немного. А сейчас попыталась выдавить гель при помощи дозатара через нажатие, так он уже совсем не выходит(. Пришлось открутить его и вытряхнуть(именно вытряхнуть, так как он густой) на руку, а потом нанести уже на лицо. Причём он теперь уже с какими-то кристаллами(ну на ощупь как соль крупная), я это ощутила при нанесении на кожу. И вообще это неудобно и неэкономично – такое нанесение через горлышко. Может, и правда сломалась трубочка дозатара внутри. По идее она ведь длинная должна быть, а тут короткая совсем, но её конец, если он и был, разглядеть в бутылочке невозможно совсем, так как горлышко узкое. Может кто-нибудь открутит свой дозатор и посмотрит какой он длины? Я ничего не понимаю(. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лизанна. Прочитайте внимательно. Здесь описан процесс лечения ретиноевой мазью. Это тот же самый третиноин, что и в зарубежных аналогах. |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, почти тот же самый. Т.е. на основе витамина А. Принцип действия тот же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, я пыталась успокоить человека по поводу первоначального обострения в ходе лечения. Когда-то давно я пыталась пользоваться ретиноевой мазью для лечения угрей. Так вот, не смогла пережить период обострения и бросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а, понятно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
Нет, я не пользуюсь Третиноином. Только Клензидерм. Те, кто пользовался Клензидермом, у вас вообще не было новых высыпаний? Может, кто-нибудь что посоветует мне? |
|
||||
|
||||
![]()
Lizanna, трубочка не поломалась, она там коротенькая, а тебе что пришел бутыль сразу с вкрученным дозатором? У меня всё было запаковано, а дозатор отдельно, я тоже удивилась почему такая трубочка коротенькая, но работает нормально (там, видимо, вакуум создается, а потом внутри бутылочки дно поднимается). Наверно, тебе брак достался
![]() Этот серум, действительно, как то неудобно юзать с помощью спец салфеток, тоже мудрила мудрила как бы себя этой одной каплей обмазать. А когда у тебя месячные? Может на фоне этого вскочили прыщи? По себе знаю, чем бы я не пользовалась, но перед месячными обязательно один-два внутренних прыща появятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, тебе система Клензидерм нравиться? Результат?
А то меня прысчики уже достали:susel:, все как подросток хожу... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, я не яркий пример пользователя Клензидерма, когда я его получила, то у меня уже было чистое лицо, у меня высыпания наплывами, не знаю от чего зависит. Естественно, я не стала им пользоваться, стоял на полочке красовался. Потом стали какие то прыщи на шее появляться как у детей потничка, я туда стала мазюкать, потом задела подбородок, потом на лицо намазала за одно
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько надо минимально Третиноином пользоваться, всё таки дело не шуточное. Пишут вроде, что минимальный курс лечения 12 недель, нормально будет если месяц пользоваться каждый день, а потом месяц через день, а потом каждый 3 день, или надо пару месяцев каждый день, а потом резкий тормоз. |
Закрытая тема |
|
|