Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tigrush, поддерживаю. 4 ка - мой идеал.
@Pumpus, лично видела обвисший 2й и 1й. Так что, если кожа так себе или вес скачет- ничего не поможет. У меня кожа нормальная, вес не скачет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и повиснет 4-ка к 60 годам, а 3-ка - к 65-ти...от этого как-то легче?)))) |
|
||||
|
||||
Девочки!Вот и прошло 3 недели с моей операции.Сейчас грудь выглядит вот так.Особенно мне нравится сбоку)Сверху фото до!
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я вообще хотела двойку А тройка самое среднее на мой взгляд, не большая, не маленькая. Поэтому, мне кажется, все ее хотят. Форму и красоту в лифоне мало кто видит, в моем случае только врачи, например)) Поэтому мне размер важнее.
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, на мои очень похожи, видно руку одного мастера
|
|
||||
|
||||
@tigrush После снятия швов-болит и покалывает.Муж работает-я с сыном 2 лет вдвоём.Стараюсь его редко поднимать.
@hhhhho у вас после снятия швов когда заживление полное произошло? |
|
||||
|
||||
@Silmarin, без лифака приятно на себя смотреть. Вообще, мне кажется, что любые изменения нужно делать только для себя. Чтобы самой хорошо было. Я теперь кайфую каждый раз перед зеркалом.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, у мамы платная будет операция или по квоте? А вам и правда наверное нужно все же выбрать того, кто из вашего исходника сделает на много меньше,ч чего не все могут сделать ! Или придётся в два три захода делать, но это накладно конечно.
@Фитоняша, глядя на себя сейчас на твой взгляд какой будет в итоге размер? @Buslaeva, ой, хорошенькие получились! Просто супер! @Pumpus, ну не расстраивайся, не всегда сразу получается сделать нужный размер, не знаю от чего это зависит!? |
|
||||
|
||||
@Лена67 по квоте замену будут делать.
Конечно буду выбирать исходя из этого. Но мне надо убедиться, что здесь никто не сделает, чтобы к Соколову ехать.) Я долго принимаю решения, пока все со всех сторон не изучу, не успокоюсь. Побережная 4ку обещала и у нее я такие работы видела. Девочки, всем быстрой и легкой реабилитации после опи! |
|
||||
|
||||
@tigrush, не верьте, сразу из такого исходника очень тяжело с первого раза будет получить четвёрку. Соколов много работает именно с большой грудью, да и она получается у него возможно по началу квадратноватой, но опять же не у всех. На себя только не примеряйте результаты худеньких девочек с небольшой грудью
Кстати, а Полеткину писали, рискнет он интересно уменьшить такой исходник? Даже если отрежет половину, то это же не 300 тыс. |
Закрытая тема |
|
|