Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Литлу за 70. То ли 72, то ли 73.
Алия, он филит по контуру и как бы его выравнивает. Он получается более очерченным. Но я думаю, что это не для всех ситуаций подходит. |
|
||||
|
||||
Какой тут Мамедов молоденький. Мдааа... Литтл-то действительно старенький. Чёрт. А выглядит бодрячком!
Апрель, да, согласна. Такой липофил может утяжелить и без того тяжёлое лицо. У меня весь жир стёк вниз, поэтому туда если ещё больше добавить будет совсем ужс-ужс. Наверное такое хорошо на худых лицах. ____ Вот нашла у Коулмана на сайте два ярких примера коррекции овала при помощи фэтграфтинга. Неплохо, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женщина 3,5 года после операции. Мужчина - 1 год. И ещё хотела рассказать. О Литтле и Мартене. Агапов говорит, что оба они прекрасно шьют, что не могут врачи такого уровня делать средненькие швы. Мол, не волнуйтесь. И ещё сказал, что XJ-методика Литтла предполагает бОльшую липодистрофию, нежели хай-смас методика Мартена. Вот, информация к размышлению. |
|
||||
|
||||
Алия, вот у мужчины же не худенькое лицо, а фэтграфтинг не утяжелил овал, а как бы очертил. Мне Тзикас именно такие примеры и показал. Посмотрим, что на мне получится. Похоже, что нашим девушкам он овал не корректировал.
|
|
||||
|
||||
Апрель, да, у мужчины появился угля нижней челюсти (которых раньше вообще не было) и выдвинулся подбородок. Так что, да, ты права, при маленьком подбородке и узком в нижней части лице должно получиться просто шикарно. Я помню у тебя небольшой подбородок. А вот какие углы челюсти я не помню.
|
|
||||
|
||||
Просто мужчине тяжеловатое квадратное лицо придаёт мужественности. А женщине такое сделать - тоже мужественности придаст.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, не всегда. Оно просто оформляется, становится более чётким, современным. Совсем не мужеподобным. Сейчас в Голливуде часто ставят импланты не только на скулы, но в нижние углы челюсти. На Западе в моде квадратное лицо, а не сердечком или овалом. В Азии считается красивым именно сердечком или треугольником, совсем без нижних углов челюсти. Но чё на азиатов-то ориентироваться, это ж совсем другой мир.
Вот недавно читала на каком-то блоге на эту тему заметку. О, вспомнила, у Наташи Лаурель. Она там оч наглядно доказывает, что сейчас стильно иметь квадратное лицо, как у Водяновой. Вот, нашла ссыль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Апрелька, он всем из наших включая меня филил углы челюсти и корректировал овал. Это стандартный набор. Лицо получается более очерченым и чуть прямоугольнее в результате
|
|
||||
|
||||
Так мне как раз квадратное лицо очень нравится, потому что у меня треугольное
А многие углы челюсти спиливают зачем-то. |
|
||||
|
||||
А мне нравится треугольное. В форме буквы "V".
|
|
||||
|
||||
Ис, а чего никто не похвастался овалом? У меня было подозрение про стандартный набор. Исуль, а Ребекке он тоже овал корректировал? У нее, как мне кажется, "тяжелое" лицо. Ты не видела ее после оп? Не утяжелило это ее лицо?
|
|
||||
|
||||
Вот про Ребекку ничего не знаю, она чето там скрывать все начала. Напиши ей. Кстати если не путаю, ей он должен быть силикон делать .
А почему овал не показывали - наверное ни у кого не было проблем таких ярко выраженых . Это кошенные челюсти, в основном из неправильного перетяга при смасе. Я например была в этом плане вообще девственна. |
|
||||
|
||||
А он тебе все равно филил? Даже если у тебя проблем не было?
Да, надо написать Ребекке. Личка заработала. И про силикон жутко интересно. |
|
||||
|
||||
Алия вот это что-ли буквой V?
|
|
||||
|
||||
Ну, в общем, да. Хотя, в ракурсе 3/4 почти у всех людей V-форма. Самый показательный ракурс - это фас. Там сразу углы нижней челюсти видны.
|
|
||||
|
||||
Вот фас. V-ее некуда. Но я не считаю такую форму лица красивой. Как-то невнятно. Куда красивее, когда нижняя челюсть квадратней и чётко очерчена.
|
|
||||
|
||||
Азиатам такая форма только и нравится. Как у кукол. Они все свои круглые и квадратные формы в V переделывают. Срезают углы челюсти. Оооооч распространённая операция. Кроме операции они ещё применяют всякие сподручные средства- массажёры, всякие гигантские прищёпки, с которыми спят, инъекции.. В общем помешаны все на этой V-lineю А у белой расы красивой считается квадратные лица. Как у Анджелины Джоли, или Грейс Келли, Натальи Водяновой. У азиатов же квадратное лицо считается оч некрасивым, тяжёлым и грубым. Поэтому Джоли у них в страшках ходит. )) Вот такие приколы.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ и не говори, странная, правильно сказанно.
Алия ну азиатам кстати идёт, черты лица то мелкие, нежные, а вот белая девушка с такой формой лица выглядит странно. А если еще большущие глаза выпуклые, как у некоторых, так вообще не пойми что получается. |