Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лазер как раз одна из самых действенных мер, а также различные пилинги,из медленнодействующих-термоядерные средства вроде ретиноидов и кислот.
|
|
||||
|
||||
у меня немного сузились поры, когда я убрала из рациона питания колбасы, сосиски, чипсы, кетчупы и майонезы. вообще состояние кожи тогда сильно улучшилось.
а так тоже постою послушаю, все равно актуальная темка )) |
|
||||
|
||||
Лазер мне вообще не помог, как и пилинги различные, думаю осенью пробовать третиноин, а пока косметолог предложила микро-ботокс, девочки, кто-то делал такое? обещают сужение пор, правда, временное, но хоть так, я на все согласна))
|
|
||||
|
||||
А мне очень помог сузить поры и омолодить кожу лица лазер Рекосма.
|
|
||||
|
||||
Сейчас 4 день после процедуры, соженная кожа облезает , молоденькая появляется) выгляжу сейчас вот так)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фотоомоложение сужает поры. Но не навсегда, естественно. Результат придется поддерживать. Питание само собой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лично мне поверхностнное введение ботокса подразгладило поры.
|
|
||||
|
||||
У меня стягивались после лазера,но это был временный эффект,месяца на 2
|
|
||||
|
||||
Делала фотоомоложение, никакого эффекта на порах не заметила, даже временного....
|
|
||||
|
||||
всю жизнь мучалась с жирной кожей и расширенными порами. Немного улучшили ситуацию курс биоревитализации + RF-лифтинг, и самая главная моя палочка выручалочка - эмульсия LRP Effaclar MAT - никакого жира и поры соответственно поменьше
|
|
||||
|
||||
После биоревитализации кожа получает должный уровень увлажнения, я так понимаю, что это и приводит к визуальному сужению пор. Кожа получает дозу увлажнения и вырабатывает меньше себума. Отсюда и сужение пор. Когда эффект от биоревитализации сошел не заметили, что и поры вернулись в прежнее состояние?
А эмульсией пользуетесь и на ночь? Или только утром? Поры здорово чистит гидромеханопилинг, но эффекта сужения не замечала. |
|
||||
|
||||
побывал ли кто криотерапию?
|
|
||||
|
||||
а на каком аппарате делали? От этого результат напрямую зависит, ещё от косметолога, какие он настройки сделает. после М22 гораздо лучше стало, правда я около носа делала, не на всё лицо. Я всем про этот аппарат жужжу, потому что он реально крутой, правда не во всех клиниках есть, но это находка. Плюс не такой травматичный, как лазер
|
|
||||
|
||||
А из косметических средств что способно замаскировать поры? читала про Идеалист от Эстелаудер, но отзывы противоречивы, думаю стоит ли покупать.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, Идеалист, это как база под макияж, нанесли и силиконы выровняли поверхность кожи, стала глаже. Аналогов много дешевле идеалиста, эффект до умывания.
|
|
||||
|
||||
У Диора такая сыворотка есть. Поры правда заметны меньше, но косметика не ней держится плохо.
|
|
||||
|
||||
база лучше всего smashbox - прозрачная которая , сужает поры хорошо, я иногда даже отдельно ее наношу без макияжа
|