Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lira, а Вы языком во рту когда проводите в этом месте ощущаете изменения или почти ничего не изменилось? И где Вы делали оп.? Я к тому, что выдела работу Брусовой (мы с девочкой разговорились и она мне показывала как у неё во рту). У неё было всё оч. аккуратно и на седьмой день чёрные нитки начали отваливаться сами. Так хотелось пойти делать к ней, но отсутствие денег... Переделывали то мне бесплатно да и вместе с рино.
|
|
||||
|
||||
воскресенье во рту на сегодняшний день если провести то для языка нечувствительно т.к слизистая ниже чем он может достать.Почувствовать можно только сборку рядом с удаленной уздечкой.Вообще слизистая заживает хорошо и намного лучше чем кожа.Счас губа уже чувствительная и давно так сказать но довольно долго была потеря чувс-ти.
Я думала вы делали у Брусовой. |
|
||||
|
||||
Да не..., я у неё консультировалась перед тем как делать имплантант на закак. Отсюда узнала об этой возможности. А год назад я, как несмышлёныш, решила делать в известной клинике "Ла страда" у хороших врачей подбородок и нос. По рино врач вообще отличный и он делает много чего, а подб. мне посоветовала владелица клиники (моя клиентка, мы с ней хорошо общаемся) делать у глав. врача. Он тоже хороший врач в техническом плане, но заморачиваться с вариантами импл-ов не стал и как художник не оправдал моих ожиданий. Сказал: "Да сделаю, всё норм. будет!", ну я и доверилась. Импл. стандартный мне впендюрил, теперь переделывать пришлось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может это потому что старый имплант доставали такой неакуратный шов получился? Все же он там прирастает и явно недостаточно маленького разреза что бы его оттуда вытащить.
Воскресенье, его наверное подшлифовать можно будет потом, пластырь силиконовый поклеить какое то время. Ну и как крайняя мера- это рассечение и зашивание аккуратно заново. |
|
||||
|
||||
Только при иссечении и зашивании шов всегда выходит длиннее.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что и Isa и Катерина правы обе. Единственное, вряд ли старый импл. сильно мог прирасти, он был гладкий, без перфорации. Конечно вокруг него образовалась капсула. В общем было сложнее, чем первый раз вставлять.
Ходила сегодня на работу. Кто знал, тот знал, а кто не знал, говорили, что я похудела как будто. А в общем-то народ не замечает особых перемен. Приходилось мало говорить и смеяться, губа нижняя плохо слушается. Всех со старым новым поздравляю!!! Будьте красивы и любимы!!! |
|
||||
|
||||
Челюстные импланты
У меня овал лица треугольный,т.е.широкая верхняя часть лица и узкая нижняя, узкий подбородок,это стало очень заметно после того как лицо прилично похудело и из-за этого впали щёки.Так вот слышала,что можно поставить челюстные импланты,если кто это делал или что знает про это прошу поделиться ....Я хочу сделать такую операцию,чтобы лицо стало более овальным,и не выдавались впалые щёки,так как это выдаёт возраст.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы думаете, можно ли вставлять новый имплант поверх старого? Старый же перфорированный, держится крепко. Делала имплант у Брусовой, но проблема в том, что у меня практически не было подбородка (очень скошенный), естественно, сказать, какую именно величину и форму я хочу, было очень сложно. Поэтому доверилась художнику, но что-то мне теперь через год после операции кажется, что можно было бы чуть-чуть побольше (мм на 3-4), хотя художник все делал по классическим пропорциям. Даже не знаю что делать, боюсь, Брусова подумает, что я с ума сошла))
|
|
||||
|
||||
Ledenezz А сколько он у Вас уже стоит? Читала в этой теме, что вынимют, и ставят сразу новый за один раз, если что-то не устраивает.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, не врач, но что-то мне подсказывает, что так делать нельзя. И потом, чего вы стесняетесь? Вы клиент, который платит деньги и вполне можете хотеть чего-то лучшего. И потом, почему Вам пришла такая мысль в голову? Думаете, даже если б это было и возможно, это проще врачам? Всё-равно операция, наркоз, вмешательство. Делать так, как положено, заменить да и успокоиться. И ещё, Ledenezz, может выложите фотки глянуть что у Вас получилось? И если не трудно, напишите, были ли у Вас проблемы после оп. о каких я писала, т.е. неровности по овалу и неподвижность нижней губы?
|
|
||||
|
||||
Воскресенье А Вас не устривал только угол неправильный, или еще прощупывался? Я сама очень интересуюсь этим вопросом в будущем, т.к сейчас у меня орт лечение, а после подбородок ещё больше может уйти. Я правильно поняла, что стандартные инпланты расчитаны на то, что бы увеличить только вперёд, но не в низ?
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась с другим доктором по поводу того, что хочу исправить форму лица в фас, так как имлант исправил вид только в профиль. Как альтернативный и менее травматичный прелагают вариант с липофилингом- добавить недостающий объём по бокам подбородка собственным жиром без удаления импланта. Не знаю что и делать?!
Катерина, что посоветуете? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2008 в 23:37. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Простите, а где эта кнопка? Я её не вижу нигде? Всё, нашла. Она высвечивается только когда твоё сообщение последнее? А прошлые свои сообщения редактировать нельзя? Извините, что здесь спрашиваю об этом.
Последний раз редактировалось воскресенье; 23.01.2008 в 23:54. Причина: проверка работы |
|
||||
|
||||
нет, редактировать свои сообщения можно только в течение 5-ти минут после его опубликования.
|
|
||||
|
||||
бабочка всеж если предлагают липофилинг узнайте про него побольше,в смысле приживания жира на такой тонкой подушке.Ведь будете делать липофилинг по имплантату?
Любая переустановка это риск некравивых рубцов или того что другой имплантат можен не понравиться,все не расчитаешь.Если есть возможность можно попробовать контурной пластикой поэксперементировать над нужным овалом. |
|
||||
|
||||
Hе по импланту..боковая сторона подбородка, в этих местах имплант не дошёл..это почему форма лица осталась треугольной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне выдвинули вперёд и, кроме того, мне кажется, что мой импл. каким-то образом немного сместился вверх. В рез-те подбородок как бы укоротился и стал смотреть на нос. ФУ! Добавить не удалось, напишу ещё. На рисунке изображено увеличение подб. стандартным импл-ом на скошенном и на коротком подбородках. Чёрный цвет-исходный овал. Красная штриховка-имплантант. Синяя линия-изменённый овал. Здесь видно, что если выдвигающий вперёд импл. приложить на скошенный подбородок, то общее выдвижение овала идёт и вперёд и вниз, а если на короткий, то только вперёд, даже и чуть-чуть наверх. Эту тонкость нужно подробно обсуждать с врачом обязательно!!! |
|
||||
|
||||
Воскресенье Спасибо!
Я поняла что, стандартный вариант не решит моей проблемы. Оказалось, что у меня и короткий ,и скошенный, два в одном |
|
||||
|
||||
dilla, мне не показалось, что у Вас скошенный, ну если только чуть-чуть. Вообще-то сложно определить по губам и подбородку, нужен лучше полный профиль, глаза можно затемнить. Пока мне кажется, что у Вас и того и того по чуть-чуть.
|
Закрытая тема |
|
|