Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Балуюсь склейками фото пока жду «похудения» носа) Вот разница месяц-слева 3 недели после операции, справа месяц и три недели. Мне кажется немного похудел кончик, как считаете? |
|
||||
|
||||
@inspiration_, спасибо большое!!
Переживательно сейчас очень.. Девочки здесь показывали носики через 6-8 месяцев, когда невооруженным взглядом видно, что усаживается и худеет. И я жду) |
|
||||
|
||||
@dana84, просто прекрасный результат!
А Вы не могли бы, пожалуйста, сделать склейку в фас и профиль до операции и сейчас? Почему у всех нормально картошки убирает, а на мне случился какой-то кризис жанра (((((((((((((( Обидно капец ((((((((((( |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, для себя я не могу пока признать результат как прекрасный) на фото вроде бы симпатичный носик, а смотрю на себя в жизни и вопросики))
@Gia Georgia, Вы свой носик покажете? Может быть объективно хороший нос получился? Все же мы сами воспринимаем свое лицо с большим скепсисом.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что, особенно учитывая исходник, результат действительно отличный.
|
|
||||
|
||||
Я вижу, что и нос непростой, и кожа кажется толстой.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, кожа да.. толстая и сильно пористая. Никак не «сядет» на каркас, который АВ сделал.
Насчет пор, как раз изучаю Ваш инстаграм) на тему шлифовок различных. Осенью планирую сделать. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Может кто-то знает Глушко сейчас только в Ланцете оперирует? Ценник озвучили совсем негуманный. 400 ринопластика, 30 наркоз, 12 палата на сутки
|
|
||||
|
||||
Всем привет )
Девочки ,планирую операцию у Глушко . Смущает закрытый способ ринопластики. Некоторые хирурги говорят ,что это работа в слепую. Кто /что думает ? Планировала изначально делать операцию у Мелояна(у него открытый способ) ,но очень понравились работы у Глушко . Сейчас в сомнениях |
|
||||
|
||||
@kristina5519, закрытым способ оперируют многие хирурги . И давно )
Мой совет больше «смущаться» лет пуш, он вроде в этих техниках оперирует ) |
|
||||
|
||||
А почему смущает техника ? У него letdown
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kristina5519, что значит у него лет даун? Он оперирует и в лет и в пуш в зависимости от исходника (носа)
Не все хирурги ее любят и признают , так как очень часты рецидивы горбинок . А в половине случаев она вообще не помогает (допустим при Кривом или ассиметричном носе) Я просто советую ознакомиться с техникой получше ) здесь на сайте есть в разделе «материалы по ринопластике» интервью хирургов касательно этой техники Последний раз редактировалось iamKaterina; 30.06.2021 в 17:47. Причина: Недописала |
|
||||
|
||||
добрый день!
иду завтра на консу к Глушко. подскажите, моделирование он всем и всегда делает? кто прошел рино, есть ли смысл делать в одну операцию грудь и рино или может эндо лба и рино? ( делала в том году гинеколог и проктол операцию в один наркоз - оказалось правильно, тк по проктологии так все болело, что по гинекологии вообще боль не замечалась. но я очень чувствительная и мнительная))) есть ли смысл нести то, что нравится?))) или он сам лучше знает, как сможет?)) и все же, кто-то делал одновременно рино и еще что-то? еще забыла, у меня широкая перегородка, те кость надо прям истончать....как он это делает? молотком долбит?))) извиняюсь за может глупые вопросы |
|
||||
|
||||
@loveposition, добрый день. Как сходили?
|