Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо. Поняла вас. Значит, будем запасаться детралексом. Просто как-то страшно аж 3 месяца на таблетках.
|
|
||||
|
||||
SweetSvet, детралекс (и аналоги) еще не самые страшные таблетки, это биофлавоноиды из цитрусовых. Их так и принимают при варикозе - курсами 2 раза в год по 3 месяца. А кто-то и постоянно пьет, они реально помогают, тяжесть в ногах уходит и варикоз не увеличивается.
|
|
||||
|
||||
SweetSvet, Вы не переживайте, 3 месяца его принимать - это безопасно. Он содержит натуральные компоненты. Все растительные препараты нужно принимать долго. Зато эффект будет тоже стабильный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Namo, а вы эти три препарата, на которые ссылочки дали, принимали сразу или по очереди или как? Не будет слишком, если все принимать сразу? У меня склерозирование было в 2002 году, но одну вену убрали, и через год-два вторая вена на той же ноге начала болеть. Детралекс пью курсов, но хочется поменять его, по ходу уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля, эти аналоги детралекса применяю по очереди, курсами по 2-3 месяца, там еще парочка хороших есть. Одновременно их не надо. Они все на основе диосмин-геспередин плюс дополнительные добавки для здоровья вен. Надо смотреть на состояние вен и рекомендации врача - кому-то назначают 3 мес пить, 3 перерыв. Кому-то 2 пить, 1 перерыв и т.д.
|
|
||||
|
||||
Namo, подскажите , а зачем где-то заказывать? Я их и в России видела- думаете фальшивка? Тоже задумалась, что пора что-то делать, сеток на ногах много появилось и вены стали выделяться , не хочется запускать .
|
|
||||
|
||||
Escada!, заказывать значительно дешевле получается, да и качеству я больше доверяю. Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из японской софоры заказываю, он тоже для вен хорошо. На айхербе в хорошей дозировке 500 мг, и у нас такого нет , а обычный в аптеках по 50 мг дозировка.
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите пжта! После вторых родов в 40 лет появились венки. К флербологу попаду не скоро. Посоветуйте что можно попить и чем помазать? Спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что ни пей, чем не мажь - смысла никакого. Зависит от общего состояния организма (которое бадами не поправить) и удаляется только у врача.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Сколько помню - мама всегда пыталась избавится от варикоза: и мазями мазала, и таблетки пила, и народными способами пользовалась (различные настойки для натирания) - эффекта не было совершенно никакого.
|
|
||||
|
||||
Но это вроде и не варикоз, так, капилляры крупные.
|
|
||||
|
||||
Варикоз таблетками\мазями уже не убрать, но приостановить его развитие и облегчить боли можно. И компрессионка еще помогает.
Детралекс и аналоги улучшают венозное кровообращение и снимают отеки и боль, на моем опыте. Рутин с витамином С для случаев попроще, улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов. |
|
||||
|
||||
Я пью FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex.Покупаю на iherb.Лучше детралекса.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! Неужели мази бессильны даже в начале(
Эсти А как Вы принимаете? Не все сразу) с чего бы мне начать... |
|
||||
|
||||
А как они могут помочь, если уже вылезли сосуды/вены? Только удалять. Если только приостановить будущие проблемы, но вряд ли кто-то скажет наверняка, работает ли это вообще и сработает ли у конкретного человека.
|
|
||||
|
||||
это варикоз 1 стадии
|
|
||||
|
||||
У меня у мамы были узлы на ногах вариказные. Пиявки все убрали на несколько лет.
|