Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia..ну разве так можно:mad0:..обязательно черезнихочу есть надо:mad0:
Нелька тоже после ОП нифига не ела...так у неё сахар и гемоглобин так сильно упали) ![]() Пожалей себя и свой организм..ешь обя-за-тель-но!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аль, есть нужно обязательно, потому что от того что ты себя доведешь до нервного и физического истощения никому лучше не станет.:mad0::susel:
тебе нужен здоровый организм и хорошие анализы. девочки, а такой вопрос, если наркозы не больше часа, с какой периодичностью их можно делать без ущерба для здоровья ![]() еще могу поделиться опытом, мне повторный сейчас опять делали под веной. так решили врачи, я в этот раз вообще не вякала, лишь бы хорошо сделали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленА, я тоже боялась наркозов, пока не прочитала рассказ девушки про удлинение ног. Она перенесла, если я не ошибаюсь, больше 20 наркозов за 2 года
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть сложно... потому что рвется назад
![]() я ем через силу, заставляю себя... мутит теперь постоянно... тошнит от зубной пасты, даже зубы почистить нормально не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, только наркоз здесь вообще не при чем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia. В таких случаях хорошо поддержать себя детским питанием. Баночки гомогенизированные всякие мясные, фруктовые.. кашки, творожки .. Все это отлично усваивается, порции небольшие, но есть нужно почаще. Кушать нужно обязательно, а то можно и до больницы себя довести.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня после первых двух наркозов все было супер.... а после последнего через 5 дней кожа стала слезать на ладонях и ...еще в некоторых частях)
Хотя ни отходняков каких-то, не премедимикации ни разу не было. Просто пару часов после очень хочется просто лежать и не шевелиться. А часов через 6 - все - бодряк и энергии море.
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, может ты и права...
|
||||
|
||||
![]()
мой последний наркоз был вообще чудом. я встала через 30 минут после 4-х часовой операции и великолепно себя чувствовала. я правда всегда быстро ттт восстанавливаюсь. но в этот раз просто 5 баллов анестезиологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А морй наркоз - просто был волшебным . 7 часов, как один миг . И после немного подрожала под кучей одеял около 30 мин и все . Никаких рвот , и прочей ерунды. Просто надо соблюдать четкие ув казания врача .
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз у меня был - супер. Анестезиолог предупреждал, что может поморозить, но НИЧЕГОШЕНЬКИ не было. Спала как сурок. Волосы не лезут, кожа не облазит, память великолепная. А наркоза я боялась похлеще атомной ****ы. Сердце билось так, что уже на операцию брать не хотели. Конечно мысленно со всеми попрощалась, жизнь перед глазами и проч. Знать бы тогда, что после ОП буду скакать как конь - поберегла бы нервные клетки.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже хотела сказать, что в этот (второй) раз, после того как я предупредила врача-анастезиолога, что в прошлый раз меня "дрожало" минут десять, он что-то там наверное поменял, потому что я вообще ничего неприятного не почувствовала. Просто выспалась. Большое спасибо Николину Е.В. за это
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу сказать спасибо анестезиологу.Наркоз супер-просто хорошо поспала,чего раньше никогда не было.Пару минут чуть подрожала и все.Проснулась отдохнувшей,думаю сделали липо или нет?Ноги чуть болят-значит -да!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне наркоз тоже вполне понравился (в Версаже). Правда вырвало разок, но не совсем понятно почему, поскольку меня при этом не тошнило и чувствовала я себя хорошо
![]() А вырубили меня в палате, жалко, я предпочитаю в операционной - во первых, лично проверить, как там обстановка :d, во-вторых, сэкономить минут 15-20... |
|
||||
|
||||
![]()
Так в палате не наркозом вырубают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шутками видимо в большинстве своем легкомысленными :d
|
||||
|
||||
![]()
Ка-а-ак интересно :d. Поверить не могу :d. И что я там наговорила, с меня станет
![]() В прошлый раз меня дормикум не взял, когда под местной липофилинг делала. Дозировка другая? |
Закрытая тема |
|
|