Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо.
Буду думать.)) до НГ есть время... очень боюсь что сухость и несмыкание останутся.. Прямо трясет от этого.. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты герой! столько операций. Я не такая сильная.
Спасибо тебе большое за все рассказы. Я буду еще размышлять. |
|
||||
|
||||
@Maslena, очень рада за тебя! Жду фотки с окончательным результатом. Я сделала 2.04 кантопластику. Док сказала, что во время операции решит 1 или 2 глаза тянем. Радуюсь только одному, что не трогали второй глаз. Результата нет. Я не сильно верила, но все же надеялась. И доктор была убедительна. Подкололи еще филлер. Теперь только к Груше. Но, я так понимаю, что ждать 6 мес.
Фото прикрепляю до и после |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, а делал тебе тот же хирург, что и основную ОП?
@Ludmila18, с таким небольшим круглением неплохо справляется эндо средней, необязательно сразу идти к реконструкторам. Покажи свои фото у нас в Консультациях, тебе ответят сразу несколько хирургов. Получишь независимые мнения. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, дедала тот же врач. Консультировалась тут с хирургами. Тоже советовали попробовать среднюю треть подтянуть. Но поможет или нет неизвестно. Вы считаете небольшое кругление?
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, да, небольшое. Хотя я понимаю, что тебя оно может огорчать.
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, уголок внешний лучше стал. Ты делала кантопластику или кантопексию? Кажется, кантопластика - это операция по изменению разреза глаз.
А если кантопексию, то как-то быстро у тебя "защип" разошелся. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, да ну какой герой...
Доктор у меня сейчас интересный: вроде много умеет, но глаз может перепутать. @Ludmila18, я пока не радуюсь: то кажется, что стало лучше, но вроде ретракция есть все же. Ну и времени прошло мало - 1 неделя всего завтра будет. Может отек уйдет , то притянется. А у тебя как сразу после кантопластики было? Всё как надо? У меня все же кантопексия. При кантопластики вроде кусочек отрезать должны. Идеальный вариант был бы с креплением в кости (дырочку). @Ludmila18, да кругление небольшое у тебя. |
|
||||
|
||||
@Maslena, сразу было норм. Потом с каждым днем веко опускалось ниже и ниже. Хотя фиксировала и продолжаю это делать стрипами
@Mizziris, во вложении 1 й и 2й день. @Mizziris, я пока ночами веко стрипами подтягиваю. Поэтому пока с сухостью нет проблем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, а нижнин ресницы изменили направление? У меня раньше практически лежали практически, на другом глазе норм. Вроде приподнялись.
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, да.. на второй день ниже как будто опустилось...
но в целом явно лучше @Ludmila18, не могла бы ты мне ссылку прислать на стрипы. А то по запросу СТРИПЫ на озоне выпадают исключительно туфли на платформе. Как то по другому видимо называется |