Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
С лета прошлого года я пропила Li Da 2 упаковки.Мне очень понра.Единственное видимое и ощутимое мной побочное явление-это жажда.Не знаю,может,на организм тож какое-то действие оказывает отрицательное.Делала анализы,не в норме только один результат,и то очень незнач отклонение.А теперь мне Ли Ду не купить.Сег звонила распространительнице.Прям разозлилась ужасно.Мало того,что стоит оно астрономически(800 руб).Так эта мадам мне заявила,что бывшая распространительница баловала клиентов,(так и выразилась!) и что доставка у них до метро только.Такое зло меня разобрало что-то,не хочется у неё ничего покупать((А в других местах не знаю где.Может кто-то покупал в Питере Ли ду?
зы. А может ещё какие-нить таблетки появились? ![]() Аннета,ты у нас первопроходчик в этом смысле)) |
|
||||
|
||||
![]()
Feona ну-ну-ну :mad0: Некорошая девочка!
![]() Julia_86_ такое резкое похудание может говорить о проблемах со здоровьем, при чем серьезных. Сходите ка к врачу... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, на фирме, которая является единственным официальным представителем фирмы-производителя ЛиДы, мне сказали, что сейчас этот препарат лучше не покупать нигде. Даже они не могут гарантировать, что это не подделка.
Других эффективных препаратов на сегодняшний день не существует. Разве что "Меридиа" - но она дорогущая, а по эффективности слабее ЛиДы раза в два-три. |
|
||||
|
||||
![]()
Объясните мне, что это за ЛИДА и на каком принципе она работает??? Может у нас есть аналог какой-нибудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что в нее на самом деле напихано, никто не знает, но эффект, как от амфетамина - приподнятое настроение, куча энергии, полная потеря всяческого интереса к содержимому холодильника + тахикардия и сухость во рту.
Эффект (если здоровье сразу не накрылось ![]() ![]() Не думаю, что в такой высокоразвитой в плане медицины стране, как Израиль, можно найти подобные сомнительные препараты. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое амфетамин я не знаю, но звучит не очень хорошо...
![]() А зачем же вы эту гадость в себя пихаете??? Смахивает на наркотическое вещество ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень нужен совет. Давно были мысли отказаться от мяса. Но сперва мама отговорила, а потом всё равно стало. А сейчас опять стала над этим задумываться. Рыбу люблю, птицу тоже, легко ли будет не есть мясо? чем можно заменить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга22, у меня знакомая пыталась полностью отказаться от мяса, даже соевым его заменяла, но че-то не получилось у нее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне проще, могу не есть мясо вообще, мне до него пофиг. А вот с хлебом проблемы...
Ольга22 конечно будет нелегко, тем более любишь...Заменителей мяса много, тофу, соя и т.д. Попробуй, может получится. Бывшая жена моего мужа стала полностью вегетарианкой и уже несколько лет не употребляет. Причем не только мясо и рыбу, но и яйца и все что содержит яйца (майонез и т.д.) Так что при желании это возможно...Правда она в кришну вдарилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга22, у меня пару лет назад что-то в голову стукнуло и мне стал неприятен вкус мяса (началось все со свинины). Рыбу, курицу и молочные продукты я ела практически ежедневно, так как витаминные комплексы мой организм не воспринимает, а от овощей и фруктов много не получишь. Где-то через год-полтора за ужином мне сильно захотелось копченой колбаски
![]() За тот период скрытого вегетарианства :D красиво похудела: жирок растаял, а грудь и попа остались на месте. Скорее всего тут повлияло не то что я мясо перестала есть, а то что стала есть более здоровую пищу и мало жареного. Еще очень довольна, что привычки в питании, которые появились в тот период, до сих пор не позволяют есть всякие вредные жирные блюда
|
||||
|
||||
![]()
девочки а чем заменять мясо? и как возможно отказаться от яиц и прочего? что тогда вообще есть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сейчас шикарная диета - жареная вырезка+ тертая вареная свекла (без майонеза, разумеется). Ем это дважды в день (на завтрак и на ужин, до 19.00). В промежутках чай, кофе с обезжиреным молоком, "бифирон", фрукты.
Не поверите - за неделю скинула 3 (!!!) кило!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала, что свекла является продуктом, качественно снижающим аппетит, по этому ее очень рекомендуют в любом виде во время диет - соки, жмыхи, тертую сырую и вареную и конечно без майонеза :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Растительным маслом чуть-чуть можно. И посолить немного тоже можно.
Но вот все остальные составляющие винегретика (особенно соленые огурцы, картошку и зеленый горошек) - не рекомендую. ;) А еще свекла замечательно способствует работе кишечника - что немаловажно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга22, если Вы очень любите есть мясные продукты то зачем становиться вегетарианкой? Мясо все равно ничем не заметить. Не надо Вам оно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, а вырезка какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Говяжья, хорошенько размятая руками, нарезанная на толстые ломтики и вымоченная в маринаде из лимонного или апельсинового сока и всевозможных пряностей...
![]() А чтобы не было скучно от того, что все время мясо-свекла, муж мне на тарелке выкладывает каждый раз новую композицию-шараду, а я должна угадывать название блюда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета! Здорово то как! 3 кило весной-это супер!!!!Нам-малышкам каждый килограмм-лишний! А конфетки как же? Я вот сегодня доела последние 4 конфеты из коробки,подаренной на 8 марта-уфф!прям легче стало, попробую,конечно элементы твоей диеты,но я мяса не ем-просто не надо мне его,попробую заменить чем нить.Поздравляю!
|