Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛЕА-отвечаю. липофиллинг 3-ех зон 2.000$ и блефаро вверх и низ у док.Мор 4.000$ под общ. наркозом.общая подтяжка лица и полная подт.шеи у док. мор 35.000 шек. что примерно 8.000$ ,это без блефаро.
|
|
||||
|
||||
нехило
|
|
||||
|
||||
вот я смотрю на ваши результаты и ужасно хочется приехать к господину Ищенко .вот поэтому тоже решила подождать -нужно на что-то решиться. В любом случае я не думаю что лишний жирок может помешать качественной подтяжке лица и шеи.А блефарро мне по любому нужно. теперь если с блефаро что-то не так то поправим на подтяжке лица.
да, цены у него еще те...но он делает у нас операции президентам их женам и.т.д.У др. цены знач. ниже но и риск велик. а я уже так устала от неудач что решила не рисковать. Лира 2021! а где посмотреть ваши фотки ? на средней моей фотке с двух сторон носа не там где глаза а ниже есть стрипы под ними не просто по2дырки а как 2 разреза правда сегодня уже выглядят как дырочки. |
|
||||
|
||||
Поли, а куда Вам делали липофиллинг? В губы делали? Насколько видно на фото, у Вас в губах он вроде прижился...Какой срок у Вашей последней фотографии?
Я в верхнюю губу делала липофиллинг, и жир ушел почти сразу. Посмотрите фото в моем альбоме - сделано сразу после липофиллинга, как только я пришла из операционной и села в кресло. (Рот открыт, так как я еще под наркозом и не могу управлять своей мимикой)Никакого отека на губе нет. Чуть-чуть увеличение заметно, но через несколько часов уже и это увеличение "сдулось". |
|
||||
|
||||
ЛИЛИ4КА привет .фотки ваши посмотрела .как я понимаю вы на фоте без мейк-ап на губах.но губы ваши мне нравятся.главное что-бы не стали меньше .у меня после оп. прошло только 2недели даже меньше.на средней фоте где стрипы у меня губы полностью замазаны консиллером а сверху нанесена новая линия губ в 2 раза меньше.губищи даже сегодня как 2 вареника.док.сказал что кон. результат-через 2 месяца. в среднем 25% из введеного жира должны остаться.с2-ух сторон носа в носогубные тоже по 2-3 укола в углах губ тоже по 2 большие дырки
|
|
||||
|
||||
Поли, то есть у вас и через 2 недели в губах жир остался? Вот это да!
На моих фото пересаженного в губы жира нет вообще на 5й день, не считая результата на 50й день. |
|
||||
|
||||
Ну, 2 недели еще не показатель. У меня отек держался куда дольше и все это время было впечатление, что жир есть. Сейчас уже точно не помню сколько это продолжалось, кажется, примерно несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
совершенно верно ! пойди разберись где жир а где оттек.доктор Мор предупредил -кон. рез. через 2-3 месяца. зато опыт будет.по статистике жир приживается только у40%.через 2 месяца я буду точно знать куда отношусь.
Лили4ка ! снова посмотрела ваши фоты. 1-ые 2 с лева это сразу после оп.?а где еще липофиллинг -не под глазами ли ?там где стыдливо выглядывает синяк ? |
|
||||
|
||||
Поли, да, фото с наклейками на подбородке сделаны сразу после ОП. Липофиллинг был в верхнюю губу и в складки внизу от рта, по обе стороны от подбородка.
А синяк под глазом - это от проводниковой анестезии, туда иглу втыкали, чтобы обезболить нижнюю часть лица. От иглы и синяк остался. |
|
||||
|
||||
Лили4ка !ну так складок по сторонам рта и нет вообще.А куда пропала ямочка с середины подбородка ? на верхней губе правда даже не вериться что был липо.даже отека нет. а откуда кололи ? у меня были 2 большие дырки в каждом угле рта а также внутри рта .
|
|
||||
|
||||
Поли, ямочки на подбородке у меня никогда не было. Откуда кололи - я не чувствовала из-за обезболивания. Но в процессе подкачки губ меня попросили посмотреть в зеркало и убедиться, достаточно ли введено жира, или можно еще. Там, на столе, губы были очень хорошо подкачены, и красивой формы! это я точно помню! конечно, я сказала что достаточно и больше жира вводить не надо. Если б я знала, что к вечеру того же дня губ у меня уже не будет я бы не то что вдвое, а втрое больше жира бы попросила, наверное....
|
|
||||
|
||||
клиникемне кажется что однозначно жира ввели мало.то что я вижу здесь то вводят очень много.только что вернулась от док. он сказал что в каждую губу закачал по 3с.с. а всего в лицо около 25с.с.-а в клинике все сидят с такимиже варениками как и у меня.скажи а можно попросить чтобы добавили ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если сделать лиаофилинг в носогубки, то потом пожно спать на животе или лицу будет больно и надо какое то время его не задевать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
извини я не видела что понаписывала.да ты какая-то поглатительница жира...че теперь планируешь делать? я уже подустала от хождения по консам. да и блефаро мое никак не заживает-хорошо что липо в нижней части лица. отек исверх и снизу...
isa.певую неделю просят не спать на животе. а на боку можно. боли у меня не было вообще-все охвачено оттеком. |
|
||||
|
||||
Isa, лицо вообще не болит после липофилинга. Но спать, конечно в первое время нужно на спине, для результата, а не потому что больно.
Кстати, мне показалось, на моем опыте, что последующие липофилинги приживаются лучше, чем предыдущие. Наверное, если в губах прижилось хоть немного жира, то к этим жировым клеткам новый жир за компанию лучше приживется :d |
|
||||
|
||||
Х-Rain, я тоже думаю, что липофиллинг лучше делать последовательно. Жир - субстанция простая, низкопробная, конформистская и компанейская
|
|
||||
|
||||
Правильно, поли! Я сделала себе повторно липофиллинг в губы. результат такой - сегодня больше двух недель и эффект все еще ощущается! А в первый раз уже на 5й день губы выглядели так, будто ничего и не было.
Плюс по 3 мл жира, введенные в каждую половинку губ, немного разошлись по окраинам, досталось и подбородку, и области выше губы, и дополнительно чуть -чуть тем самым скорбным складкам! Я начинаю очень доверять липофиллингу. На сегодняшний день ситуация на лице просто отличная. |
Закрытая тема |
|
|