Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниче се, как они у тебя распушились!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, отличная грудь. В гармонии с телом. Никакие они не огромные. Суперсекси..
@stimka, отличный результат. Лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@natawa1983, никакие не огромные. Не заметила, что сильно размер поменялся) прекрасные!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, но очень красивые зато. Нет, не огромные, простотреально распушились. Самые красивые от ГМ твои и у Стейси
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо) мне очень нравятся, жизнь реально разделилась на до и после)
Уже почти год прошел и я ни секунды не пожалела о выборе врача) у него много хороших результатов, не помню всех, к сожалению, потому и выбрала его! Я, кстати, давно не вижу разницы, мне кажется с полгода ничего не изменилось, может со стороны виднее |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у кого там что огромное?! Не греги)) Нормальная, шикарная грудь.
Мои гораздо больше. Так что не наговаривайте))) @stimka, фигура итак шикарная была, а теперь вообще идеальная будет!)) лёгкой реабы!! @natawa1983, я тоже изменений с полугода не вижу. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Я завтра еду снимать швы. Скажите, больно это? У меня синие лески довольно большого диаметра Ещё вчера у мен соски резко стали очень чувствительные, как будто натерла, в итоге неприятно так побаливают. И как будто горизонтальные швы начали побаливать, ещё мне кажется , что возле них появились синяки Доку отправила, норм говорит все |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, не больно. Просто противно.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, надо положить ватные диски перед соском. Не будет так сильно чувствоваться.
|
|
||||
|
||||
@stimka, Поздравляю, уже супер!!! Заживайте красиво и беспроблемно!
Верхний полюс всегда сначала с гиперкоррекцией), постепенно он опускается, наполняя нижний.. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Apple_live, @Фитоняша, @Gheny, @MissisUm, спасибо вам большое, очень приятна и важна поддержка!
Буду старательно мазать, клеить, ждать пока уйдут синячки, зашивут швы, а потом распушения или уменьшения отека))), как уж получится!!! Хорошей всем нам реабилитации и достижения результата мечты! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! Из некоторых ранок на швах стала выходить леска, она саморассасывающаяся, но видать организм выводит её как может, под соском торчал конец я вытащила, и под грудью в треугольнике прям воспалилось будто бы из за этой лески, я тоже вытащила. Или нужно было обрезать?
|
|
||||
|
||||
@Galina Kochubei, если потянула и она легко вышла, то и отлично, если не выходит, то лучше отрезать и не тянуть
Ну и обрабатывать не забывать, чтобы в дырочки зараза не попала |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже не вижу распушения. Я брала твою фотку для ГМ как образец, помнишь? Как по мне тогдашние и нынешние одинаковые. И главное стоячие! Через год и стоячие - уму непостижимо и это на самом деле круто. Я надеюсь на подобный результат))
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, у меня тоже синие лески были, не больно, немножко неприятно и то пару раз, остальные даже не почувствовпла, всё происходит быстро, не успеете напугаться))) шов вертикальный тоже скорее не болел, а тянул, но это от лески, когда швы сняли, стало легче. И соски тоже прям перед снятием швов были гипер чувствительны, но потом через пару дней всё прошло. Ещё после снятия швов, были какие то приливы и отливы, во время вставания с кровати или наоборот, как будто раньше грудь швы держали, а потом они самостоятельные стали, сегодня неделя после снятия, всё прошло уже
Девочки, а кто нибудь пробовал фонофорез для рубцов? Вот думаю, может купить заранее А ещё на стыке корочка отпала, сыпала туда банеоцин, грудь по возможности несколько раз в день проветриваю по 20-30 минут, но бинт там присыхает постоянно, что то желтое сочится по тихоньку немножко, написала доктору посоветовал мазь стелланин, пару дней им делаю, но мне кажется ранка мокрее стала и что то белое в дырочке появилось, посоветуйте, что делать? @natawa1983, как же красиво, загляденье))) @stimka, поздравляю вас, легкой реабы и быстрого заживления!!! @Prekrasnaya777, не вертикальный, горизонтальный, я не правильно написала |
|
||||
|
||||
по-моему, надо взять Е следующего объёма. Ты какой меряла?
|
Закрытая тема |
|
|