Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дошла и я до магазина белья, но тока померить! не хочу пока покупать белье, а его вообще не ношу! вопрос такой: как при своем 1 и поставили 230 мог получится 3? 75В малы, 75С отлично! и без всякого паралона
|
|
||||
|
||||
Million$Babe не знаю я. но по логике если что-то наполнить полностью, а что-то - нет (пакет например, классное сравнение ), наверно полное наполнение плотнее будет
короче, потом поделюсь на своем опыте без догадок. ой, Катруся, сейчас нас за наши реалистичные шуточки покусают :dur: |
|
||||
|
||||
ЕленаА, согласна!
Anna, только что обнаружила твои сногшибательные сиськи А почему после первой ОП за 9 лет появился мяч в носке, если до был 0.5 и поставили всего 240сс? Я просто хотела узнать, может деток кормила... Так это всех с поджелезистой установкой со временем ожидает такая перспектива?.. |
|
||||
|
||||
Million$Baby, спасибо за комплимент. От чего так вышло не знаю, я же не врач
Ребенка кормила после ОП, но все неприятности случились задолго до этого. |
|
||||
|
||||
Спасибо Fiona, nikita!!! Разъедутся потому что когда ложусь, думаю не выдержат груза и все Непривычно же. Отек большой и побокам тоже, а когда просыпаюсь, прям давит все так на грудь.
Всем девочкам спасибо, что поддержали и посоветовали мне. :D ЕленаП у меня тоже швы, их заклемли пластырем, еще помазали йодом што ли. ЕленаА не подскажешь, что надо сделать чтоб проверить импланты внутри и когда можно уже? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Вот я невнимательная, даже не увидела, что есть тема про флюрографию и тд |
|
||||
|
||||
посмотрите мои фотки сегодняшние, я их в личную галерею поместила.
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=2350 врач разрешил расстегнуться и посмотреть. 360 сс комбинированно, анатомы Инамед |
|
||||
|
||||
Спасибо ЕленаА ты хоросая :D у меня какая то эйфория,то ли от наркоза, то ли от таблеток то ли от шока, до сих пор не верится, что все это произошло со мной Действительно надо успокоиться и подождать пока отек не прошел, досадно что процедура не безвредная, я то думала каждые полгода буду проверяться.
Заюшка спасибо, на самом деле не шустро, мечта была с 8 класса, когда у всех одноклассниц уже росло как на дрожжах ) а у меня нет. и я мечтала как дурочка. Потом 2года назад точно решила. Давай Заюшка тож решайся, хотя конечно это не легко, удачи тебе. |
|
||||
|
||||
Alia,у меня о,5 ,и я волнуюсь,что очень сильно натянет кожу этот 280 и будет неестественно,под грудью 75.
Вот читаю форум уже второй месяц,только сейчас написала-решаюсь на ОП. Как я понимаю не возможно предсказать какой размер получиться,тот же 280 даёт у кого-то 2,у кого-то 3... Василинка,удачи тебе!!! Девочки хочу сходить на консалт к Сергееву,есть отзывы о нём?на форуме никого не нашла,кто делал у него |
|
||||
|
||||
Золотая, если ты худенькая и не высокая то 280 будет очень даже хорошо (ИМХО), а ты сама какой результат ждешь? обсуждала с врачем? что он советует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты когда собираешься на ОП и что ставить планируешь? |
|
||||
|
||||
Золотая, я такого же мнения во отношении желаемого результата, если ты себя не видишь "а ля Малиновская"-большие сиси худенькие ручки, то для тебя думаю больше 280 ставить не стоит.
Я планирую Оп в конце мая, буду ставить анатомы 320 под мышцу, думаю для моего телосложения это оптимальный вариант, Врач сказал что это будет 2 р-р у меня.(где то на 130 стр. есть мое фото и мы как раз обсуждали подходящий размер). |
|
||||
|
||||
Ой,спасибо тебе большое, пошла посмотреть!!
Так я понимаю,что больше 280 не стоит-даже и вопросов нет,наоборот сомневаюсь -может поменьше взять?245 например.А моделирование что-нибудь даст,возможно ли после него определиться с размером или даже заморачиваться не стоит? |
|
||||
|
||||
Мурена,посмотрела твою фотку ,у меня примерно так же.чуть побольше немножко.но (не знаю даже как объяснить)с внешних сторон грудную клетку не видно,ну то есть грудки как бы ближе к краям,шире они чтоли.межгрудное кажись как у тебя
Девочки,ну ведь многие с 280 размер 3 покупают и ещё не могу разобраться что такое сс в имплантах?разговор заходил об этом,но ответа не было... |
|
||||
|
||||
Золотая, узнай мнение еще одного хирурга! я была у 3-х, все три сказали мне разное, потом решишь что больше подходит именно для тебя и что ближе к твоему ожидаемому результату.
Учитывая твои параметры и что у тебя имеется побольше моего думаю 280 будет то что надо! опять же мое мнение! Ставить меньше-не знаю, правда, есть ли смысл? но опять же все зависит от того что ты ждешь в конечном результате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Золотая, логичнее было бы назвать все же мл :D Это, как выше ответили, и есть объем. На сайте у макган можно встретить объемы указанные, как в сс так и в мл, то есть 1 МиЛлилитр = 1 Сантиметру кубичеСкому (мл=сс)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: вот так нагляднее 1 милилитр (milliliter, ml) = 1 куб. см (cubic centimeter, cc) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анетта у нас девушка совсем кукольная (в смысле миниатюрная), у Мии очень красивая грудь 2 максимум размера (ИМХО, я своими глазами видела). очень красиво, натурально, здорово, как у девочки, мне вообще ее грудь эстетически очень нравится, но до трешки там далеко.
я это говорю только с одной целью - не обмануться ДО ОП, потом будет поздно. и лифчик 70С или 75С - это далеко не 3 размер. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, полностью согласна. У Анетты точно не Е и не D. Е по-моему только у Мем получился, но у нее был свой С. Если свой полный нуль, да еще и межгрудное большое, то 280сс трешку вряд ла дадут, но как я поняла Золотая хочет двоечку, что достяжимо однозначно.
|
|
||||
|
||||
согласна с ЕленойА и Катрусей. Если говорить о действительной визуальной тройке, то это только у Аннеты, но она сама очень миниатюрная. То есть с имплантами 280 полнаю тройка будет либо у девушки с кукольными параметрами либо с изначально минимум хорошим первым размером и опять же не очень крупной. У Миа не тройка, а хорошая полная визуальная двоечка.
|
Закрытая тема |
|
|