Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо) Еще работы правда вагон и тележка. Через две недели заканчивается очередной цикл сушки. Уже тихо подвываю на луну от голода.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, ух какая! Какая же умничка, что в тандеме с доком добились восхитительных перемен и теперь такой классный результат операции совершенствуешь! Замечательно выглядишь! Круто! Рада очень за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо большое за ответ. Результат отличный у тебя, ты ещё похудела мне кажется. У меня такое же телосложение и физо ориентируюсь на тебя буду твою тему читать когда начала силовые. Но у тебя не было сшивание мышц верно? Ты в поясе приседаешь?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня диастаз не ушивали. Тумаков хотел, но когда открыл живот оказалось, что у меня пресс и все дела. Ну я ему изначально об этом говорила, что я не рожала и всю жизнь спорт. Откуда там быть диастазу. Короче, ничего в мышцах не трогал. Только кожа и жир, ну и липо боков. Кстати, я в итоге очень рада что обошлось без обширной липо. Я очень чувствую как места липо отличаются от остального тела. Там как пустые мешочки что ли.
Вообще мне пишут тренинг очень продвинутые, образованные в этой сфере люди. Михо и Алфавито, которые за боди билдинг в Физикле отвечают. в целом они не против поясов, которые нормальные кожаные, а не всякие девочковые эластичные. Но я пока не те веса ворочаю. Обсуждала с куратором, она сказала что мне с моими весами можно пока не парить голову. А у меня становая 70 кг, присед 40 кг. Ну т.е. реально не много. Конечно похудела. Я же на сушке. Последняя неделя осталась. С 78 до 72 доползла еле еле. Уже вся злая, голодная и депрессивная. Хочу отдыхать. Думала в эту сушку увижу на весах 69 кг. но видимо в следующий раз. Пока два месяца отдыха. Чет я расклеилась совсем. |
|
||||
|
||||
@Elesa, ну не торопись, лучше медленно и верно и без срывов. Да отлипосаченные места оч отличаются, реально пустоватые, лучше постепенное снижение силовыми и питанием и качество тушки будет намного выше.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, куда я денусь) Я же выиграла ее. Да и показвать результат приятно, т.к. все удачно вышло) вот бы еще дохудеть, а то я только обещаю, а на деле медленно все.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, я читаю этот форум много лет и к сожалению видела, как "пропадают" акционерки...
На счёт похудения, не знаю, можно похудеть конечно если тебе так хочется, но мне очень нравится, как ты выглядишь сейчас, вся такая манкая и аппетитная))) |
|
||||
|
||||
Прикрепляю еще более менее свежих фоток) Я же в Питер ездила на встречу Физикла. С Олегом Зингилевским сфоткалась. Так кайфово, когда все вокруг здоровые, спортивные и активные)
Ну и фотка из зала))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Я пропала почти на месяц. Много всего произошло за август.
Во-первых я очень резко съехала со своей квартиры, где прожила 2 года и теперь временно у родни, мотаюсь в Мск на работу с Зеленограда, благо станция с ласточками прямо под домом. Жду пока знакомый купит квартиру и буду снимать ее, надеюсь уже во второй половине сентября. Из-за этого еще и перебои с тренировками, т.к. зал был рядом с домом и даже по Московским меркам это мега далеко от меня. Во-вторых я же была на сушке. И она мне далась тяжко. Я похудела, но в упор в зеркале не видела что похудела. Сейчас смотрю фотки и думаю, ну и дура же я была. Но это не я, это дефицит. Так и бывает, когда методично дефицитишь и организм просто впадает в анабиоз. Накатывает какая-то апатия, раздражительность, недовольство собой, жизнью и окружающими. Я это все проходила, но когда ты внутри этого состояния, можешь хоть сто раз понимать, что это из-за диеты и пройдет через месяц поддержки, все равно грустно. В итоге только закончилась сушка я ушла в зажор и набрала все что насушила. Причем абсолютно осознанно, т.к. считать не прекращала. За то могу сказать, что после операции жир ровно разпределяется, ну живот равномерно торчать вперед начинает. Обросла салом по кругу. Самый прикол, что все же случилась рекомпозиция, набрала мышц, потому что даже не смотря на то что отъелась, складок на спине особо нет, я просто ровный поросенок. Еще на фоне уныния от сушки помирилась с бывшим. Ну в общем наверно сейчас вместе будем жить, если до того как квартира появится не посремся. Ниже прикрепляю фотки с конца сушки, хотя у меня больше видео, чем фото. Но я их в инст выкладывала, а тут ток фотки и сейчас, отожравшись. |
|
||||
|
||||
Ну это просто потрясная фраза
А фото обещанные где? |
|
||||
|
||||
Здесь я досохла до 72,5-73 кг. Ну и силовые тренировки с 150 г белка в сутки. Короче, дура была что не нравилась себе.
|
|
||||
|
||||
Вот еще конец сушки. Показываю чтобы похвастаться, вспомнить какая я дура была, у и показать работу Глеба Игоревича. Как видите, не смотря на швы ношу и одежду без рукавов, и платья в обтяжку.
|
|
||||
|
||||
А это сейчас, наела 5-6 кг за месяц. Ага, это возможно если каждый день есть более трех тысяч калорий.
Благодаря золотым рукам Тумакова, даже в таком жирном варианте выгляжу приемлемо. Почти 80 кг твою мать((((( |