Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет
Так в том то все и дело что клиника одна и таже.И доктор тот же.Я поэтому так и удивилась .Наверно Торопыжка очень торопилась и попутала циферки .между 110 и 110 сф врядли большая разница в цене а вот 510 на порядок выше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну как же они мне тогда насчитали сумму к оплате если с имплантами мы не определились, а точнее со стилем? Он в листке на расчет указал только размер 300 и фирму мак-ган.... Веть цена в Москве и в Питере значительную разницу имеет на сколько я знаю. Мне насчитали 147600. По этому наверно какие б импланты я не выбрала они всеравно окупятся.. Вобщем может действительно я на консе что-то не понялда но по телефону-то мне сказали что цена операции от стиля имплантов и фирмы не меняется... Я всеравно еще поеду, тогда все еще раз спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
Торопыжка ? ну раз не меняется, тогда макган 510 надо брать!!! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Самой интересно, но анатомы я не хочу, пусть они и дороже...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! Подскажите, пожалуйста,куда лучше к Блохину на консультацию идти?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну...если с точки зрения денег, то в клинику имени Сеченова, там консультация ничего не стоит, в Детали консультация платная. Доктор везде одинаков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подруга, в Детали он бывает только по средам, все остальные дни на Пироговке. НО в Детали цена фиксированная по прайсу, а на Пироговке он цену назначает сам и всем разную :D На пироговку подъезжать удобнее, на Мясницкой в детали всегда гемор с парковкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
ээ, ну я не платила за консультацию, мне сказали не надо (на Пироговке).
|
|
||||
|
||||
![]()
Аль, я не про консультацию, а про операцию. В детали допустим написано 150.000 руб. или сколько там сейчас это стОит.А на пироговке он кому 5, кому 6, кому 8...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Кстати в Детал расчет рублями, а на пироговке евро :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,большое спасибо! Решила начать с Блохина. Подскажите,пожалуйста, как вы определялись с выбором хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подруга, только интуиция, не слушай никого, только свою интуицию ;) Инфы про хирургов много и она разная. Кто-то хвалит какого-то хирурга, кто-то ругает, поэтому определяться самой :D Ну и помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб! интуишн мне подсказывает про Блохина
![]() Я наученная горьким опытом с носом - по молодости ![]() ![]() С грудью такой кошмар, боюсь не переживу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подруга,может обезболивающие можно колоть внутримышечно? Я тоже собираюсь делать осенью,и тоже боюсь наркоза....
|
|
||||
|
||||
![]()
Богдана, а у кого,если не секрет делать собираешься? Ты уже ходила на консультацию?
Posted after 1 minute 16 seconds: Еще меня очень пугают гинекологические проблемы,под вопросом эндометриоз,боюсь как бы гормональное лечение не назначили. |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, здесь только о своих впечатлениях от консалтов. Вопросы о страхах, оперирующих хирургах или советы и т д, в соотвествующих темах
|
||||
|
||||
![]()
Все что можно выпить, с бОльшим успехом можно уколоть ;) Я могу про две клиники сказать про пироговку и про деталь - и там и там наркоз был хороший, я тоже отходняка боялась, но даже при всей моей нервозности и мнительности ничего подобного не было. В Детали мне с утра окло 12 сделали и ужинала в 18.30 я уже как белый человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся
![]() А наркоз у низ сууупер ![]() я на консультации была и в Детали и на Пироговке, потому что выяснить все что хочу, собраться с мыслями не получилось за один раз! Дело каждого выбирать, но я лично захотела на Пироговке делать ОП потому что там полноценная клиника и там можно быть в палате, сколько тебе потребуется. Я когда приеха на консультацию на Пироговку, то сразу спросила, а можно ли остаться на недельку, уж больно я боялась всего. В общем, выбирайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
а как вообще проходит консультация? Тыщу лет не была у врачей, а у пластических так и вообще ни разу. Даже страшно как-то. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все вышесказанное ни в коей мере не относится к эстетике грудей от Блохина и не означает, что у Блохина нет вкуса. Просто не совсем правильно выбирать пластическим хирургом непременно онколога! ![]()
|