Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как пользоваться медермой? Ее нужно втирать или просто намазать и дать высохнуть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
Вот начиталась на сайте такоооого, что аж плохо стало. У меня такой вопрос а келоидный шов или шрам как там его, он образуетса после любого хирургического вмешательства или нет? Меня недавно оперировали, чуть ниже колена, вроде шрам как шрам, иногда вечерами немного твёрдый, розовато-красного цвета. Но думаю этого от того что меня оперировали только 3 месятса назад. К тому же я каждый день хожу к физиотерапевту, обучаем колена функционировать как раньше. Думаю шов темнеет иногда по вечерам от перегрузки? ![]() До того как почитала эту страничку, была убежденна, что буду избавляться от шрама, так как ещё молода, да и короткое ношу (носила) постоянно, а шрам как никак на видном месте. Но сейчас думаю что из двух зол лучше выбирать меньшее. Чем рисковать и делать другой шрам, проживу и с этим! И потом...ведь бывает и хуже! Ну это я так себя успокаиваю. А вообще мне действительно очень жаль у кого проблемы со шрамами, со здоровьем, только сейчас сама реально поняла, что самое главное это всё таки здоровье! Так что выздоравливайте и берегите себя. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь иссекал послеоперационные рубцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дымка..это делали многие..ничего страшного в этом нет.Иссекается старый,накладывается новый.Считается,что повторный шов будет тоньше и симпотичнее...но не обязательно,как опять организм зажить захочет
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Однако после иссечения новый шов будет длиннее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПОДСКАЖИТЕ, моим рубцам уже 1 год (располагаются под грудью). На мой взгляд они выглядят грубовато. Как от них избавится или сделать менее заметными?
|
||||
|
||||
![]()
кнопка, вариантов улучшить внешний вид рубца несколько, но надо понимать, что исчезнуть не поможет ни один.
можно попробовать лазерную шлифовку, иссечение, лечение... я 1,5 мес. назад иссекала, результатом довольна, но шов, действительно стал длиннее.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Мурена, иссекать я не хочу - это моя особенность - образование грубой рубцовой ткани. Я бы просто хотела сделать их белее и чтобы они были менее выпуклыми.(начать хочу с каких-нибудь "мазилок" - не знаю что выбрать - ассортимент велик....
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что на таком сроке при наличии особенности мазилками не особо поможешь, лучше принимать меры вместе с косметологом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, где можно купить ферменкол в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
На этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в поиске лекарства дают наводку по аптекам и ценам. Есть так же описание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Катерина. Попытаюсь проконсультироваться со специалистами и принять радикальные меры.
|
||||
|
||||
![]()
Моим шрамикам уже 6 недель, и по-моему они уже немного келлоидные
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня конечно совсем простой шрамик, но он меня очень волнует, т.к. место заметное, поэтому мне нужно проконсультироваться у вас - я удаляла родинку лазером, она между грудей ровно посерединке. Шрамик (прошло со дня удаления всего 1,5 месяца) - кружочек примерно 0,7 см диаметром. Он розовый, если приглядеться, то там как-бы прожилки красные (сосудики?) видны. Он почти что плоский, если и вдавленый, то совсем чуть-чуть. Девочки, что мне сделать, чтобы он посветлел скорее? Я читала, тут вроде бадягой говорили мазать? Или еще пока очень рано просто и надо дать ему самому посветлеть? Мой врач сказал ничем не мазать, ждать пока само заживет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц со дня ОП и снова- -здорово(( Видимо, моя карма такова, что без келлоидов- никуда ( господи, сколько их у меня и вот еще прибавилось...в пору зареветь, но не буду).
По поводу лечения. В свое время мазала и контратубексом- фифекта- ноль целых ноль десятых, и физио с гидрокортизоном- тоже не дало никаких сдвигов. Букки- был результат . Процедуры проводились не на свежих рубцах, а уже на стареньких, теперь придется проверять действие на совсем свежих. Сейчас мажу дерматиксом- он тоже на силиконе. Медерма- ужасно чесалась ( возможно, аллергия на какой то из компонентов)-от нее отказалась. Врач упомянул о пластыре- рой-силикон или что-то в этом роде ( возможно, не верно написала, поправьте, пожалуйста). Каково его действие и где можно почитать о его свойствах? Если ли эффект? Стоит ли покупать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Силиконовый пластырь. Мепиформ он называется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могут и на дом доставить. Тема обсуждалась здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1933
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,SvetlanaP .
Верно ли я поняла, что это одно и тоже? ( про мепиформ осведомлена -спасибо форуму и ее создателям) . Через пару недель уточню у врача, а пока приобрету и этот- хуже уже точно не будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на мепиформ аллергия началась, кожа ещё больше покраснела и стала чесаться, так что рекомендую для начала взять самую маленькую упаковку.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции (исправление формы ног) остались шрамы от железных штырей. Чуть более 2-х месяцев мажу Дерматиксом, особых изменений, к сожалению, нет.
Думаю, может фотовспышки сделать. Только не рано ли пока? На каком сроке можно проводить такие процедуры? |
Закрытая тема |
|
|