| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Даже водка не берёт? Нанеси сначала какой-нибудь бепантен, чтобы всё размякло.
|
||||
|
||||
|
Всё, отменилась моя ОП на завтра ... очень надеюсь, что у НВ не ковид, а просто ОРЗ ... теперь нужно думать, что делать с моим отпуском, я его можно сказать зубами выдерала у начальства, придумала, что в Хабаровск обязательно нужно слетать к родителям ... как теперь отыгрывать перенос не представляю ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ах красавица ты и в отеках с синяками и без) Как ты кстати?
Слушай, ну вот реально первый раз вижу и крайне удивлена, чтоб при эндо такой стежок был прям по щеке.. а зачем это? Не, у тебя нет стежка прям такого. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да видно, конечно , в жизни более явно, да ещё при освещении определенном. Но в мимике как-то более сглаженно выглядит). Да и срок небольшой ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, ой, очень жаль, значит не Ваш день и может быть к лучшему это
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в жизни была больше видна эта втянутость. Там было место крепления, которое физически ощущалось. Про красавицу на этих фото, ты конечно погорячилась) Я была страшна, как смертный грех, месяцев до 4х))
Сейчас в целом нормально. Сильные отёки на висках и скулах до сих пор. Не зависят от еды, питья и других факторов. Я уж пыталась их приручить, но никак) И довольно сильные спазмы в межбровье и на лбу. Надо бы ботокс сделать, но я ни разу не делала, вот тяну всё. В дни, когда нет отёков и лоб отпускает, я очень даже ничего))) @N@t@ly, вот фото с конца июля. Кларучи обычно не против, я без спроса с ней. Но жаль было отрезать такую женщину))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну сильно же красиво все! Это один из тех дней, когда нет отека или с отеком?
|
||||
|
||||
|
@medola, здесь отёки и межбровка в спазме. Бывает лучше. Но меня никто не сфотографировал в такие хорошие дни)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну офигенные!))
Ты вообще вообще идеал, образец и эталон. При такой красоте ещё и золотой характер. Такое море сочувствия и соучастия к людям. Это я не как модеру)))) это очень от души @Veronika1611, сочувствую. Для меня такая ситуация - самое страшное, что может быть. У меня если что не по плану, катастоффа! Сразу в истерике бьюсь, все пропало, рву волосы и вот это вот все. А я сегодня с Догузовой переписывалась. Она не обмолвилась про болезнь. Записалась я к ней на 13 декабря, на эту дату не было больше желающих, как я подозреваю))) Очень надеюсь, что все обойдётся и доктор поправится. Мне вообще с другой Галактики лететь . Не дай Бог сорвётся ( Вот как определилась уже со сроками, аж в нетерпении вся. Так хочется уже оттюнинговаться))) Вот как на мой вкус, очень страшно первый раз. У меня уже третья ходка и наоборот, предвкушение красоты. Девы, кто впервые и очень волнуется, ничено не бойтесь. Главное- настрой. И мысли не допускайте про неудачу! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в-общем, та ситуация, когда отек видим только мы сами, а на деле все красиво
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все фото в наклоне головы: овал отличный, ничего не провисает, ровно и красиво.
Отёка , конечно, не видно. Но , насколько я знаю, в некоторых случаях отеки могут два года стоять . Это те отеки, которые мы сами чувствуем, а окружающие не видят. В общем, и так отлично, но ещё отличнее будет). |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и водка не берет, и даже спирт!
![]() Вот такая зараза! ![]() Мне кажется, у меня просто кожа со щек скоро вместе с клеем эти облезет))))) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сижу с монгольской рожей и читаю про отеки, которые в некоторых случаях держатся до 2 х лет. Думаю: Епт! Ну вот что я сделала?!!!![]() Потом выкладывают фото с "дырками" и "отеками". Короче, ну вас, леди!![]() Вот дырка! А у вас баловство)))))))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да у меня месяц ровно прошёл, поэтому и втяжение меньше. А поначалу почти как у тебя было, более пологая , правда, ямка была, но однозначно больше , чем сейчас.
А фото у меня сегодняшнее, уже , конечно, почти презентабельное) @AnnaI, ну может подумать, в этой теме были без монгольских рож). Все мы тут близнецы однояйцевые) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, попробовала сейчас швы снять, пока голову не покрасила, и их видно среди седых корней. Так я их еле нашла. Только в одном месте есть явный шов пока. В трех других, если бы не знала, что они там, не нашла бы. Видны, в основном, дырочки от скоб, которые вчера вытаскивали. Сегодня 15-ый день.
Думаю, на этой стадии про них можно уже спокойно забыть. Ну, вот кстати, здесь еще шов на глазу хорошо видно
|
||||
|
||||
|
Спасибо) Авторы мама с папой)
Тогда наждачку бери. Точно возьмёт)) А дырка у тебя эксклюзивная, прям вот таких точно не было ещё! @Valleda, да, меня предупреждали, что до двух лет и думаю, что больше у меня будет. Я без ОП склонная к отёкам. Но их только чувствую, конечно, со стороны они уже давно никому не видны. Считаю, что при моём исходнике отлично! Можно конечно, увидеть брыльки, но тут без доп.опций в виде имплантов или костной пластики, не справился бы ни один хирург. И уточню, что на этих фото срок 1,5 года после ОП. Чтобы можно было понять, как оперированные лица выглядят потом.
|
||||
|
||||
|
@скифка, ты " за чем идёшь"?
@kolbi, спазмов на фото не видно @kolbi, походе, что и я отечная...по наследству со старой толстой жизни мне досталось это...сегодня с дороги скулами орехи колоть могу. Ощущение такое, что ложечка не пролезет. Я только не понимаю, как я поправлюсь быстро, если ложку всунуть в такие дни не могу?
|
||||
|
||||
|
К счастью их и в жизни не видно) Это ощущение сильного напряжения и как в кучку всё собирается, к центру. Когда этого нет, лицо мягче выглядит и мне больше нравится.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, почему ты не кольнешь ботокс просто?
|