| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Обалдеть какая красота!! Никогда бы не подумала, что с таким исходником получится такой результат! Доктор и правда волшебник! А вы бесподобная красавица! Девочка!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,Ленок,спасибо тебе большое за красивую женщину, настроение даже подняла!!
![]() Обыкновенное ОРВИ буквально свалило меня с ног: нос заложен,лихорадило,сильный озноб, но без температуры высокой. Немного поднималась,но не критично. В любом случае - лучше дома пролечиться,чем по ТЦ ходить, до добра не доведут такие вылазки в массы людей...перестраховалась короче) Сейчас полностью восстановилась и сразу же в бассейн окунулась - соскучилась по заплывам. В зал,не смотря на приобретенную клубную карту, пока не хожу. Зато с нетерпением поглядываю на своего двухколесного друга в общем тамбуре - скорее бы весна и в парк. Коррекция? Не могу однозначно ответить на этот вопрос, так как и сама не приняла окончательного решения. Хочу ли я снова операцию,наркоз...копаюсь в себе и понимаю,что нет, не пойду. А к зеркалу подойду, внимательно разглядывая каждую складочку, немного разную грудь и возникают колебания: может действительно необходимо сделать последний штрих и завершить все вопросы с грудью? Мысли разные...посмотрим)) @Приземлённая,благодарю, очень приятно!! @А-вот-и-я,да я сама не могла представить грудь, которая у меня будет после операции, хотя и знала мастерство Г.И- он хирург с большой буквы! Такую красоту мне подарил,что я первое время в шоке была от созерцания новых пышных форм.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, привет) Ну у меня также, только правая грудь тверже и выше, ну и мышца в напряжении. А соски чувствительные аж до болезненности. Только тронь, сразу встает.
А коррекция - это складки кожи на боках? Спереди и сбоку сама грудь очень даже и красивая. Не вижу, что там корректировать. Про бюст напишу все же, посмотри в Интимисимми их ХБ серию. Они пишут то ли 80, то ли 85 ОПГ у самого большого размера, но по факту на мой ОПГ 90см отлично. Думаю и на 95 тоже подойдет. Он дышит. Я уже попробовала и синтетику и Викторию с тонким паралоном, сразу швы в месте стыков стали какие-то странные. Поэтому только ХБ теперь. А по поводу халатика, по моему он очень даже и подчеркивает, какая ты хрупкая и женственная) И грудь, очень натуральная. Швы посветлеют и никто не подумает, что она не твоя. Максимум, что подтяжку сделала. @Norma123, у меня после каждого наркоза начинается всякая всячина. Очень рада, что короной до операции переболела. Но после операции уже и сопли были, и молочница, и вот сбой небольшой, что прыщи на груди появились, хотя отродясь никаких прыщей не было у меня. Но я и так знала, что такое последствия операции и наркоза. Организм ослаблен и вот так оно проявляется.
|
||||
|
||||
|
@Elesa,привет)). У меня на левой груди имплант выше.чем на другой и довольно упругий (хотя так и должно быть), но мы же девочки - вечно занимаемся самокопанием и поисками изъянов. Честное слово - порой думаю,: да что тебе еще надо,успокойся и наслаждайся тем,что тебе сделали.
А Г.И. постарался на славу: из очень сложного исходника получить настоящую грудь,формы желанные!! Про коррекцию: изначально предлагал складки убрать до конца, а на последнем осмотре речь шла уже исправить асимметрию,чтобы грудь и грудь и импланты не отличались друг от друга внешне. Предложил подождать до 6-ти месячного срока и там будем решать. Короче,не знаю,соглашусь или нет.... В бюстгальтере ничего не видно и грудь смотрится отлично, такая аппетитная и уже совсем родная...что ее тревожить далее! Про хрупкость ты преувеличиваешь,зная мои размеры и вес 85 кг., да еще умудрилась пару кг. прибавить после праздников и никак не могу сбросить лишнее. С другой стороны может и не надо. Смотрю: на руках, в области локтевого сустава кожа висела тряпкой, сейчас наполнилась жирком (возможно,что это мое видение..кто знает)), но мне нравится. Под правой грудью была небольшая дырочка после удаления лески, но вроде зарубцевалась. А сегодня ночью почувствовала боль от натирания,не смотря на хлопковый бюстгальтер. Сняла его и до утра спала в одной ночнушке. Утром посмотрела и вот что я увидела: дырочка увеличилась в размере и мокнет. Отправила фото Г.И,спросила что мне делать, так как приехать смогу только через неделю ( нахожусь далеко от Москвы). Обрабатываю хлоркесидином, затем порошок Банеоцин и на рану стерильную салфетку ( фото ниже). Беспокоюсь - затянется ли рана? Думаю, что все будет хорошо. Здесь, на форуме и не такое видела)). вот и я так же - только хлопок, но в Интимисимми нет моего размера, а покупать наугад, в надежде что подойдет на мои объемы под грудью боюсь. Желательно все мерить и дать почувствовать груди - комфортно или нет. Смотрела бюстики на Валдербейс: красивые,очень сексуальные, но для выхода в свет, а не для постоянного ношения и мои размеры есть...но синтетика. Моя грудь спасибо не скажет...может быть только после года,когда швы полностью зарубцуются.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, так я предлагаю тебе померить в Интимисимми. Может подойдет. Я померила и подошло, я к этому. И не натирает. А взяла тут лиф в Виктории сикретс, походила день и поспала ночь и почему то на стыках под соском тоже с двух сторон как мозоли образовались. Тонкая пленочка, а под ними влажно. Проколола, протерла хлоргексидином. Надела ХБ лиф. Больше не буду пока эксперементировать. Думала все зажило уже, а оно вон как.
Когда я пишу про хрупкость, то это скорее про общее впечатление. Ты высокая, статная, по весу надо ориентироваться в первую очередь на здоровье. Если по ИМТ ты в рамках нормы, то можно и в этом весе остаться, главное начать заниматься силовыми и белок наедать, чтобы поддержать здоровье и красивый внешний вид подольше. У людей за 50 как правило, как раз вся некрасивость вот от потери мышц, даже если нет лишнего веса. Формы стариковские, ножки, ручки тонкие, а живот круглый. У меня мама прямо на глазах изменилась. А была песочные часы в отличие от меня.
|
||||
|
||||
|
@Elesa,я сейчас сплю вообще без лифчика,даю ране подсохнуть,чтобы пленочкой покрылась. Но днем в топике хожу с широкой резинкой под грудью и подкладываю бинт,сложенный в несколько слоев.
Завтра буду на Пражской по делам и заодно загляну в Интимиссими - там недалеко от метро. Может, действительно,смогу что-то подобрать..надеюсь)). У меня в основном белковая пища, но без зала никак не вернешь коже упругость,хороший внешний вид, только для поддержания здоровья. Слишком поздно задумалась о спорте, надеялась, что и ожирение меня обойдет стороной ( в прошлом серьезно занималась барьерным бегом,спринт), но не учитывала сторонние факторы,которые неизбежно могут появится в течении жизни...а зря. Индекс массы тела: 29,41, избыточный вес, который меня нисколько не напрягает.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ты главное померь, т.к. мне девочка в интимисимми говорила, что на меня размеров нет. Хотя я обычного размера сейчас.
Никогда не поздно начать заниматься)))
|
||||
|
||||
|
@Elesa,разумеется померю, я не люблю покупать только по красивой картинке на интернет сайтах. Мне необходимо почувствовать любую вещь, от нижнего белья до верхней одежды на себе - уютно ли,мой ли стиль и т.д.
Ну если на тебя говорили,что нет, то куда же я со своими объемами Посмотрим,возможно буду с обновкой))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,не то слово - из того,что было получить настоящую грудь!!
Все,весна приближается,пора мне налево посмотреть,пока мужа рядом нет...ух,оторвусь с такими формами!!
|
||||
|
||||
|
@А-вот-и-я,для мужа первый и самый сильный шок был после моего омоложения
Он такой стресс перенес,месяца два ходил сама не свой, бормоча себе под нос: так не бывает....поэтому мог замереть и минут тридцать разглядывать внимательно красоту неземную, сравнивать с молодой женой лет двадцать назад. У него в голове не укладывалось, что такой преображение возможно)) А уж когда я флиртовать начала ( не по своей воле,просто стала ловить заинтересованные взгляды мужчин со стороны), то бедный супруг решил от отчаяния всю боль свою высказать рюмке коньяка, видимо, надеялся найти взаимопонимание..Ох, уж наши сильные, но в чем-то более слабые половины, но что поделаешь - они более ранимы и душа нежная, не закаленная)). Ничего.. привык и после операции на груди и в паху с удовольствием разглядывает,любуется, да еще с коллегами по работе делится с гордостью - вот,мол,какая у меня жена!!
|
||||
|
||||
|
За прошедшие 5 дней лечение образовашейся дырочки наметился прогресс: рана больше не мокнет,стала значительно меньше в размере,а утром покрыта корочкой ( ночью приходится пока спать без белья,чтобы лишний раз не трамвировать. Днем после обработки накладываю стерильную салфетку и сверху топик,который мягко облекает и не натирает швы.
Фото в сравнении:
|
||||
|
||||
|
@А-вот-и-я,медовый месяц решили провести в Дубаи, но пока не определились с датой - сразу столько ньюансов возникает - и отпуск на работе и с кем животных оставить, да и старшую внучку хотели с собой взять в каникулы, так сказать подарок ей на день рождения, которое будет 8 марта.
Но оторваться по полной программе обязательно,я заслужила за долгие годы (не считая работы в Женеве).
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вау, в ОАЭ хотя бы один раз надо съездить.
Я была там два года назад. Не уверена, что еще поеду, слишком много на земле мест, где я еще не была. Но в этой стране надо обязательно побывать. Как сказала недавно моя подруга - красоту свою надо миру показывать)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Вы очень красивая женщина
А с новой грудью так вообще. Одежда с декольте - это прямо то, что нужно
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,я лягушка - путешественница, в молодости где только не была,столько мест интересных. У меня даже была мечта - в круиз на полгода, но так и осталась нереализованная..Своих мужичков не могу без присмотра оставить, они у меня как дети малые, сплошной контроль за ними...или с собой брать,что совсем не выгодно. Да и путешествовать люблю одна)).
@Йеннифер,спасибо большое))) а грудь - это как завершающий штрих в общем облике женщины. Как я жила все годы без нее - не понимаю))). Зато какая сейчас красота, наполненность, форма....уххх
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, основные задачи в своей жизни выполнила, детки выросли - пора и о себе подумать,мир посмотреть,увидеть что-то новое и необычное, Моя мечта – поехать в круиз вдвоём с любимым. При этом важно, чтобы на борту была возможность уединиться, когда захочется. А ещё принципиально, чтобы была возможность сходить на свидание в хороший ресторан или на концерт.