Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ортогнатию мне никто из ортодонтов даже не предлагал, по принципу "лучшее - враг хорошего". Мол, если можно исправить прикус камуфляжно - значит, перекрестись и радуйся. Брекеты сняла неделю назад. Сверху получилась идеальная улыбка, с минимальной протрузией, а снизу протрузия очень сильная, и она меня, конечно, беспокоит, но в то же время стараюсь бороться со своим перфекционизмом - в жизни в принципе нет идеала. И с операций гарантий не бывает - ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения осложнений.
Мой ортодонт (он кстати в Питере) считает, что операция нужна, если действительно очень негармоничное лицо и пациент из-за этого сильно страдает, и/или страдает качество жизни из-за прикуса. А так надо до последнего пытаться без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, да, так действительно многие считают и все эстетические операции мы делаем в первую очередь для себя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, брыли и носогубки точно станут менее заметными, но вряд ли уйдут полностью в 43 года. Простите, что так резко, но мне кажется, что это невозможно, может я ошибаюсь. По вашим фото действительно видно, что страдает только платизма, но это фото и скорее всего кожа уже не такая плотная. Мне кажется, что 43-45 для первого смаса- правильно, я планирую ещё раньше))). Здесь лучше сходите в тему смаса, думаю девочки это уже прошедшие знают лучше.
Хирурга по чло лучше выбирать из этой сферы, а вот по смас только профессионала по смаса. Лучше не рисковать. И обязательно смотрите и обращайся внимание на ВСЕ -ВСЕ МЕЛОЧИ при выборе хирурга и по смас и по генео. Обязательно надо пояснить, какой результат вы ждёте на примере ФОТОГРАФИЙ, а не просто хочу приблизительно то то. И обязательно должно быть общее с ним понимание о делаемом и возможном результате. Я шла на операцию с фотографиями хотелок, говорила, что двигайте мой максимум и что я не боюсь ямки между губой и подбородком, мне она нравится, да у меня она и отлично вписывается в мое лицо. Мое видение сошлось с видением моего хирурга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас отличный результат по генио. Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, я делала у Куракина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько по времени восстанавливалась мимика и чувствительность? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, экофлон. Силиконовые не рекомендуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куракин очень классный! Единственный, про кого ни разу ничего плохого не слышала даже краем уха. Про других нет-нет да и проскользнёт.
Мила, Вам, наверное, уже сто раз задавали этот вопрос, но если не сложно - расскажите вкратце про послеоперационный период? Особенно интересно, как долго восстанавливается мимика и дикция. Мне мой хирург говорит, что принимать пищу можно через 2 часа как обычно, мимика и дикция вообще не нарушается, нерв не повреждается, "только натягивается", и "чуть-чуть пощиплет". Отёк меня не пугает вообще, т.к. сижу дома и у нас везде, даже на улице, маски. Собственно, он мне в своё время удалял 8ки все четыре под общим наркозом - тоже не обманул. Ела и жила как обычно уже через пару часов, только хомяком ходила пару недель. Вообще не поняла, в чём проблема. Теперь говорит, что и тут будет не сильно сложнее. Я даже видела его пациентов через день после выписки после ортогнатии - вполне себе бордячком. Неужели и правда у хорошего хирурга всё так легко? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще кого интересует реабилитация, то в краце расскажу, хотя я может уже писала. По сравнениею с пластикой носа, реаба от гениопластики+биша была тяжелая. Я думаю, что из за антибиотиков, а именно метронидозола и еще какого то от ОЗОН. От озон не берите таблетки, они плохо очищенные и от них побочки, вплоть до того что кожа может начать пузыриться и слезать, лучше переплатите за другие. Так как пить их придется почти неделю, все таки рана во рту и всю неделю кроме как спать и быть овощем ничего не получится. Проснулась после наркоза, было херово. Хотелось кушать, но еда не лезла. Питалась детскими пюрешками. Я квартиру арендовала посуточно в Москве, так как живу в другом городе, сразу берите нормальную квартриру если собираетесь приехать на операцию в москву. Стоит это 2500 примерно на новом арбате в 15 минут пешком от клиники. Были варианты за 2000 где нибудь у мкада, но там пипец клоповники. 500руб экономии того не стоит. Жить так придется 10 дней(до снятия швов). Так же надо иметь блендер. От детских смесей будет воротить на третий день, а перетертым питаться надо будет 2 недели+. В магазах типа перекрестка от их супов в пластиковых банках будет воротить на второй день. Кароче самое то, это отваривать грудку, отваривать гречку, по отдельности в блендоре в кашу перетирать и кушать - это будет человеческая еда. Так же не помешает ирригатор, потом полоскать рот. Еще врач обязует полоскать рот мирамистином, у меня более менее нормально реакция была, но в принципе он + антибиотики могут вызывать дизбактериоз желудка, ну сами понимаете последствия, так что это может усугубить реабилитацию. Нужно быть готовым. По форме подбородка - сначала будет слишком большим, потом через недели 3 сдуется, будет слишком маленьким казаться на контрасте, но в общем привыкните. Подбородок - очень важная часть лица. Я столько ходила по косметологам с попыткой исправить лицо, но никто не говорил про подбородок, эти мясники все пытались меня или накачать филерами или поджарить ультерой или сгноить липолитиками, кароче тфу на них - нужны правильные формы лица, а это может сделать только хирург. |
|
||||
|
||||
![]()
@CandyMa, вы подбородок имплантом увеличивали? Если да, то где был разрез? И нарушалась ли мимика и улыбка?
Девочки, где лучше разрез делать, снаружи или внутри рта, если ставить имплант в подбородок? Кто из хирургов делает индивидуальный имплант в подбородок из экофлона? И можно ли его сделать отдельно и отнести тому доктору, кого бы выбрала, чтобы установил? |
|
||||
|
||||
![]()
@CandyMa, спасибо что поделились! Удивительно - одни пишут, что гениопластика - прогулка в парке, у других было так тяжело...
Косметологи, кстати, предлагают филлеры в подбородок - вы не рассматривали для себя такой вариант? Походить годик-два, присмотреться, решить спокойно, нравится тебе оно или нет. Мне сейчас все знакомые советуют не делать резких шагов, начать с филлера - но я не хочу ждать два года, больше никогда столько свободного времени не будет, плюс не за горами создание семьи, вообще нельзя будет операции и рентгены... И не факт, что хирург возьмётся пилить подбородок с остатками филлера (здесь я плохо разбираюсь, не в курсе). А вы результатом довольны?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я делала одномоментно генео, ринопластику и липосакцию подбородка. Как проснулась после наркоза, точно не знаю через сколько, может часа через 2-3, так сразу нафотографировалась и мне принесли ужин ( лосось с чем-то, уже не помню и что-то ещё, тоже уже не помню), те я поела сразу. Ну утро уже все как обычно, завтрак, небольшой отёк... Приехала домой и села часа на 4 поработать за компьютером. Ела в принципе всё, осторожничала конечно, но через неделю кушала мягкий шашлык. Боли не было вообще. Пару дней пила обезболивающее, но не чтобы обезболить, а просто на всякий случай, как противовоспалительное. Дискомфорт мне доставляли только турунды после рино, но их вынули на 5 день и жизнь заиграла в полную силу. На 9 день я уже с семьей гуляла по трц. Я конечно осторожничала и соблюдала предписания доктора, но в целом все было легко. Первую неделю заставила себя прям ничего не делать, только ела, водные процедуры, а потом уже все потихоньку. Дикция никак не нарушалась, мимика верхней губы была в виде странноватой улыбки, но это от рино, с генео это не связано. Были желтоватые синячки на шее, дней через 8-10 видимого людям отёка от генео не было вообще. Я пила лимфомиазот месяца 3 точно.
@CandyMa, ничего себе у вас реабилитация была. При генео вы ели пюрешки? Может это удаление комков Биша так повлияло? Это же распилила подбородочком кости, а не челюсти, именно поэтому можно есть всё. Сочувствую вам. Сейчас все довольны? @Плюмерия, филлеры, хм, на мой взгляд дело сомнительное и ещё притягивающее отёк, что, например, после 35 лет, не очень хорошо. Очень важно, чтобы хирург был аккуратным, не мясником. Думаю, от этого очень зависит, как пройдёт реабилитация.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну у меня было генио+биш+иссечение слизистой. Перетертое ела, что бы крупные куски не забивались в швы или что бы не травмировали швы - так настаивал хирург. У меня еще гаматома была где то в щеке как побочка ее пару раз выдавливали, там через шов во рту оно сочилос при выдавливани и это на десятый день, то есть там швы довольно медленно видимо зарастают - гематома ничего страшного если что. |
|
||||
|
||||
![]()
Гурьянов и Андреищев точно делают. Отдельно имплантат сомневаюсь, что кто-то будет делать. Да и зачем вам это? Кто делает, тот лучше и установит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько вы платили за кт черепа? И где вы делали? Это снимки только черепа? Без мягких тканей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Последние несколько месяцев читаю этот форум и хочу попросить у вас совета. Я хочу добиться немного выдвинутый и укороченный подбородок и, возможно, его каким-то образом немного сузить, так как я думаю если его укоротить и не сузить, то низ лица будет смотреться слишком плоским/грубым. Планирую это все делать через либо костную гениопластику, либо короткий chin wing. С прикусом у меня более-менее нормально, но только передние верхние зубы немного под углом находятся и выпирают, но не сильно. Я проживаю не в России, но поеду туда летом, чтобы сходить на консультации и сделать КТ черепа тоже. В данный момент я записана к Гурьянову на консультацию*+ моделирование, к Глушко (не знаю чего я к Глушко записалась, он же сейчас весь в носы ушел, но так как ученик Дробышева решила и с ним встретиться) и еще общалась с АР, но полноценную консультацию планирую тогда когда уже КТ сделаю.
Мой вопрос - есть ли еще к кому мне стоит записаться на консультацию? Мне бы очень хотелось попасть к Куракину и я у Ксении в листе ожидания, но Куракин вообще в конце лета не принимает, и потом кто знает когда еще я смогу до него добраться. Это вроде единственный хирург у кого нету негативных отзывов, что, конечно, очень импонирует. A то то АР недодвинет*или с эстетикой что-то не то, то Гурьянов лево с право путает. Еще в принципе все советуют костную гениопластику*делать у ЧЛХ, а Гурьяновы таковыми не являются, это тоже немного беспокоит. Хотя с другой (более светлой) стороны у Андреищева последние работы на инстаграме мне очень нравятся относительно эстетики, а относительно Гурьянова - тут довольно много пациенток от них и работы красивые. Везде есть и за, и против, и вот как выбирать теперь? Мне кажется, что у меня работа вроде должна быть не особо сложной и вроде как все должны с этим справиться, но хочу ваше мнение тоже услышать. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я уже несколько дней не могу получить ответ на свой вопрос(((
Хочу сделать себе пластику подбородка. Доктор просит прислать кт черепа. Я прошу его разъяснить, что это такое и прислать примеры С фото. Долго жду ответ от него. Дело в том, что я не проживаю в России, здесь понятие не имеют, что это такое и не могут выписать мне направление. То, что я прошу - компьютерная томограмма черепа, они делают совсем другое - мозг в разрезе. Как сделать кт в другой стране? Если сам доктор не может мне внятно объяснить , что это такое и как выглядит, что конкретное от меня нужно? Помогите! |
Закрытая тема |
|
|